Сыр Сулугуни
- 29.09.09, 19:32
"Трапеза без сыра-это красавица, у которой не хватает одного глаза."
Антельм Брия-Саварен
Сыр в среднем содержит до 45% жира, 26% белка, 2.5-3.5% органических солей, витамины А и группы В, а главное в процессе созревания сыра его белок становится расстворимым и поэтому почти полностью ( на 98,5%) усваивается организмом. Эта особенность сыра делает его одним из самых лучших, самых полезных и ценных пищевых продуктов. А то, что он один из вкуснейших пищевых продуктов, об этом знают все. Суточная потребность в сыре составляет 100 граммов. Сыр имеет кисломолочный вкус, умеренно соленый питательный, изготовленный из свежего натурального молока. Яркий аромат, мягкость и нежность сулугуни делают этот сыр отличной закуской, которая является украшением любого стола.
Контактные телефоны:
8(0472)56-09-87 г.Черкассы
+38-067-348-17-24
Коментарі