хочу сюда!
 

Ольченок

31 год, водолей, познакомится с парнем в возрасте 30-42 лет

Скрепопанорамма

  • 29.10.20, 13:05
На МКС после заклейки скотчем продолжилась утечка воздуха
Повреждение борта не угрожает космонавтам и в настоящее время специалисты на Земле ищут способы залатать его навсегда.
Иди воюй!
Пандемия: народ и государство
Коронавирус напал на всё человечество, не разбирая расы, национальности, страны, не разбирая возраста, сословия. Борьба с пандемией — это война, война мировая. Каждый народ и каждое государство ведёт эту войну по-своему. Россия — один из фронтов этой войны. Россия несёт потери. Умершие в инфекционных клиниках — это военные потери. Страдания граждан, обречённых на затвор — это страдания военного времени. Паника и потеря самообладания — это паника военного времени.
Перейти к подкастам Завтра..
читать
Блатные, мужики, черти и петухи
В Госдуме предложили ввести систему начисления пенсий «по рангам»
Первый зампред комитета Госдумы по экономической политике Сергей Калашников предложил ввести новую систему начисления пенсий «по рангам». Об этом он рассказал РИА Новости.

Бди за свой жопЪ!
Берегите свою ДНК! В интересах общества отправку биоматериалов за границу надо запретить
В последнее время вошли в моду «генеалогические исследования». Идешь в лабораторию, сдаешь биоматериал (или даже отправляешь почтой), и тебе дают развернутую справку – к какой гаплогруппе (по отцу и матери) ты относишься, чей потомок, сколько у тебя близких родственников, какие болезни для вас опасны или вероятны.
   Некоторые энтузиасты даже проверяют на себе тесты от многих генеалогических компаний – и, интересное дело, результаты не очень-то совпадают, а уж интерпретации их и вообще, как правило, ни в какие ворота не лезут
Города скрепящих статуй
Дегтярев предложил поставить памятники Путину по всей России
Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев считает нужным поставить памятники президенту РФ Владимиру Путину, «где только можно». Об этом он рассказал в интервью Znak.
«Я считаю, что ему (Путину — прим.ред.) надо вообще памятники поставить, где только можно. В первую очередь в Крыму», — сказал чиновник.
Как пояснил врио главы региона, на полуострове 2 миллиона человек «живы, здоровы и счастливы» благодаря голосованию на референдуме о присоединении Крыма к России, а Путин взял ответственность принять политическое решение
Встретились два друга на собрании...
Видимо не виделись давно,
Долго обнимались, целовались-
Пока х.й не встал у одного...
4

Последние статьи

Комментарии

129.10.20, 20:21

    229.10.20, 21:07

      330.10.20, 04:19