Профиль

evgstereo

evgstereo

Украина, Кривой Рог

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

The Alan Parsons Project- слушаем,вспоминаем..

  • 26.02.12, 15:03

Сегодня Вашему вниманию зрелый, коцептуальный альбом '80го "The Turn Of A Friendly Card",- Алана Парсонса и Эрика Вульфсона, ремастированный в 2008г

А вместо колыбельной вот эта титульная вещицаbravo sleepy  

Ключ к сердцам от наивных профи

  • 25.02.12, 19:04

Признавайтесь! Была у вас пластинка? А выпустили ее безумным тиражом'

60-е forever

  • 24.02.12, 16:56

Неужто и мы так будем? ...а куда нам деватьсяlol

Ливерпульцы с Тайваня

  • 24.02.12, 16:45

Феерическая обложка второй (американской)пластинки The Beatles, японское ТАЙВАНЬСКОЕ издание.

Японские и прочие азиатские художники-дизайнеры, якобы специально придают европейским звёздам азиатские черты лица. Чтобы лучше продавалось.

Пятничные шутки.. и не только

  • 24.02.12, 12:03

Как сделать хорошего х@евого человечка

Употребляйте накануне умеренноpodmig

Congratulations от Клиффа Ричарда

  • 23.02.12, 21:24

Поздравление принимаем  и слушаем. '68 год песенка оч бодрящая. И казалось тогда оч бустрая, куда уже быстрее. А ведь этот парень возглавлял чарты популярности. Ливерпульской четверке надо было сильно постараться и потихоньку потеснить Клиффа. Им и в голову не приходило о приближении к подобному супер статусу.

Не макароны ,а суп..

  • 23.02.12, 10:41

У нас в этой песне речь шла о макаронах.. и исполнил ее А.Макаревич

Обратимся к первоисточнику:

В 1964 году на итальянском телевидении прошел 8-серийный фильм по книге Луиджи Бертелли (известного также под псевдонимом Вамба). Назывался "Дневник Джана Урагана". Сериал сняла режиссер Лина Вертмюллер, а роль девятилетнего школьника, конфликтующего с директором школы - молодая актриса Рита Павоне. Музыку к фильму написал Нино Рота. В частности, песню Viva La Pappa Col Pomodoro, что можно перевести как "Да здравствует томатный суп", точнее "томатный суп-пюре". Смысл в том, что если хозяин желает, чтобы его работники не бунтовали, он должен вовремя кормить их томатным супом.

Песня неожиданно заняла первое место в итальянском хит-параде, а ее исполнительница Рита Павоне много лет пела ее в концертах

Безрассудное использование члена Ед России))

  • 23.02.12, 09:34
В рекламе. От Евг. Шестакова
Здравствуйте, меня зовут Николай. Я люблю бить, уклоняться и выставлять вперед локти. Но не только. Недавно друзья случайно подарили мне книгу. Я сел ее листать, полдня листал, бестолку. Оказалось, там надо нажимать. Эта книга на электронных чернилах, она заряжается летом во время грозы и потом работает целый год. Она мне очень понравилась. Я вообще-то небольшой поклонник всех этих девайсов и аусвайсов, пробовал как-то пользоваться айпадом, фигня какая-то получилась. А вот эта книжка отличная, Pocketbook Pro 612, я давно уже ничего не читал, класса со второго, а тут прям оторваться не мог. Оказывается, Буратино не погиб, как я думал, а от зверья отбился и дело свое поднял. Я картинки быстро, по диагонали, смотрю, но читаю медленно, поэтому пока не знаю, что дальше. Но знаю, что с боксом на месяцок завяжу. Книжку почитаю. Она удобная, простая, ест все форматы и не ломается в руке, даже когда волнуешься за героев. Умные люди хорошо про нее объясняют, а я так скажу: лучше оптом, чем никогда. Загрузил в нее все, что в детстве не прочитал, сел под лампу. Кто со мной - покупай такую же и садись рядом.
 В фирме Pocketbook помнят, что на свете есть небогатые, экономные, да и просто жадные люди. Для них выпускается упрощенная модель Pocketbook Basic 611, в которой отсутствуют такие навороты как включение поцелуем в экран, слот для зубочистки и зарядка трением о волосы. Скажу, что лично мне потребовалась всего минута, чтобы в ней разобраться. Вот недавно друзья подарили мне по пьяни компьютер Mac. Там стоит операционная система Lion. Я чуть сердце не выкакал, пока въезжал, что там как. Ужас. Церетели даже по этому поводу барельеф отлил.
А Pocketbook Basic 611 - совсем другое дело. Скажу честно: за мою жизнь мне пришло в голову больше ударов, чем мыслей. Шибко умным я себя не считаю. Но мне очень легко и приятно обращаться с этой читалкой. Поэтому вам ее и рекомендую :)

Все бы хорошо, да обиделся Николай


Впрочем , у этой истории счастливый конец
Николай Валуев решил оставить мне жизнь. И даже, вероятно, здоровье.

Уважаемый Николай!

Спасибо Вам за то, что передумали меня убивать. Понимаю, как нелегко Вам это далось. Чемпион мира и депутат от Единой России, Вы за мое убийство получили бы максимум день условно. Теперь же я предстану перед судом, и меня осудят, и посадят в тюрьму, и не разрешат передачи, и я наконец-таки похудею, за что Вам тоже спасибо.

Жму палец,
совершенно не желавший обидеть Вас,
а только пытавшийся нажиться на Вас,uhmylka
Е. Шестаков