хочу сюда!
 

Оксана

34 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Karaoke

предыдущая
следующая

Вегетарианский фаст-фуд "GreenBurg" открылся в Днепропетровске!


С 2004 года я стараюсь придерживаться вегетарианской диеты. Т.к., я профессионально  занимаюсь маркетингом и рекламой, мне было обидно наблюдать как аматорски подходят к вопросам продвижения своего бизнеса собственники вегетарианских кафе. Как правило они хорошо готовят, но нейминг и брендинг там всегда оставлял желать лучшего. 

И вот, наконец-то! В Днепропетровске открылось заведение для меня. И название и оформление и собственно еда - все соответствует моим критериям профессионализма ;)

Очень рекомендую посетить фаст-фуд "ГринБург" на улице Олеся Гончара, 6 в Днепропетровске. Я там бываю каждую субботу и еще не перепробовала всего ассортимента. Иван-чай вообще был для меня открытием. Я не пью кофе и чай. Только травы и цветы. Но, мои дети не очень меня в этом поддерживают. А Иван-чай - он трава, а по вкусу похож на черный байховый. Такой легкий обман во спасение;)

Я так поняла, что миссия владельцев "ГринБурга" - используя стереотипы быстрого питания приобщить людей к здоровой пище. Отсюда и противоречивое определение категории "фаст-фуд" в названии.  
1

Комментарии

119.11.15, 16:47

- Принесите, пожалуйста, вегетарианское меню.
- Извините, вам придется пересесть из гетеросексуального зала.

    219.11.15, 18:03

    Нам в Київ треба

      319.11.15, 19:02

      Это точно не для меня