"Рафаэлло" Быстро! Дёшево!!! Много!
- 27.10.12, 14:22
егкий нежный крем, цельный
миндальный орешек, ароматная кокосовая стружка... Вы замечали, что
только откроешь коробочку с "Рафаэлло" , и в мгновение ока она пуста? В
чём секрет? Да там всего 150 грамм конфет! А стоит не дёшево. Наверное,
из-за этого я их редко покупаю. И вот перед Новым годом сотрудница
принесла "Рафаэлло" собственного приготовления. Моему удивлению не было
предела! Можно сделать дома и без больших затрат времени и денег!
Сделайте, не пожалеете!!! Домашний десерт получается более нежным, чем
магазинный!
Для приготовления 70 штук понадобится:
-сгущенное молоко – 1 банка
-масло сливочное – 1 пачка (200 г)
-сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
-кокосовая стружка – 200 г
-миндаль – 1 стакан
Приготовление:
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут!).
Для приготовления 70 штук понадобится:
-сгущенное молоко – 1 банка
-масло сливочное – 1 пачка (200 г)
-сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
-кокосовая стружка – 200 г
-миндаль – 1 стакан
Приготовление:
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут!).
1
Коментарі
Гість: Мышуська
127.10.12, 14:26
Быстро это вафли и сметана и орешек
Гість: Дед Кондратий
227.10.12, 14:31Відповідь на 1 від Гість: Мышуська
А каньяка трэба пив-литра.Трохы виливаемо,а остальнэ випиваемо
Гість: Мышуська
327.10.12, 14:34Відповідь на 2 від Гість: Дед Кондратий
у рахваэлки? выливаем
Гість: djeromo
427.10.12, 15:46
Мороки много . Всё купить , потом приготовить . Проще сгущёнки нажратся с чаем , дёшево и сердито .
Cole Haan
527.10.12, 16:30
Спасибо))))))))))))))))
Обожаю Рафаэлки)