хочу сюди!
 

Юлия

42 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 30-50 років

Метафоричный Зе

  • 20.05.19, 21:24
Надо понимать, что заявление Зеленского о том, шо мы "теперь все президенты", является смысловым аналогом попытки студента подарить девушке на первом свидании звезду с небес вместо букета цветов.

В переводе на человеческий оно обозначает: "Денег на ресторан у меня нет. Времени тоже. Давай, раздевайся, будем тра....ся без прелюдий".
    Все же понимают, что надо быть владельцем звезды, чтобы ее подарить. А чтобы быть президентом - надо иметь возможность издавать указы, обязательные к исполнению. Но до чего же романтически звучит! Неопытные девушки и электорат Зеленского аж млеет.smutili Только один день президент - и вот уже дарит звезды и назначает президентами всех желающих! Уже страшно подумать - что будет завтра!

Завтра, долбо*бы, вы вместо зарплаты получите отпечатанный на принтере диплом "Лучшему Сотруднику Компании". Это прикол из того же набора, только корпоративный и продвинутый - вместо денег и ресторана вручить открытку и звезду с неба.
Який народ- така і "еліта"


Ну що ж, маємо країну- картковий будиночок. Доки не вибудували інституції, стійку систему влади, незворотність реформ, усе трималося на особі Порошенка. Прийшов якийсь наперсточник і 73% лягли йому до ніг. Рада й уряд мали показати йому його місце. Показали... Наввипередки побігли втілювати мрію новічка про дочасні вибори. Бо ж кожен думає, що й собі щось на цьому добавлять.

А тут і Гройсман схаменувся - вибори ж на носі, а на них краще іти з опозиції. Та й доки він буде готувати бюджет, інші посядуть місця в парламенті. І щойно Володимир Борисович теж заявив, що подає у відставку. А коли прем'єр іде у відставку, то це за Конституцією відставка всього уряду. Відставка, якої в принципі не могло бути! У нас будуть лише в/о які будуть виключно займатися виборами - усі ж туди кинуться.

А ще ми чекаємо на місію МВФ, а вони з в/о переговори не ведуть. Розумієте, про що я? Про Бєню Коломойського. Він же чітко вам ще до виборів сказав: готуйтеся до дефолту, він вигідний, олігархам вигідний. А всім українцям пора звикатися до нової реальності. Ласкаво просимо до Венесуели!

Зупинити якогось дрібного шахрая доволі легко. А коли сильні і мудрі раптом погоджуються грати з ним в наперстки?..      Тарас Чорновіл

umnik А может наоборот - правильно делают? Для тех, кто оказался в оппозиции, сейчас главный лозунг "чем хуже - тем лучше", поэтому есть смысл ускорять события. Чем быстрее всё наебнётся - тем быстрее вернёмся на прежний курс. Если выживем, конечно.
7

Коментарі

120.05.19, 21:57

Если выживем, конечно

    221.05.19, 04:24

    От саме якщо виживемо

      Гість: сонный

      321.05.19, 04:48

      Порохоботы выжывут, из 73% дебилов, не факт что все.