Разговор.


В ролике использовано аудио "Ёжик в тумане - Приходи чай пить....." - Исполняет Александр Бордуков

60 минут в час.


Может быть это сарказм,
                         может обида,
             быть может просто усталость,
                           но нет.
Это свобода!

13%, 1 голос

88%, 7 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Память что это?



0%, 0 голосов

14%, 1 голос

14%, 1 голос

71%, 5 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Что наша жизнь? Игра!

Я под маской скрываю боль
Я не живу, я играю роль.
Как бы  не  звучали эти строки,просто  невозможно опровергнуть истину роли "игры" в нашей жизни,ибо без игры мы мы по сути мертвы заживо.Парадокс ,истина,или  же заблуждение это  не столь важно,ибо суть в  том что мы сами выбираем себе роль на сцене  театра под названием жизнь,а это значит что вина содеянного будет лежать  только на вас и ни на ком более.
Еще  в  малом детстве,меня  чрезвычайно интересовали все образные  игры,в которых я играл "понарошку" в взрослый мир,наивно считая что скоро все будет  по настоящему, реально.Я готовился к ответственности,открывал для себя такие  глубины как  честь,искренность,справедливость,закалял собственный дух тем самым формируя собственное"я", наделенного силой ,волей, умом и пониманием всего,но опоздал.
Опоздал потому как  в наше время,высокой политики,религии,маркетинга,моды,и чрезвычайно интенсивных технологий,человеческое  я не востребовано,точно так же как в стаде  баранов, баран без стадного чувства.
Так зачем же играть в театре сим,послушно подчиняясь кукловодам?Может стоит занять место внимательного зрителя,для которого и создан этот театр,чтобы после увиденного оценить искренность автора сего.
В  заключении позволю себе припомнить  арию Германа из оперы Чайковского "Пиковая дама"( http://www.youtube.com/watch?v=L2wlKC09_PM )которая в наилучшем образе поможет  насладится театром,игрой,чувствами,быть может прошедшими,но все же актуально тонкими вкусом все сущей горько-сладкой жизни такой как  она  есть.