хочу сюда!
 

Таня

40 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 37-48 лет

Скрепопанорама

  • 03.07.20, 18:16


1026x1280, 278 Kb

«Липовое голосование, замаскированное под референдум, уничтожило остатки легитимности Путина и демократии в России», - заявил глава комитета Сената по международным делам Джим Риш. Голосование по поправкам в Конституцию России, позволяющим президенту Владимиру Путину «обнулить» свои сроки и остаться у власти до 2036 года, лишило Путина «остатков легитимности». Об этом заявил в четверг глава комитета Сената США по международным делам, республиканец от штата Айдахо Джим Риш.

«В последние день путинского «плебисцита» по одобрению его конституционных поправок, каких-либо вопросов о результатах не осталось. Это липовое голосование, замаскированное под референдум, уничтожило остатки легитимности Путина и демократии в России»
Два участка для голосования за поправки к Конституции России в деревне Горбунки в Ленинградской области украсили в "сталинском" стиле 30-х годов


Ох, не дожил Йося до победы демократии, не дотянул, понимаешь...
Средний желаемый доход семьи в России обновил максимум сообщают "Известия"
несомненные  успехиСредний желаемый доход семьи россиян в 2020 году оказался самым высоким за все время наблюдения, составив 86 тыс. руб., отметили эксперты. В 2019 году в среднем российской семье из трех человек, в которой двое работают, для «нормальной жизни» нужно было 78 тыс. рублей, или на 9,9% меньше. При этом эксперты отметили, что средний желаемый доход семьи россиян в 2020 году оказался самым высоким за всё время наблюдения.
   В переводе на презренный язык реальности - это та ситуация, когда чтобы ну хоть как-то становится нужно все больше и больше, а получаться будет все меньше и меньше.
Совкодрочество в сетях. Дешевая водка и чтоб войны не былоИли чтоб была война, но малой кровью на чужой территории.
Интересно, аффтар сего произведения сам-то понимает, что он только что сам признал, что работягам в совдепии хронически недоплачивали?
uhmylka Он на Ту-144 он в село летал, и наугад мог приехать в Москву и сразу получить жилье и работу в Кремле.  Пенопласт из молока делали и все такое.
podmig у него с собой только бутылка водки была и ту он отдал пилоту, после чего "Як-40" немедленно ушел в стратосферу
umnik русскому человеку надо две вещи: уничтожить Америку и выиграть грин-карту.
С маникюром милфа. Поправки несёт! Дачница. Но если ты обычный парень, тебе не светят никогда такие девушки как звезды, такие звезды как она.
1. Пенопласт делали из молочной пены. Можно было детей кормить.

2. Сила гравитации была слабее процентов на 80. Люди на дом запрыгивали с разбегу.

3. От водки не пьянели. В яслях детям вместо кефира порой давали, а дети только лучше становились, маму слушались и про Ленина просили рассказать.

4. Человек жил в среднем 150—190 лет. Болезней не существовало, кроме трудовых мозолей.

5. Если на улице споткнешься и упадешь — люди подбегали, деньги в карман засовывали, в губы целовали, предлагали выпить, породниться.

6. Зайцы и куропатки сразу на сковороду залетали.

7. Пивом можно было болезни лечить. Отваришь раков, возьмешь из ведра, плеснешь на него "Жигулевского" — а он раз и оклемался, и побежал как ни в чем не бывало.

8. Хлеб покупаешь — тебе еще доплачивают.

9. К реке страшно подойти было: налимы в котелок прыгали.

10. Члены Политбюро приходили во сне к одиноким женщинам, через 4,5 месяца те рожали красноармейцев, по три штуки за раз, так и выстояли!

11. Хлеб был калорийный, как энергетический батончик. Съел краюшку — и сыт неделю, потому и не переедали.

12. Вода в Волге была сладкая, как патока. А Енисей состоял из темного пива.

13. После школы всех насильно в институты брали, а оттуда сразу ведущими инженерами на заводы устраивали, по 500 рублев платили, а копейка стоила 200!

14. При советской власти все владели фабриками, заводами и прочим производством, а тех, кто не хотел владеть, за тунеядство сажали, как поэта Бродского.

15. Когда в СССР еще не было космических кораблей, комсомольцы сами отправлялись в открытый космос. На Эльбрус поднимутся, ну и по дороге в космос забегут.

16. Бензин был не то что сейчас. Хороший, наваристый был! На заводе заправят один раз — так и ездишь всю пятилетку.

17. Дед рассказывал: люди ночью просыпались от счастливого доброго смеха. Утром все обливались ледяной водой из ведра.

18. Зимой было минус триста, а все румяные ходили. А все потому что градусы были толще, и абсолютный ноль — абсолютнее.

19. Генеральный секретарь ЦК КПСС каждого самолично целовал на ночь. Иному и сказку рассказывал.

20. Ягоды росли на опушке с кота размером. Коты были с собаку, собака с корову, а корова - как цех, а в цеху мужики в шахматы играли по методике Ботвинника — конем мат ставили с первого хода!

21. Срок беременности составлял 4,5 месяца. Дети рождались по 12—15 килограмм с белокурыми волосами и ясными голубыми глазами и волевыми умными лицами — сразу на производство просились.
22. Жилье выдавали уже обустроенное, с ковром, женой и котом.
podmig Павлик Эскобаров! Приехал в любой советский город и тут же устроился на работу. аптекаремЪ



6

Комментарии

13.07.20, 20:03

    24.07.20, 06:53

      34.07.20, 10:04