хочу сюда!
 

Yana

38 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Эпоха бедности закончилась

  • 16.11.20, 12:03
car - пом'ятаєте, як бляхери дружно глосували за Зе?uhmylka

Serg Marco: Интересный расклад.
144 конфискации автомобилей. 90 подтвержденных судов штрафов на 170 тыс грн.

Знаете какой следующий шаг, после того как жертва не оплатила штраф?

Исполнительная служба арестовывает имущество. А потом реализовывает имущество числящееся на должнике в счет погашения долга. Арестовывается в первую очередь машина и квартира.

Но так как с машиной тут все понятно, то скорее всего реализация квартир евробляхеров в счет погашения долга - это будет следующий шаг.

Вадим Колибиденко:
Под арест и блокировку попадают и банковсие счета должника. Посему даже если и есть чем погасить штраф, но они в банке, снять их невозможно . Ну и как бонус, ещё +10% исполнительная стребует.

Олександр Тіхонов:
"веселее" будет, когда начнут накладывать имущественные аресты на ФОПовцев за неуплату штрафов из-за неправильного использования РРО.
"Бляхеры", собственно, никогда не были абсолютно законны, а с ФОПами совсем другая история
А грусть-печаль в том, что ни у большинства "бляхеров", ни у большинства ФОПов так и не появится правильных причинно-следственных связей...

Kostiantyn Beilekchy:
На пороге законопроект от тварынки гетьманцева по уплате налога с квартир, домов, дач и прочей недвижимости, не с лишних метров, а с оценочной стоимости.
Пристёгивайтесь, трясти будет всех и попкорном уже не обойдётесь, и хихиканьем "так им и надо". Нами хотят залатать дыры в бюджете.
Вот сейчас я категорически поддерживаю тезис дать ему еще сто дней! Обязательно, непременно!
5

Комментарии

116.11.20, 13:28