Киса и Ося были здесь))

  • 13.03.19, 12:31
Нью-Вас...Воронеж

Не так страшен Порошенко, как его порохоботы!

  • 12.03.19, 20:38

Ольга Могилевская

Тот печальньій случай, когда сова никак не натягивается на глобус

Оставлю здесь)))

  • 12.03.19, 19:30
Тобі  пі*д@  Ілон Маск!
то есть, даже на союзмультфильм уже денег нет
Смейся, смейся Маск, у нас всё разработаноdada
Оно того гляди взлетит, от подпирающих газов. Ему и батут не нужен.
Принимай нас Проксима-Центаврика
В ожерелье прекрасных комет

Военным заводам заказали «Юнармию» На предприятиях российского оборонно-промышленного комплекса (ОПК) могут появиться отряды военно-патриотического движения «Юнармия». Соответствующее предложение было разослано руководству ОПК с целью «развития юнармейского движения», численность которого, по планам военных, к 2020 году должна составить около миллиона человек.
... в середине февраля на предприятия было разослано письмо , в котором со ссылкой на указание начальника военных представительств Минобороны РФ полковника Олега Степанова поручалось «продолжить работу по развитию юнармейского движения на предприятиях ОПК». В документе уточнялось, что для выполнения этой задачи нужно на каждом из предприятий ОПК создать юнармейские отряды и «организовать на имеющихся объектах социально-культурного и спортивного назначения работу юнармейских военно-патриотических секций, кружков и клубов». Впоследствии ведомство просило предприятия ОПК отчитаться о проделанной работе, уточнил менеджер одной из оборонных компаний
юнармейцы в кружке при НПО "Сухой" учатся собирать  модели беспилотных летательных аппаратов

Во Львове не мешало знать:"Путин правит миром"))

  • 12.03.19, 19:16
Кружок ебану*ых старух опять пережрали просрочки и выдвигается в пследний путь на Львов


Заявление от нафталинового бэнда:
"8 человек, 2 автомобиля отправятся во Львов и Трускавец, чтобы посмотреть достопримечательности, лечебные воды, а так же поднять флаг Отрядов Путина на площади Святого Юра во Львове! 31 марта 2019 года в Украине будут проходить выборы президента, на которых так же будут присутствовать активисты Отрядов Путина, для отслеживания чистоты проходящих выборов! В случае отказа пропускать нас в свою страну, мы будем считать вашу страну не демократичной!"
Львовяне! Ну вы в курсе, кароч. Мнение коричневых гнид очень важно, да? skuchno Если эта пердящая корвалолом эпидерсия до вас доедет, врежте ей демократичности по самые скрепы!
Агент во Львовеlol

Стратегия:

Хунта испугалась:

а ведь выхватят бабки от местных, а потом все каналы расскажут о запененных старушках и распятых девочках/мальчиках/снигерийцахuhmylka

Сніданок з..

  • 12.03.19, 09:34
podmig Факт: Сталин сумел прожить при Путине всего 149 дней (с 7.10.1952 по 5.03.1953)
Настоящая женщина должна быть королевой в обществе, хозяйкой на кухне, шлюхой в постели и мымрой в Киевэнерго
Сперечатися з дурними, все одно що витирати сраку соломою: срака порізана, рукі в гівні, смисла ноль.
Монгольские шахматыНєопрєдєльонний артікль Зе
Написал на своём животе «Навальный» 
Надеюсь за ночь его уберут и я проснусь с кубиками на прессе
Дуэт Анна-Мария отказался от своих родителей в пользу Гриценко!


Картинки про сьогодення

  • 11.03.19, 19:56
Восточная мудрость:
Тот, кто предлагает договариваться с врагом, уже с ним договорился...

Кожен порохобот може з гордістю сказати: "я порохобот!". А от вата ніколи не зізнається, що вона є ватою.


Если избрать командующего, который смеялся над воюющей Армией и которого Армия презирает, совсем скоро линия фронта пройдет по вашей квартире
Жизнь прожить нужно так, чтобы у Путина даже не возникла мысль тебя наградить.

Тимошенко в который раз обещает вернуть вклады. Ну теперь хоть понятно, кто именно их украл.

Тимошенко обвинила конкурентов в применении климатического оружия против ее президенского кампаpodmig

Геоморфологическое

  • 11.03.19, 19:21
Самая глубокая точка Марианской впадины — «Бездна Челленджера». Она находится в юго-западной части впадины, в 340 км на юго-запад от острова Гуам, координаты точки: 11°22 с. ш. 142°35 в. д. По замерам 2011 года, её глубина составляет 10 994 м ниже уровня моря. 



И оттуда регулярно слышен стук.hammer
chih Это стучат "патриоты" не бывшие в армии и ходящие по городу с скотчем на рукавах, это стучит министр МВД покрывающий преступников, это стучит население не отличающие ПКМ от СПГ, но уже уставшее от войны.       Иван Костенко

Говоріть зі своїми батьками

  • 11.03.19, 12:00
     Моя теща була за Тимошенко, моя мама була за Гриценка. Були донедавна, до нашої відвертої розмови з реальними цифрами.

В нас 9 млн. виборців віком старше 60 років . Ще раз, 30% виборців! Саме тому Тимошенко, Гриценко та інші «рятівники нації» паразитують на проблемах пенсіонерів і , як кліщі, насичуються бідою людей, пускаючи слину пустих обіцянок. «Наших пенсіонерів вбивають – свідомо і цинічно! Ми підвищимо пенсії і знизимо тарифи!» - бризкає слиною Йуля Володимирівна. «Ми підвищимо пенсії до економічно обгрунтованого рівня! Не буде космічних тарифів!» - вторить їй Аталотій Степанович. І їм байдуже, що це поза повноваженнями Президента, вони просто кусають електорат в найтонше місце, щоб висмоктати голоси. Що ж, мені є що відповісти.


Так, літнім людям найважче пройти через важкі зміни, які почалися в нашій економіці. Але через це пройшли поляки, чехи і всі інші успішні країни, яких нам зараз ставлять у приклад. Поляки теж проклинали своїх Бальцеровича і Валенсу, бо перелом історії це завжди болюче і виснажливо. Ще слід пам’ятати, що в них під лівим боком була Германія, а в нас під правим боком – зовсім інше Г, яке настирливо смердить і перешкоджає нашому поступу.

В жодній успішній країні немає низьких тарифів на енергоресурси. Бо це:
1. спричиняє високе споживання (хто ж буде економити дешеві ресурси?)
2. руйнує власне виробництво (ніхто не буде вкладати гроші у видобуток дешевих ресурсів)
3. спричиняє енергетичну залежність країни від імпорту (агресор тільки цього й чекає)
4. руйнує державні фінанси (бо тягар підтримки низьких цін лягає на бюджет)
5. є джерелом несправедливості і корупції (власник хрущівки виграє 1000 грн, власник палацу – 10 000 грн, злодії в краватках на маніпуляціях з цінами вкрадуть мільярди)

За п’ять років зроблено багато для побудови успішної і незалежної України і нам не потрібен поворот у темне минуле. Держава витрачає на субсидії сім’ям з низьким доходом більше 70 млрд. грн, але вона вже економить ще більше порівняно з часами низьких тарифів. І зекономлені гроші вона направляє на фінансування дефіциту Пенсійного Фонду.

Не може бути в країні висока пенсія сьогодні, якщо доходи Пенсійного фонду складають 214 млрд. грн, а виплати пенсій - 346 млрд. грн (дефіцит - 38%). Дефіцитні 132 млрд. грн видатків закриваються з державного бюджету, який складає всього 992 млрд. грн (на все!). Щороку ми намагаємося засунути в той бюджет і обороноздатність і соціальну допомогу і освіту і медицину і дороги і ще сотні важливих речей. Аж тут раптом з’являється месія, що знає чарівний рецепт, як збільшити пенсії, сск, у 2 рази – витягнути з рукава 350 млрд. грн. 
  Чудес не буває. Збільшити пенсії можна лише трьома шляхами:
1. Позичити гроші в інших країн (якщо ще позичать), проїсти їх за рік і хай діти й онуки думають, як повертати (ми вже платимо 128 млрд. грн за борги, набрані переважно Тимошенко та Азаровим)
2. Забрати гроші з інших видатків – відмовитись від армії, правоохоронних органів, доріг (так набереться 253 млрд. грн)
3. Працювати над ростом економіки, над збільшенням і виходом з тіні заробітних плат, що приведе до росту доходів Пенсійного Фонду і державного бюджету.

Тільки третій шлях має майбутнє і він не швидкий. Процес вже йде, пенсії вже зростають відповідно до нашого поступу. А популісти просто забруднюють довкілля пустою брехнею (куди дивляться екологи?)

Друже, говори зі своїми батьками. Вони мудрі і відповідальні люди. Вони щиро шукають відповіді на свої питання. Біда що, коли нас нема поряд, відповіді їм підсовують істеричні брехуни з недолугих ток-шоу. Наші батьки переживають за правильний вибір і завжди йдуть на вибори.        Vasyl Skorobohach