хочу сюда!
 

Оля

46 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 45-53 лет

Искусство жить в России. Аркадий Бабченко

  • 27.08.21, 08:06
Моя жизнь в Мордоре состояла из постоянного спасения кого-то от кого-то.
Пошли с женой ночью в магазин - бандит ограбил девчонку, протащил её лицом по асфальту, отобрал сумку. И вот ты уже вбегаешь за ним в подворотню, на ходу вытаскивая нож, и думаешь - а если их там пятеро. Жена осталась успокаивать девчонку. Едут менты. Что у вас? Ограбили, муж только что побежал за бандитом в подворотню, быстрее, они вон там! А. Развернулись - и… уехали. Просто уехали!
Остался без работы, пошел таксовать, подвозил парочку. Пьяный идиот начал избивать девушку. У меня в машине. Вытащил за шкирку, вломил по шее. Эта дура начала орать, что посадит меня, скота, за нападение на её Петеньку. Меня. Плюнул, выкинул обоих, уехал.
Приехал к маме, на четвертом этаже женщина орет с балкона «помогите, убивают». Вызываешь полицию, ждешь, пока приедут, смотришь, чтоб хотя бы поднялись. Реально убивает же - бухой в дымину, молотком крушит кухню.
Выходишь с дочкой на детскую площадку, там малолетние орки обзывают десятилетнюю Эльку с пятого этажа, армянку, «черно***ой». Девчонка вся в слезах. А девчонка очень хорошая - красивенькая, умная, вежливая. Уроды лишнехромосомные. Величие с детства из жопы прет.
Идешь домой с работы, час ночи, зима, январь, дубак за минус двадцать. На остановке останавливается автобус, водила идет в салон, и выкидывает на асфальт пьяного мужика. Мужик бездомный, видимо, одет в осеннюю куртку и осенние брюки еще времен СССР. И вот он его в этой рубашечке выкидывает в лужу растаявшего реагента, в которой тот моментально примерзает к асфальту. Блядь, да ты офигел, что ли! Бомж, не бомж - ты ж человека убиваешь! Час ночи! Никого! Минус двадцать! Ты что делаешь! Поднимаешь челюсть, поднимаешь мужика, закатываешь его хотя бы на лавку, вызываешь скорую, ждешь, пока приедут, помогаешь грузить.
Едешь на работу - толпа. Что такое? Мужик упал, сердечный приступ, двое уже делают массаж и дыхание. Мобильников еще нет. Летишь куда-то в травмпункт, мимо едут менты, машешь им, вылетаешь на дорогу - объезжают, уезжают. Пока искал скорую - мужик умер.
В метро парень падает с эпилепсией. Поворачиваешь ему голову, подставляешь ботинок под затылок, ошалевшей девчонке говоришь - иди в ментовку, она вон там, на входе. Приходит молоденький полиционер. Знаете, что он спросил первым делом? «А у него документы есть?» Я сейчас не выдумываю.Какие тебе документы, у человека приступ, ты полицейский на станции - ты ж должен знать, что делать в таких случаях!
Ведешь ребенка на горку на Новый год. Всё забито пьяной быдлотой, салюты, взрывы, бухло, мат с три этажа. У компании рядом падает направляющая и все шары с разрывами летят в коляску новорожденной дочки соседа. Хватаешь коляску и бежишь с ней, подгоняемый разрывами по заднице.
Оппозиционер бежит из страны, вешается в депортационной тюрьме, встречаешь гроб, потом берете бутылку водки, стоите, выпиваете, подходят пятеро - классика: кепочки, золотые фиксы, абибас, черные туфли: чо, пируете, парни?
И это так, только что вспомнилось с ходу. Повспоминать - еще нолик можно приписать смело.
Мордор - это страна исключительно для молодых здоровых сильных агрессивных мужчин. Если ты слабый - тебе пи.... Если ты старый - тебе пи.... Если ты больной - тебе пи.... Если ты женщина - ты с пи.... встретишься почти гарантированно. Если тебе просто стало плохо на улице - тебе пи.... Не подойдет никто. Сдохнешь в луже, и все.
10

Комментарии

127.08.21, 08:48

За что и люблю Бабченко!

    Гость: ВсёВыше@

    227.08.21, 10:10

    Не читал Толкина и не смотрел кино. Но интуитивно догадываюсь про значение слова мордор.
    Это что нереальное.)
    А вот Герберт Уэллс в своей Машине времени предсказал. Элоев и Морлоков. Не читали? Ау! Это ж про нашу гидность.
    Элои наслаждаются жизнью, витают в облаках и пользуются всем, что для них производят морлоки в недрах и в грязи.
    А ночью, те морлоки, уже могут оторваться на ротозеях.
    Вот у нас 43 года металлическая дверь на общем переходном балконе никому не мешала. А вчера, во время грома и молний, морлоки её сняли и нашим же грузовым лифтом отправили в своё подземелье на переплавку.
    SugS

      327.08.21, 15:58

      Ну, Бабченко не оригінальний,
      https://alexeyspb111.livejournal.com/7159.html

      ще Солженіцин, ще Салтиков-Щєдрін... Це як би літ. жанр назвати? Естетизація відрази на відрижки русскаго міра
      ... мабуть десь так...
      Багато хто і з моїх старших поколінь відзначав, що людське життя там мало чого варте, в той час, коли я в силу малості літ був не схильний вірити, що все аж ТАК погано.
      А воно справді так...

        427.08.21, 17:03Ответ на 2 от Гость: ВсёВыше@

        Мордор от французского "mordore" - "красно-коричневый" - коммуно-фашисты. Коммунисты, потому что путин из ЧК-НКВД-КГБ.А фашисты, потому что под лозунгом "русский мир" уничтожают планету