Для тех кто знает что такое ФРПГ

  • 25.03.13, 10:29
У вас есть шанс поучавствовать в создании уникальной ФРПГ по Сталкеру со своей историей и уникальными фишками. Если вы хотите поучавствовать то напишите мне.

Очень долгий перерыв... Почти в два года

Да. Я забыл об этом сайте на 2 года. И за это время многое поменялось. Моя ужасная музыка стала хорошей настолько что скоро релиз на одном Английском лейбле. Я нашел девушку с которой счастлив. У меня появился долгожданный планшет... Много чего еще случилось по мелочам. И вот сегодня я решил вернутся. Я не уверен что кто ни будь прочтет это.. Но все же.

(постапокалипсис) Метро 2033. Последний патрон.

Глава 1. Побег.

 Лист проснулся от запаха гари. С начало он не придал этому факту никакого значения. Ведь на каждой станции жгли костры... Для путников, которые намерено шли туда или просто проходили мимо. Это было жизненно необходимо. Как их называли в шутку "Ноев очаг". Они грели и давали тепло. Они освещали и хоть как то разгонял тоску. Костров не было разве только в Полисе и на некоторых станциях Ганзы. Эти станции позволяли себе электричество. Готовили на нем и светили им. Богачи... Люди с достатком... "Я же вроде сейчас в Плисе" - пронеслась мысль в голове. Ударила как выстрел и заставила выбраться сталкера из оков чуткого сна. Он резко открыл глаза и сел на кровать. Снаружи явно были слышны крики и звуки пожара. Постепенно нарастаюший треск огня перекрывал спадающие крики. Ему и не пришлось собираться. Долгие скитания по метро и привычки сталкера приучили, что никогда долго на одном месте не засидишься. Сумку разбирал он только тут, но и, то так что за секунд 20 она уже была собрана. Только оружие он прятал под кровать. Если какой отморозок и решиться напасть на спящего сталкера, то в руке под подушкой всегда верный нож. А тихо утащить автомат могут воры, которые наловчились к этому. Он только достал свой родной АК из-под кровати и резким движением запихнул нож в ножны. Подняв рюкзак и закинув за плечи, он подошел к двери. В лицо ударил горячий воздух, и Лист резко дернул дверь на себя.

Когда дверь открылась, он увидел следующую картину: Горел Полис. Огонь был со всех сторон. Колоны... Дома... Люди и их остатки. Единственный путь, по которому сейчас было возможно покинуть, Полис был туннель, который шел с Боровицкой через Полянку на Добрынинскую. Хорошо, что он и находиться на Боровицкой. Он был тут не по делу, просто тут был его дом, который ему дали за заслуги. Дом... Ха... Он еще не привык называть его так, как тот сгорел. Точнее еще горел. Лист удивился, что у тоннеля было мало людей этот факт, что он один из первых, дал Листу понять, что горит недавно.  Он замешкался. Тогда, похоже, что стены и прочее чем-то обрабатывали... Сами они не могли так быстро загореться. Эту догадку подтвердила дорожка из жидкости, пахнущей бензином, что тянулась к одной из закрытых дверей. Лист перешагнул через нее. Оглядываться назад не было времени, так как сзади нарастал крик и шум. Толпа людей приближалась к туннелю.  Не успел он пройти и сорока шагов как в спину ударил сильный поток горячего воздуха. Ему не надо было оборачиваться. Стену огня он видел не раз и не два. Зато был и плюс. От огня туннель освещался на много метров вперед. Уверено шагая вперед Лист, осознал, что только что стал свидетелем гибели последнего оплота цивилизации... После Изумрудного города конечно. А что. Мои работодатели скорее всего сгорели... А если и нет, то наверно уже и забыли о нем. Когда он уже подходил к Полянке сзади послышалось два приглушенных хлопка. "Теперь Полиса действительно нет" - пронеслось в голове. И теперь он осознал, какой это удар. Сколько раз Полис спасал ему жизнь. Наверно каждый житель метро надеялся на этот подземный город, который раскидывался на четыре станции и сохранял человеческий образ. Стало страшно, не за жизнь... А за культуру. Всю жизнь тут он боялся одичать. Поэтому Лист прослыл самым добрым сталкером... Самым щедрым и милосердным... Именно поэтому он поселился в Полисе. Ходил и читал книги. Он даже участвовал в авантюре, которую устроил давно один отморозок Клин. Он был сталкером до мозга костей... Но и интеллегентом. Поэтому только ему пришла идея сходить в библиотеку за книгами. Несмотря на Библиотекарей... Несмотря на опасность... В этих раздумьях Лист прошел полянку и двинулся дальше. Придется снова приспосабливаться... Снова привыкать. Выйдя из своих раздумий сталкер заметил движение впереди. Одновременно вскинув АК и фонарь, он  выхватил из темноты двух парней. Один из них упал на колени и подполз к ногам Листа.  В его глазах можно было увидеть слёзы, отчаяние, безысходность и вселенское горе. Он смог выдохнуть только одну фразу, которая еле была слышна из-за плача

- Ганзы больше нет..... не...нееет.....  - И он уткнулся в Колено Листа со слезами. Его плечи вздрагивали от рыданий. Он перевел луч на второго. Он стоял и не шевелился... Лицо черное.... Обожженное... Одежда разорвана и обгорела.

"Контузия наверно" - подумал Лист. Человек перестал плакать и еле поднялся на ноги.

- Меня кстати Толя зовут... - Он утер рукавом слезы. На вид ему было лет 20 или 25.... - Мы как раз заходили на станцию когда загорелось...

И тут по тоннелю прошел хрип.. Хрип отчаяния... Хрип боли и горечи. Хрипел спутник толика. Видимо выйдя из оцепенения, он стал выплескивать наружу эмоции. Толик подбежал к нему и  потряс за плечи

- Кирилл... Все кончено... Братишка все кончено... Ее нет!!! - Они оба зарыдали и обнялись.

Братья значит... Получается мы в плену огня. Судя по еще двум хлопкам сзади - Полис горел...  Впереди наверно еще горела Ганза. Минимум две станции. Лист нырнул под второю руку Кирилла, и мы пошли вперед. к Ганзе. Если верить совам толика то есть запасной тоннель, который ведет прямо к Октябрьской.  Мои намерения сходить в Изумрудный город только укрепились. Будто сама судьба толкает меня туда.

***

Я сидел на краю платформы. Костюм, конечно, мешал, но снимать  его было  трудно. Да и в любой момент нас могли поднять и погнать наружу. Весть о диверсиях в метро  облетела всю Ганзу. Уже пять станций пали в огне. Добрынинская… Серпуховская…  Тульская и оба Проспекта мира. Но ужаснее всего была потеря Полиса.  Даже сильные мужчины, которые наружу ходили с ножом, лили скупые, мужские слезы…  Это был действительно сильный удар по нам. По всему метро.  Меня и отряд предупредили, что если начнется пожар, нам придется выходить наружу и открывать шлюзы для воды. Которые сделали техники на такой случай. А пока меня и Киру отправили к туннелю  с Добрынинской. Помогать тем, кто выжил и дошел. Пока выживших не было. И тут тишину туннеля разбавили шаги. Суя по звуку, шагали трое. Подав рукой знак Кире и вскинув автомат я стал ждать гостей. Через пять минут на свет вышли трое. Одного я сразу узнал. Лист. Мы с ним ходили в библиотеку за Клином. А двое парней, которые шли с ним я не знал. Он посмотрел на меня и кивнул в приветствии. Я кивнул в ответ. Они потащили третьего вдаль. Хоть он и перебирал ногами, было видно, что у него контузия и шок. Что же там было? И тут я опомнился. Надо же доложить капитану о выживших. Ничего не говоря напарнику я побежал в комнату капитану. 

Пока в стадии написания.

Оххх давно же я не писал

  • 13.06.11, 22:56
Простите люди была там личная жизнь, учеба отдых и лень. вот и не писал. Есть три вариента. Либо я выкладываю вам одну из 2х новых работ. Либо выкладываю кусочек книги про космос либо про постапокалипсис.

22%, 2 голоса

22%, 2 голоса

56%, 5 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

SUBZONA FESTIVAL [OPEN AIR]

  • 18.05.10, 17:14
- BES TAMRECORDS http://djbes.com http://bessah.pdj.ru www.tamrecords.ru - RECEPTOR Breed 12 Inches, Mainframe, Obsessions, Beta, Black Seeds, Nerve http://www.receptor.pdj.ru, - UTOPIA Breed 12 Inches UK, TAMP3CORDS RU,Fall Out UK http://utopiaproject.promodj.ru/ http://myspace.com/utopiarus - ZEMINE [Respect Family] Respect Records. http://myspace.com/zemine NICKBEE Sinuous,Icarus,TAM,Close2Death,Subculture http://nickbee.promodj.ru/ NEUTRAL POINT Subculture IT, Ammunition US, Mindtech BE, Flight US, Close2Death UK http://neutralpoint.org.ua STEREOTYPE Intrasigent, Surround Sound, Deadlines, Insekto, Melting Pot, Black Seeds http://myspace.com/stereotypednb TIIU Trust In Music, Respect, Surround Sound, Silk www.myspace.com/atiiu http://tiiu.pdj.ru N.KILLAH Hot N Heavy, Dubstep Division, Wobble Trouble http://www.myspace.com/nkillahdnb = CRIMEA DRUMNBASS & DUBSTEP COMMUNITY = DJ'S DUBLINJAH [Киев] SELECTA b2b NEDDLE [Киев] JUNKIE WIND [Донецк] REVOLT [Киев] DABASS [Россия, Пермь] ANARKI MALYAR & BIOMASS [Луганск] MAPKС NRVNM SV RADIST PRO LUXE МЫР LUNIA LISE ALEX MADZHAR LESTAT( к сожаленю не примет участие в фесте, у Вовы свадьба 23 июля, поздравим его!!!) GENESIS ZHULAN BEAT MUFFIN STYLE EFA BRUNT TRANSPLANTANT ZAP EMPTY DARKNESS FLUP JUICE Yagami Taichi 'ANIME' CHEK KOLUNIT REZONANC CHAPAEV M'C БУДДУЛАЙ JAMAN SLEEK GREEN KYEL TAMAGAFK -------------------------------------------------------------- База отдыха "Изумруд-2" расположена между Севастополем и Ялтой (в 30 км от Севастополя) в бухте Ласпи в непосредственной близости от береговой линии. Территория базы размещена у подножья горы "Монах" и преимущественно занята зеленными насаждениями, в том числе реликтовым можжевеловым лесом, занесенным в "Красную книгу". Окаймляют бухту мыс Сарыч и мыс Айя. На территорию мероприятия ЗАПРЕЩАЕТСЯ проносить:оружие, наркотики и средства их применения. -------------------------------------------------------------- можно добраться своим ходом : от автовокзала г. Севастополь рейсовым автобусом "Севастополь - Ялта" до остановки "бухта Ласпи", далее пешком до БО "Изумруд-2". от автовокзала г.Симферополя рейсовым автобусом " Симферополь - Севастополь " -------------------------------------------------------------- Проживание : стоимость за сутки Эконом – 80 грн с чел - номера без удобств , Полу люкс – 155 с чел блочные номера - туалет душ вода на 2 номера Люкс – 200 грн с человека 4 и 6 местные это люкс типа Размещение палаток – 55 грн за всю палатку Вода по графику (утро – вечер) -------------------------------------------------------------- Предпродажа: С 10 мая по 28 Июня - 150 грн На месте: = 175 грн с флаером = 200 грн без флаера Шоу-проект «АРКАНУМ» (ARCANUM) – один из лучших в Украине коллективов, работающий в жанре огненно-пиротехнического шоу http://vkontakte.ru/club5446093?f=1 ! КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕНО ! Координаторы у кого можно купить билеты Крым: - Симферополь [ 0669417869 - Натали - 0997177551Будулай, 0999672795 Ангелина] - Севастполь [ 0666288801 - Артем - 0992148256 Костя] - Евпотория [ 0665325670 - Алексей - 0665334413 Ростик] - Ялта, Алушта [ 0663247389 - Ксения] - Судак [ 0935303555 - Даша] - Саки [ 0919177015 - Денис] - Керчь [ 0668907644 Александр] Украина: - Луганск [0661311656 Ярослав] - Чернигов [ 0638180078 - Юра] - Ровно [ 0505636200 Ярослав] - Днепропетровск [ 0634670148 Андрей 0979058663 Оля] - Донецк [0505165595, 0637185344 Mapkc] - Киев [ 0633002263 & 0939873164 Саша, 0638664501 Ира]

Присоединиться к событию

DjLis - Tehnofunk

  • 15.05.10, 09:56
Специально  для моих слушателей. Эксклюзивное демо трека. Он пока в разработке. Вы слушаете первыми!

Подкаст "Лисья нора"

  • 19.04.10, 12:19

Урра я сделал это!!!!

Треклист

1. Vladislav ZoomSky - Стремление 2. DjLis - Ghost 3. DICK MAN(SINTEX REMIX) 4. Paranoid user - Pitch black (Engage remake) 5. DjLis - Pursuit 6. ATTiC the Fastline - Tornado 7. Dj Kabel - My dream 8. Dj Ket - Saw 9. Nu mind - Blossom 10. Bar-Sound of Nature 11. DJ BELUY - Nitroglycerine 12. sto500 - graviton 13. DJ Gho$t - In Sea

http://DJ-JlNC.promodj.ru/podcasts/1472625/Lisya_nora.html

как вам?


100%, 1 голос

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
Страницы:
1
2
4
предыдущая
следующая