"11 сентября или вид на убийство"

Выход из спячки

И тем не менее, несмотря на всю массированную пропаганду, не все так безнадежно. Народ постепенно начинает просыпаться. И пусть официально никто не признается в том, что отчет комиссии Кина является не более чем профанацией, люди начинают испытывать к нему все больше недоверия.

Я зашел на сайт одного из крупнейших интернет-магазинов Amazon.com, где продается официальный отчет комиссии Кина, чтобы посмотреть на выставленные читателями оценки и почитать отзывы на него. После чего составил некую статистику.

На данный момент по книге написано 197 отзывов. Вначале она расходилась достаточно активно: первый отзыв оставлен 22 июля 2004 года, сороковой – 12 ноября 2004 года. Это 40 отзывов за 3 месяца и 20 дней. Из этих сорока отзывов было поставлено 29 пятерок, 6 четверок, 3 тройки, 2 двойки и ни одной единицы. Причем «двоечные» отзывы сводились к тому, что отчет не отвечает на многие вопросы, а также вызывает сомнения в определенных позициях. Но в целом отношение положительное на грани восторженного.

Затем я собрал статистику по последним сорока отзывам. Характерно, что эту книгу уже, судя по всему, мало кто покупает: самый ранний из отзывов оставлен 14 марта 2006 года, последний – 30 мая 2008 года. Это 40 отзывов за два с лишним года. Из них: 11 пятерок, 4 четверки, 2 тройки, 2 двойки, остальные 21 – единицы! Причем, «единичные» и «двоечные» отзывы достаточно резки и категоричны. Вот лишь некоторые из них:

Познакомьтесь с автором: это неоконсерватор – сочинитель мифов.

Ложись спать, Америка, твое правительство за тебя все решило.

Чушь собачья высшей пробы.

Правительственный заговор.

Не стоит бумаги, на которой он напечатан.

Искусная фикция.

Полный абсурд.

Преступление, ложь и сокрытие истины.

Попытка обелить преступление.

Больше лжи на квадратный сантиметр, чем в отчете Уоррена.

Однако и среди «пятерочных» отзывов попадаются весьма любопытные:

Великолепный роман! Авторы не дают скучным фактам и логике помешать им написать красивую историю.

Величайший фантастический роман когда-либо созданный!

Занимательное чтиво по перевиранию фактов!

Интересная книга, но ей место в разделе «Фантастика».

То есть пятерки ставятся больше за художественный стиль изложения, нежели за суть и соответствие действительности. Справедливости ради стоит заметить, что с литературной точки зрения этот отчет и впрямь практически безупречен и, как сказано в одном из отзывов, «читается, как роман». Да и вы вполне уже могли оценить его по нескольким приведенным фрагментам. Но, сдается мне, основное назначение отчета по расследованию терактов должно заключаться несколько в ином. Вы со мной согласны?

Дуновение «ветра перемен» видно не только в книжной сфере. По данным опроса населения, проведенного исследовательским центром Скриппс при университете Огайо в августе 2006 года, 36 % американцев считают, что федеральное правительство либо само участвовало в террористических атаках, либо не воспрепятствовало их проведению, «поскольку они хотели начать войну на Ближнем Востоке».


П.с. Это  один  абзац из концовки книги  Виктора Фридмана под названием "11 сентября или вид на убийство",кому  интересно вот ссылка на  полный текст.

http://www.e-reading.biz/bookreader.php/97528/Fridman_-_11_sentyabrya__vid_na_ubiiistvo.html

«Одинокая птица»

Текст (слова) песни «Одинокая птица»

Одинокая птица,
Ты летишь высоко:
В антрацитовом небе
Безлунных ночей,
Повергая в смятенье
Бродяг и собак,
Красотой и размахом
Крылатых плечей.
У тебя нет птенцов,
У тебя нет гнезда,
Тебя манит незримая
Миру звезда.
А в глазах у тебя-
Неземная печаль...
Ты-сильная птица,
Но мне тебя жаль.
Одинокая птица,
Ты летаешь высоко,
И лишь безумец
Был способен так влюбиться:
За тобою вслед подняться
За тобою вслед подняться
Чтобы вместе с тобой
Разбиться с тобою вместе,
С тобою вместе,
С тобою вместе,
С тобою вместе...
Чёрный ангел печали,
Давай отдохнём!
Посидим на ветвях,
Помолчим в тишине...
Что на небе такого,
Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни
Тебе или мне?
Одинокая птица,
Ты летаешь высоко,
И лишь безумец
Был способен так влюбиться:
За тобою вслед подняться
За тобою вслед подняться
Чтобы вместе с тобой
Разбиться с тобою вместе,
С тобою вместе,
С тобою вместе,
С тобою вместе,
С тобою вместе,
С тобою вместе,
С тобою вместе,
С тобою вместе!

Помечтаем?

Интересно был  бы человек  счастлив от  жизни  на  земле  когда не было  бы  ничего  плохого,только  хорошее,  у каждого  человека  все  то  что ему  нужно  от  жизни,и ни капли  ненужного?
Вопрос   с  первого  взгляда  звучит   довольно  сказочно,и  не  реально,но  уж  если дать себе  немного  помечтать,  откинуть   все  что  у  вас  отнимает  силы  и  время,дать  вам  все что  нужно  для воплощения  вашей мечты,мечт,на  что  было  бы  не жаль  потратить  всего  себя?
Я  попытавшись  ответить  на    свои  же  вопросы,столкнулся  с очевидной  проблемой  выбора,то-ли  от  свободы  выбора,то-ли  от  отсутствия  в  этом   мире  чего то   стоящего.Можно  сказать что  я  просто  остановился на распутье  дорог , ощущая  растерянность, и полное  непонимание действительности,себя и  своих чувств.В  скорее  я  пришел  к  однозначному  решению,что в таком  случае  я ничего  не  выберу,просто оставлю все как  есть ,ибо  счастье это и  есть сама жизнь,а  уж плохая или хорошая,легкая или тяжелая неважно.
А  что  выбрали  бы  вы?



Что видно на этой картинке?

Я  в   шоке  мне   всякие  глупости  мерещаться)

..........Маски ..........


Клеймим мы лицемерие и ложь,                
И правду нам увидеть очень важно…
Но если маски все с людей сорвешь —
Представь себе, как это будет страшно!
Сколько лет существует человечество, наверное, столько же существует и обман. О нем писали древние философы, о нем написано в миллионах книг…мы  все   боимся быть  обманутыми, и  зачастую совсем  не  стыдимся обманывать других, и даже  самих себя (главное что бы  мы  сами об этом даже  не  подозревали).Да  я  знаю каждый  читающий скажет  про себя:-"это  не  про  меня" ,но  это  будет чистая  ложь  самому  себе.
Вопрос почему  так  происходит,тревожил многие  умы  мира,но мало кто  смог ответить на  этот с первого взгляда  такой  простой  вопрос.Дело  в том,что живя  в  физическом  мире,мы  настолько  увлекаемся игрой сильный-слабый,мудрый-глупый,красив-уродлив,изменчив -предан,что совсем  забываем снимать  с себя хотя  бы  вечером перед собой свою маску,которую сами  же когда то  одели для  защиты себя от обмана других.Спрашиваете  в  чем  же причина такого вот поведения,она проста,и довольно  банальна.Страх,именно  он  самый закупоривает нас  в  наших тесных  раковинах счастливого, самодостаточного,или  просто какого  либо  другого человека,что в  дальнейшем выливается  в  одиночество,разочарование,  раздражительность,человека под  маской. Но  не  все  так трагично ,ибо каждая сторона  монеты имеет разные стороны.Например под маской человек может притвориться, но не преобразиться. Хам не станет приличным человеком, надев маску, а приличный человек все равно не станет хамом. Пошляк не станет интеллигентом, а интеллигент и под маской не станет пошляком. Под маской человек может притвориться, но не преобразиться.  Скрываясь под маской, наглец станет еще развязнее, а человек умный, но возможно робкий и закомплексованный, станет под маской смелее, станет таким, каким бывает наедине с собой. Смотря в  общем создается  впечатление что под маской человек становится свободным от условностей и комплексов,но вы сами же понимаете что  это самообман,ведь жить закрывая глаза на свои комплексы,страхи,глупости,и  другие так  сказать пороки,равносильно огромному якорю который  навсегда приостановит ваше развитие,а значит и способность познания мира сея.
Притворяться можно сколько угодно … быть собой всё-равно придётся…И помните что как человек общается, что ему нравится, что кажется интересным, что его смешит — это не скроешь под маской. И именно это есть истинное лицо человека.

Не так хотели жизнь прожить,
Хотелось ведь любви и ласки,
А вместо этого надели маски,
Счастливыми казаться, а не быть…
В поисках своего места в мире мы теряем мир в себе,примеряя чужие маски мы теряем своё лицо,многие  говорят" посмотрите  на  меня я прекрасна "забывая о том  что внешность — это всего лишь фантик,а что под  ним?Не хочется признавать,но многие люди просто делают себя вещью,которой  уж никогда не стать человеком.Скажете фантиастика,но маска вещей тоже  существует,например тряпка,сейф,туалетная  бумага. 
Всё меньше лиц с улыбкой доброй, с открытым сердцем и душой.
Зато растёт число притворных с душой холодной и скупой.
 И я то с грустью, то с опаской смотрю на мир, и на людей.
 Ведь вместо лиц, я вижу маски, нередко, даже у друзей…
Рассказать  можно
еще  много про  маски,ведь они скрывают,защищают,питают,обманывают,манипулируют,заставляют,любят , ненавидят,восхищают,и убивают...Они стали  для  нас  всем,на  фоне масок, мы стали  ничем,просто прахом и пеплом,как  и  все не вечное,  тленное.
 
У зависти немало масок, и трудно распознать порой, кто восхищается тобой, держа булыжник за спиной!…
Иные прикидываются дураками лишь только для того, чтобы других оставить в дураках… или же выставить дураками…
Так что ещё неизвестно, какая глупость опаснее — настоящая или нарочитая.



С давних пор не любят люди

Открывать своё лицо.

Под фатой невеста будет

В церкви одевать кольцо.

Прячем мысли, лица прячем,

Прячем выраженье глаз.

Маски любят, маски плачут

И смеются вместо нас.

Все мы — женщины, мужчины

Зачарованы игрой.

Как легко надеть личину,

Мир отгородить стеной.

Закрывают люди лица

Яркой краской на показ.

Так как с маской легче сжиться

Миру, чем любым из нас.

Вот и носят люди маски,

Не снимая до конца.

Но под толстым слоем краски

Может и не быть лица.













Ищу девочку 18-19 лет.

Ищу  девочку  18-19 лет ,для  явного  собласнения.
Всем  желающим  прошу   писать  в  каментах свои  параметры,для  дальнейшего  подробного   изучения мной.


Пс  мне  поставили   ультиматум  если   никого  не  соблазню, никакого  кина  не  будет.

Дорогие   кандидатки  так  называемый  модератор   ввел некоторые  поправки в свой  ультиматум,теперь  можно  соблазнять  в  радиусе  18 -35,так  что  налетай хорошие*call*

Ангельская пыль это сон или быль

На краю обрыва за которым вечность,ты стоишь один во власти странных грёз.Вновь простившись с миром , хочешь стать беспечным,поиграть с огнём нездешних гроз.Наконец ты счастлив, как никто на свете,ангельская пыль тебя уносит вверх.Только ей подвластны и восторг, и ветер,в жидких небесах звучит твой смех.Ангельская пыль это сон и быль ,безумец, беглец, дороги нет,ты видишь неверный свет.Твой ангел зажёг мираж огня,он хочет убить тебя.На краю обрыва песня неземная,музыка богов и голоса богинь,ты паришь над миром, но торговец раем вынет душу из тебя за героин.Ты устал быть птицей и сорвался камнем,рухнул с высоты, спасаясь от судьбы.На краю обрыва вновь летят на пламя,сотни мотыльков-самоубийц.


 

На краю обрыва за которым вечность, Ты стоишь один во власти странных грёз. И простившись с миром, хочешь стать беспечным, Поиграть с огнём нездешних гроз. Наконец ты счастлив, как никто на свете, Ангельская пыль тебя уносит вверх. Только ей подвластны и восторг, и ветер, В жидких небесах звучит твой смех. Ангельская пыль это сон и быль, Безумец, беглец, дороги нет, Ты видишь неверный свет. Твой ангел зажёг мираж огня, Он хочет убить тебя. На краю обрыва песня неземная, Музыка богов и голоса богинь, Ты паришь над миром, но торговец раем
Вынет душу из тебя за героин. Ты устал быть птицей и сорвался камнем, Рухнул с высоты, спасаясь от судьбы. На краю обрыва вновь летят на пламя Сотни мотыльков-самоубийц. Ангельская пыль это сон и быль, Безумец, беглец, дороги нет, Ты видишь неверный свет. Твой ангел зажёг мираж огня, Он хочет убить тебя. Безумец, беглец, дороги нет, Ты видишь неверный свет. Твой ангел зажёг мираж огня, Он хочет убить тебя. Безумец, беглец, дороги нет, Ты видишь неверный свет. Твой ангел зажёг мираж огня, Он хочет убить тебя.
«Скопировано с сайта www.karaoke.ru»
На краю обрыва за которым вечность, Ты стоишь один во власти странных грёз. И простившись с миром, хочешь стать беспечным, Поиграть с огнём нездешних гроз. Наконец ты счастлив, как никто на свете, Ангельская пыль тебя уносит вверх. Только ей подвластны и восторг, и ветер, В жидких небесах звучит твой смех. Ангельская пыль это сон и быль, Безумец, беглец, дороги нет, Ты видишь неверный свет. Твой ангел зажёг мираж огня, Он хочет убить тебя. На краю обрыва песня неземная, Музыка богов и голоса богинь, Ты паришь над миром, но торговец раем
Вынет душу из тебя за героин. Ты устал быть птицей и сорвался камнем, Рухнул с высоты, спасаясь от судьбы. На краю обрыва вновь летят на пламя Сотни мотыльков-самоубийц. Ангельская пыль это сон и быль, Безумец, беглец, дороги нет, Ты видишь неверный свет. Твой ангел зажёг мираж огня, Он хочет убить тебя. Безумец, беглец, дороги нет, Ты видишь неверный свет. Твой ангел зажёг мираж огня, Он хочет убить тебя. Безумец, беглец, дороги нет, Ты видишь неверный свет. Твой ангел зажёг мираж огня, Он хочет убить тебя.
«Скопировано с сайта www.karaoke.ru»
На краю обрыва за которым вечность, Ты стоишь один во власти странных грёз. И простившись с миром, хочешь стать беспечным, Поиграть с огнём нездешних гроз. Наконец ты счастлив, как никто на свете, Ангельская пыль тебя уносит вверх. Только ей подвластны и восторг, и ветер, В жидких небесах звучит твой смех. Ангельская пыль это сон и быль, Безумец, беглец, дороги нет, Ты видишь неверный свет. Твой ангел зажёг мираж огня, Он хочет убить тебя. На краю обрыва песня неземная, Музыка богов и голоса богинь, Ты паришь над миром, но торговец раем
Вынет душу из тебя за героин. Ты устал быть птицей и сорвался камнем, Рухнул с высоты, спасаясь от судьбы. На краю обрыва вновь летят на пламя Сотни мотыльков-самоубийц. Ангельская пыль это сон и быль, Безумец, беглец, дороги нет, Ты видишь неверный свет. Твой ангел зажёг мираж огня, Он хочет убить тебя. Безумец, беглец, дороги нет, Ты видишь неверный свет. Твой ангел зажёг мираж огня, Он хочет убить тебя. Безумец, беглец, дороги нет, Ты видишь неверный свет. Твой ангел зажёг мираж огня, Он хочет убить тебя.
«Скопировано с сайта www.karaoke.ru»

***Пропаганда?***



100%, 2 голоса

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.