приветик мои дорогие

Очень давно я была тут

Кто помнит пишите
Жду общения

друзья кто меня помнит?

  • 26.01.14, 00:40
Я так давно была на сайте,аж самой не вериться,пишите как вы? У кого какие новости?

Для чего детям ортопедическая обувь

  • 09.05.13, 19:51

Всем доброго времени суток!! Представляем вашему вниманию детскую обувь российской ТМ Шалунишка-ортопед Мы поможем вам приобрести красивую, удобную и качественную обувочку для ваших любимых деток))

Немного о ТМ Шалунишка: Назначение детской обуви Шалунишка: Формирование свода стопы ребенка и профилактика патологий у детей. Ортопедическая стелька-супинатор служит для профилактики возникновения плоскостопия.[/b] Обувь Шалунишка, производится из высококачественных современных материалов, Обувь полностью кожанная, перед запуском в производство проходит контроль врачей-ортопедов. Вся детская обувь со стелькой супинатором, высоким жестким задником, и гибкой, мягкой подошвой. Пр-во Россия. Детская обувь адаптирована к украинским климатическим условиям и соответствует международным требованиям, предъявляемым к детской обуви.

(обувь можете посмотреть в "шалунишка лето"в фотоальбоме лето"


представляю вашему вниманию ортопедическую детс/обувь

  • 25.04.13, 12:19
Детская ортопедическая обувь «Шалунишка Ортопед». Многолетний опыт работы научил нас заботиться о наших маленьких клиентах. Анализируя рынок детской обуви на Украине, наши специалисты изумились, насколько широки масштабы развития плоскостопия у детей на фоне нехватки ортопедической детской обуви. В 2011 году в результате длительных консультаций с врачами-ортопедами было принято решение о производстве ортопедической и профилактической детской обуви. За основу при разработке были взяты предотвращение плоско-вальгусных деформаций, плоскостопия и других заболеваний, которые могут возникнуть у детей. В производстве мы использовали инновационные медицинские технологии - и вот перед вами великолепная детская обувь, обладающая ортопедическими, профилактическими свойствами, призванная правильно формировать стопу ребенка и подходящая большинству детей с различными патологиями стоп.

  (обувь можете посмотреть в папке шалунишка лето)

Ортопедическая детская обувь "Шалунишка ОРТОПЕД"

Детская ортопедическая обувь "Шалунишка ОРТОПЕД" не относится к разряду специальной медицинской обуви, которая обладающей лечебными качествами и специальными характеристиками. Это, прежде всего, профилактическая детская обувь с учетом анатомических особенностей строения детской ноги, которая предназначена для своевременного предотвращения развития патологии у детей, правильного формирования свода детской стопы ребенка и профилактики развития такого распространенного недуга, как плоскостопие. Ортопедическая обувь для детей может считаться лечебной только в том случае, если она изготовлена с учетом индивидуальных особенностей стопы конкретного ребенка.

Более 11 лет ООО "Шалунишка" уверенно лидирует на рынке качественной детской обуви. В нашем арсенале не только ответственное отношение к нашим маленьким потребителям, но и обширные знания особенностей производства детской обуви, требований, предъявляемых к ней, колоссальный накопленный опыт. Мы не стремимся слепо копировать существующие предложения, но подходим к процессу создания детской обуви, как искусству и науке одновременно, что позволяет гарантировать нашим маленьким клиентам, как высочайшее качество изделий, так и современный стильный дизайн.

Систематический анализ отечественного рынка, проводимый специалистами ООО "Шалунишка" наглядно продемонстрировал, что явный рост числа случаев возникновения и развития детского плоскостопия во многом связан и проходит на фоне острого дефицита качественной профилактической и ортопедической обуви для детей. Конструктивный подход, собственные разработки, продолжительные консультации и тесное сотрудничество с ведущими врачамиортопедами позволили в итоге запустить уникальную для отечественного рынка линию ортопедической детской обуви "Шалунишка Ортопед".

Предложенные модели детской обуви, сходящие с нашей производственной линии, сконструированы с учетом классификации основных патологий детской стопы, изготовлены в соответствии с основными требованиями лечебной обуви, в соответствии с рекомендациями специалистов. Такая обувь окажется эффективной для коррекции и профилактики основных детских патологий развития стопы.

Почему"Шалунишка ОРТОПед

- Вклеенная ортопедическая стелька снабжена высоким супинатором, повторяющим рельеф стопы и создающим стопе ребенка повышенный комфорт
- Ортопедическая стелька позволяет осуществлять эффективную профилактику возникновения и развития плоскостопия и снимает ощущение напряжения и болевой синдром при ходьбе;

- Антибактериальная подкладка, размещенная под ортопедической стелькой, эффективно поглощает испарения, возникающие вследствие потоотделения, тем самым предотвращая размножение бактерий, которое приводит к появлению грибковых заболеваний и экзем на стопах;

- Высокая и жесткая пятка оканчивается мягкой подушечкой, надежно фиксирует голеностоп и стопу, препятствует возникновению плоско - вальгусной деформации стоп;

- Достаточно твердый и просторный носок позволяет пальцам чувствовать себя комфортно, эффектно защищает от ударов;

- Каблук Томаса - скошенный каблук, продлевающийся под супинатор до середины стопы (обычный каблук продавливает супинатор, что полностью нивелирует ортопедический эффект обуви);

- Воздушный амортизатор гарантирует мягкость и комфорт в процессе ходьбы;

- Плотная, упругая и достаточно широкая подошва предотвращает скольжение и обеспечивает требуемое равновесие;

- Производство ортопедической обуви "Шалунишка ОРТОПЕД" задействует исключительно натуральные материалы (кожу и нубук), которые способствуют поддерживанию ноги в правильном положении, и, вместе с тем, позволяют ноге "дышать";

- Надежные и простые в использовании крепежные детали (шнурки, липучки, застежки) плотно фиксируют стопу ребенка;

Первые шаги

У ребенка, делающего свои первые шаги, ножки очень эластичные и мягкие, и именно обувь играет решающую роль в правильном развитии детской ножки практически с первых шагов в жизни малыша.

Не секрет, что многие малыши стремятся делать свои первые шаги, ступая на носочки, не опираясь при этом на всю ступню. Магазин детской ортопедической обуви предлагает своим маленьким клиентам серию обуви "Шалунишка ОРТОПЕД", позволяющую ребенку естественным образом опираться на всю ступню, поскольку такая обувь прекрасно фиксирует ножку, предотвращая любую возможность ребенка опереться на носок за счет жесткой подошвы. Купить ортопедическую обувь серии "Шалунишка ОРТОПЕД" - значит обеспечить возможность правильного формирования стопы ребенка, гарантировать ему устойчивость при ходьбе, как на улице, так и в домашних условиях.

Ортопедическая обувь для детей, купить которую вы можете в нашем магазине, предусматривает оригинальную конструкцию завышенного и жесткого задника, предотвращающего любую возможность развития у ребенка косолапости. При этом коэффициент жесткости выдержан в конструкции обуви из серии "Шалунишка ОРТОПЕД" таким образом, чтобы предотвратить любой дискомфорт, связанный с натиранием детской ножки, что в конечном итоге приносит больше вреда, чем пользы.

Широкий и жесткий носок, реализованный в каждой модели обуви из серии "Шалунишка ОРТОПЕД", эффективно защищает ножку малыша от ушибов пальцев, на которые он часто опирается, делая первые шаги в своей жизни. При этом конструкция обуви гарантирует малышу полный комфорт в любом положении.

Современная ортопедия предписывает не только жесткое соблюдение требований к конструкции детской обуви, но и к ее весу.

Модели из серии "Шалунишка Ортопед" производятся с использованием технологий, сокращающих вес детской обуви. При этом зубчатая форма подошвы снижает коэффициент скольжения и вероятность падения малыша.

Ортопедическая стелька, снабженная жестким супинатором, предотвращает тенденцию развития плоскостопия. Высота и жесткость супинатора рассчитаны таким образом, чтобы не натирать ножку малыша и гарантировать комфорт при ходьбе. Уникальная конструкция каблука Томаса с поддержкой супинатора предотвращает просадку супинатора и сохраняет ортопедический эффект на протяжение всего эксплуатационного срока.

Ортопедическая стелька изготовлена из высококачественной мягкой натуральной кожи; при этом антибактериальная стелька под кожаной стелькой эффективно впитывает в себя влагу, интенсивно выделяемую ножкой малыша при потении, что предотвращает любой риск возникновения бактериальных заболеваний. Каблук ортопедической обуви "Шалунишка ОРТОПЕД" комплектуется воздушным амортизатором, смягчающим ходьбу ребенка и надежно оберегающим малыша от болезненных ударов в области пятки.

Подробней о первых шагах ребенка.

По статистике более 50% детей к пяти годам приобретают плоскостопие.

Откуда берется плоскостопие у детей?

Существует мнение что у детей до трёх лет не бывает плоскостопия. Это неправда.Плоскостопие может быть врождённым, а может возникнуть вследствие дисфункции центральной нервной, эндокринной систем и массы других причин.

Самое пагубное в плоскостопии - не боли которыеребенок ощущает при длительной ходьбе или деформация, а их последствия - нарушение работы опорно-двигательного аппарата, и позвоночника. Искривления позвоночника у ребенка можно избежать или остановить его развитие, если своевременно начать лечение.

Стопа ребенка формируется до пяти лет. Чем раньше обнаружить плоскостопие, тем легче его вылечить. После пяти лет жизни ребенка сделать это уже сложнее. Но, вовремя начав лечение, можно улучшить состояние стопы, остановить развитие плоскостопия и провести профилактику деформаций позвоночника. Стоит показать ортопеду ребёнка, который быстро устает от ходьбы и просится на руки.

Избежать плоскостопия можно пользуясь профилактической, анатомической и ортопедической детской обувью.

Более подробно о плоскостопии у детей здесь

Преимущества ортопедической обуви для детей «Шалунишка ОРТОПЕД»

Ортопедическая, профилактическая и анатомическая детская обувь.


Большинство дефектов ступней приводят к нарушениям осанки человека. Чтобы предотвратить развитие нарушений позвоночника и обезопасить своего ребенка необходимо с первых шагов ребенка беречь его ножки и ухаживать за ними. Именно профилактика проблемы - залог здоровья ребенка.

Большинство родителей считает что ортопедическая обувь нужна только больным детям, которым уже поставлен соответствующий диагноз. На самом деле это совсем не так.

Применение ортопедической, профилактической, анатомической детской обуви предотвратит развитие патологий у ребенка, снимет боль и усталость при длительной ходьбе, и снимет нагрузку с позвоночника. Эффективность ортопедической обуви в профилактике и лечении, объясняется множеством факторов перечисленных в разделе:

"Преимущества ортопедической обуви для детей "Шалунишка ОРТОПЕД"

Ортопедическая обувь нужна детям для профилактики и лечения плоскостопия и других патологий детских ножек. Встроенный супинатор поддерживает свод стопы, уменьшает нагрузку на суставо-связочный аппарат ребенка. Углубление для пятки и жесткий задник стабилизирует положение пяточной кости и не допускает развития деформаций в голеностопном суставе.

Ортопедическую, профилактическую обувь ребенок может носить весь день.

При плоскостопии, подагре, диабетической стопе, болях в суставах, плоско-вальгусной деформации стопы, помимо ортопедической обуви, используются ортопедические стельки. Эти стельки изготавливаются индивидуально с учетом анатомических особенностей стопы. Ортопедические стельки поддерживают свод стопы ребенка в правильном положении,

не вызывают нарушений

кровоснабжения стоп, ослабляют чувство усталости ног, снижают нагрузку на суставы и позвоночник.

Сегодня все больше родителей заботятся о здоровье своих детей и выбирают обувь, которая не только предохраняет от усталости, но и от возможности развития патологий опорно-двигательного аппарата, тем самым сохраняя здоровье своим детям.



Перейти к коллекциям детской ортопедической обуви "Шалунишка ОРТОПЕД"



Детская ортопедическая обувь "Шалунишка

ОРТОПЕД"

изготовлена с учётом всех ортопедических, анатомических и

профилактических факторов, необходимых для здорового

роста ног.


50%, 2 голоса

50%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.

  • 29.12.12, 23:51
где и как будете отмечать наступающие праздники?что ждете в подарок на новый год?

спешу поделиться радостью

  • 27.12.12, 23:48
Родила принцесу.А принц уже есть.я самая счастливая

С возвращением.

  • 25.07.12, 13:34
СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ ТО СМОГЛА ВЫЙТИ в сеть к вам.... КТО МЕНЯ ПОМНИТ ПИШИТЕ

100%, 1 голос

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

что вам дарили не обычное на праздники?

  • 01.02.12, 14:53

ЧТО ВАМ ПОДАРИЛИ НЕОБЫЧНОГО И ВЫ ЗАПОМНИЛИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.ПОДЕЛИТЕСЬ СО МНОЙ.

1.Моя знакомая сказала что ей муж шубу подарил которую она мечтала всю жизнь.

2 а вот мой папа сказал что мама ему сделала самый незабываемый подарок,  подарила дочь ето тоесть меня.

что подарить на 14февраля ?

  • 31.01.12, 10:46

что бы вы подарили на 14февраля от девушки парню, и от парня девушке?

предложите? 

цветы, канфеты не предлагать

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
11
предыдущая
следующая