хочу сюда!
 

Арина

40 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 37-45 лет

К инфляции приготовиться

  • 02.07.20, 17:18
Смолий ушёл, потому что понял, что дефолта с зелёными дебилами не избежать. А нести ответственность за чужую дурость он не хочет
umnikЯкщо міністр освіти у нас плагіатор, то новим головою НБУ повинен стати хоча б фальшивомонетник.
wakeup Отставкой Смолия нас отвлекают от вопроса, кто же будет изображен на купюре в пять миллионов гривен.
chih Кто в курсе, почему у сепаров, Путина и зелёной плесени общий враг - Порошенко?
uhmylka Весь этот горький катаклизм мы наблюдаем потому, что в политику, в основном, идут люди, которые должны уменьшаться от холодной воды.

Другий раз поспіль Пороха витягують до суду. Другий раз поспіль Порох разом із командою перетворюють подію на гучний, публічний, медійний антиЗе-захід з побиттям прокурорів, суддів та зєлєбобіків «як лежачих». Другий раз поспіль суд нічого не вирішує та переносить розгляд

Товарищи депутаты, каких вам.. еще реформ нехватает?
1. Хотите печатать деньги? Продуктивную эмиссию хотите? Сколько – 200-300 млрд? а почему так мало? Ведь остановиться реально будет сложно.

Кроме того, открою тайну – Деньги в экономику попадают не только через кэш – у денег есть много каналов. Один из них – кредитование. А вот прямое финансирование правительства Нацбанком запрещено. Чтобы его реализовать, придется возвращать схемы прокручивания денег через частные или гос банки, как когда-то уже делали для капитализации государственной энергетической компании, да и не только.

2. Хотите более высокой инфляции, чтобы переложить инфляционный налог на плечи наиболее бедных слоев населения? Вы действительно считаете, что именно так наполняется бюджет и так «служат народу»?

3. Хотите более высокой девальвации, чтобы пострадали опять-таки украинские работники, которые получают доход в гривне, но выиграли (как было исторически) «экспортеры» - во многом, просто часто олигархи? Или просто соскучились за украинскими курсовыми качелями?

4. Хотите ухода «ненавистного» иностранного капитала из страны, и как результат снижения золото-валютных резервов?....   читати далі  Vladyslav Rashkovan
5

Последние статьи

Комментарии

12.07.20, 18:23

    22.07.20, 19:15

      33.07.20, 18:28