Популярные приколы

видео

хочу сюда!
 

Инна

31 год, овен, познакомится с парнем в возрасте 25-35 лет

Женские психологические сексуальные комплексы.

  • 06.01.19, 13:52



Комплекс Клитемнестры. Выражается в неосознаваемом протесте против ведущей роли мужчины, мужского насилия, ведущем к подавлению сексуальности и отстранённости от полового партнёра.Сдерживаемая ненависть женщины к своему супругу и эмоциональная привязанность к кому–либо из родственников.

Комплекс Афины Она стремится играть роли, скорее характерные для мужчины (отца), чем для женщины (матери). Идеальным партнёром для такой женщины является инфантильный мужчина. Склонна к многочисленным половым связям.

Комплекс Алисы в стране чудес. Женщины склонны к мечтаниям, построению «воздушных замков», придумывая себе воображаемых партнёров, наделяя их определёнными качествами и поведением.

Комплекс амазонки. Женщины с этим комплексом рассматривают мужчин только как необходимый элемент процесса зачатия, в остальном же они относятся к ним самим и присущим им качествам пренебрежительно.

Комплекс Дианы. Проявление комплекса заключается в придании сверхценного значения девственности.

Комплекс Копюшка. Связан с полным подчинением и покорностью женщины мужчине, отсутствию инициативы в половых отношениях при сохранности интеллектуальной и волевой сферы в других областях.

Комплес Мессалины. Женщины считают, что для того, чтобы быть привлекательными для мужского пола, им необходимо соответствовать стереотипу развратной женщины, которую легко соблазнить, но трудно удовлетворить в сексуальном плане.

Комплекс Рыцаря и Развратника. Происходит конфликт между требованиями к супругу — «рыцарю», предназначением которого является обеспечение безопасного и безбедного существования женщины, и сексуальному партнёру — «развратнику»: гиперсексуальному, сильному, страстному.

Комплекс Ромео и Джульетты. Связан со стремлением партнёров как можно быстрее после знакомства и возникновения чувственного влечения заключить брачный союз, несмотря на протесты родителей и мнение окружающих.

Комплекс Тристана и Изольды.Человек, вступивший в половой контакт до брака, испытывает одновременно чувство вины и удовольствия; после брака чувство вины больше не проявляет себя, в результате чего наступает уменьшение полового влечения как следствие снижения связанного с ним эмоционального фона.





2

Комментарии

16.01.19, 14:09

Празрела

    26.01.19, 14:10

    Я прям разрываюсь- не знаю в какой из комплексов податься. В омут с головой, таксзать.

      36.01.19, 14:13

      девочки! На первый-второй рассчитайсь!

        Гость: Х_

        46.01.19, 14:20

        Шо в людей в голові робицця

          56.01.19, 14:41

          і ніхто не написав який комплекс мають

            66.01.19, 17:04

            откуда автор высосал сие познание?гы...хорошо звучит вопрос ...в тему!

              77.01.19, 22:14

              откуда автор высосал сие познание?c женщинами общался...после коитуса