хочу сюда!
 

Тетяна

45 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Обзор рынка продажи картин в Украине

Статья о состоянии рынка продажи картин в Украине. Из каких долей состоит этот рынок. Где ждать рост?
Почему современная живопись так часто заставляет нас вздрагивать? А есть ли другая современная живопись? 
Ответы на эти и другие вопросы в нашей статье тут


2

Комментарии

14.10.15, 21:01

    24.10.15, 22:31

    В этой статье очень четко замечено что в Украине этот рынок популярностью не пользуется. И на мой взгляд он не очень то в скором времени приобретет место в обществе, большинство Украинских толстосумов приобрели денежные любыми путями, а разум забыли или им не нужен был и так хорошо без искусства без какой то мазни и зачем стоять перед картиной Пикассо и говорить о каких то ценностях. Главное то что сейчас, дорогие тачки, полеты на курорты и это можно продолжать и им кажется это классно. Да в загранице сейчас скупают авангардизм новую ступеньку в искусстве от такого как Уорхола и до Ива Кляйна и ихние картины уже стоят большие деньги, потому что они умели это подавать или подавали зрителям определение люди, а у нас их пока что нет.

      34.10.15, 22:42Ответ на 2 от cowperwood87

      на искусстве тоже зарабатываются деньги, но для этого надо сейчас вкладывать, чтобы получить результат лет через 20. а у нас так не любят. надо чтобы сегодня вложить, а забрать через год со 100% прибыли. иначе не интересно. к сожалению.

        44.10.15, 23:31Ответ на 3 от Склад картин

        Согласен, это долгой и монотонная работа.Это как пить дорогое вино и искать там то чего ты не можешь отыскать в более дешевых.

          56.10.15, 10:45Ответ на 4 от cowperwood87

          да, наверное. но тем не менее речь не о летающих гамбургерах и не о других фантастических проектах, а о рынке который существует во всем мире. так что, надеюсь, перспективы есть!)