хочу сюда!
 

Natalia

34 года, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 34-42 лет

Самые известные женщины, которые увели чужих мужей

 

Знаменитостям приходится мириться с тем, что все подробности их личной жизни станут достоянием общественности. В том числе, не останется тайным и тот факт, что ради собственного счастья многие не гнушаются разрушением счастья чужого.

Елизавета Боярская. Дочь Михаила Боярского только на экране «мягкая и пушистая». В реальности она разбила семью, и глазом не моргнула. Лиза очаровала молодого актера Максима Матвеева, который тут же бросил жену – театральную актрису Яну Секст, и сделал предложение своей новой даме сердца – Лизе Боярской. Пара поженилась тайно, в июле этого года.

Вера Брежнева разбила семью известного украинского олигарха – Кипермана (младшего), у которого была жена и двое детей. Долгое время Вера мирилась с ролью любовницы по принципу «тише едешь, дальше будешь». А затем поставила вопрос ребром: или я, или найду другого олигарха. Не известно, испугался ли Киперман, но выбор сделал в пользу Веры Брежневой, которая гораздо моложе и стройнее его экс-супруги.

Альбина Джанабаева сбила с толку (фактически разбила семью) известного российского певца Валерия Меладзе. «Тихоня» Альбина долго окучивала Валеру: в роли бэк-вокалистки его команды всегда была под рукой. И, как оказалось, чаще всего — после концертов. В конце концов, Альбина родила сына от Валеры, конечно, тайно. И добилась-таки, чтобы Валерий Меладзе бросил жену Ирину и троих детей. И ушел из семьи официально, пишет lady.tochka.net.

Анджелина Джоли. Эта красотка разбила самую крепкую пару Голливуда – альянс Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Социопатка Джоли очаровала Питта на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит». Любовники долго отрицали свой роман. А потом деваться было некуда: Джоли не могла больше скрывать округлившийся живот, и Питт подал на развод с Энистон.

Анастасия Заворотнюк разбила семью актера Сергея Жигунова, который бросил свою жену Веру Новикову (вместе прожили 24 года) и ушел к «няне Вике». Но рай у разлучницы Заворотнюк с деспотом Жигуновым длился недолго. Пара рассталась из-за финансовых проблем. Вскоре Жигунов попросился назад к бывшей жене, а Заворотнюк вышла замуж.

Камерон Диаз регулярно уводит мужей у голливудских актрис и певиц. Так, среди пострадавших от мисс Диаз: актрисы Николь Кидман, Ума Турман, певица Бритни Спирс и даже светская львица Пэрис Хилтон.

Наоми Кэмпбелл захватила сердце российского олигарха Владислава Доронина. «Черная пантера» разбила семью богача и увела его у жены Катерины, с которой 48-летний бизнесмен прожил 22 года в крепком браке. У экс-партнеров растет дочь.

Татьяна Навка увлекла за собой актера Марата Башарова, который был ее партнером на шоу «Звезды на льду». После проекта Марат бросил жену Лизу Круцко, и ушел к новой пассии, которая умеет делать тройное сальто.

Надежда Михалкова. Дочь одного из самых знаменитых российских режиссеров Никиты Михалкова Надя своего мужа Резо Гигинейшвили увела у актрисы и певицы Анастасии Кочетковой. Юная Настя осталась одна с трехлетней дочерью на руках и долго не могла придти в себя после развода.


33%, 3 голоса

67%, 6 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
5

Комментарии

119.09.10, 22:56

тяжело: мы им тыл, а они - налево

    Гость: Маринуськ@65

    220.09.10, 01:07

    Как это тяжело когда прожив с ним почти пол года....узнаешь о его измене......это очень больно..... ......Скаты!

      320.09.10, 17:52

      думаю, прожив вместе 22 года начинать узнавать об измене гораздо тяжелее...хотя измену нелегко перенести в любом возрасте..А партнеры, выбирая себе любовниц и любовников, гораздо младше их по возрасту , кажутся просто смешными..Вот Жигунов... и не стыдно было потом?...Меладзе...слабый на передок...Только детей позорят...