хочу сюда!
 

Eguzhinskaya

38 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

избили похожего на Гитлера кота

Человеческая  жестокость  не  имеет  разума  и  границ.  Наверное,  что-то очень  плохое   захватывает  всю  планету.  Иначе  откуда  такая  ненависть,  войны,  убийства?  Не знаю...


В Британии избили похожего на Гитлера котаСемилетний кот Баз, отдаленно похожий на Адольфа Гитлера из-за черной шерсти под носом, стал жертвой хулиганов в английском графстве Глостершир. Животное жестоко избили, серьезно повредив левый глаз и ребра, сообщает газета Daily Mail в четверг, 22 мая
+T-

Кот Баз пропал в первой половине мая, не вернувшись домой с прогулки, сообщила изданию его 26-летняя хозяйка Кристи Спарроу. Спустя некоторое время после исчезновения животного молодая женщина разместила в фейсбуке фотографию кота. Найти зверя удалось благодаря помощи соседа Кристи, который обнаружил изувеченного База в уличной урне.

Ветеринары, осмотревшие пострадавшего, основываясь на характере травм кота, исключили версию автомобильной аварии и заявили, что он стал жертвой нападения. В ходе операции специалисты удалили поврежденный глаз База, который, по словам хозяйки, походил на мрамор. За лечение животного с нее взяли 600 фунтов стерлингов (без малого 35 тысяч рублей). По словам ветеринаров, коту повезло, что он остался жив.

Баз с рождения походил на Гитлера из-за характерных «усиков» под носом и окраса головы, напоминающего челку, однако раньше к нему никто не относился негативно. «Многие люди говорят, что он похож на Гитлера, но он так робок и нежен», — встала на защиту питомца Кристи Спарроу.Базу предстоит продолжительный курс лечения. Ветеринары посоветовали его хозяйке больше не выпускать кота на улицу. Сама женщина говорит, что постарается этого не делать, опасаясь, что нападение может повториться.

Полиция Глостершира приступила к расследованию нападения на кота. О его результатах пока не сообщалось.

0

Комментарии

122.05.14, 22:34

..млин, идиоты..зверь-то при чем??

    Гость: ЛемБой

    222.05.14, 23:17

    І там колоради...