хочу сюда!
 

Ксения

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-65 лет

Другая жизнь...

Решила перешерстить пакеты с тетрадями... Половину уже пора в печку дедушке отправлять... Кошмар))) А ведь это - целый период!!!! 5 лет учебы в университете!!! ха)) Так интересно... Тетради на первом курсе... Без единого пропущенного листочка... Со всеми лекциями... А потом...)))))))))))))

Да, не об этом я... Наткнулась на тетрадочку... Страааашненькая уже такая... И как она туда, в общую-то кучу, затесалась?Мой первый дневник... Стала читать... и... смех сквозь слёзы)))) Боже, мне бы сейчас проблемы той тринадцатилетней девочки с огромными наивными карими глазами (они и сейчас карие, но не такие уже наивные) и доверчивой улыбкой..... Ах, я влюбилась... Ох, он предложил научить меня целоваться... Ой, он меня не любит... Ну и всё в таком же банальном духе...

Плакала, пока читала... От того, что сейчас всё намного сложнее... От того, что детство не вернуть... Не вернуть больше девочку с косичками... (я косички теперь редко заплетаюsmutili )

А улыбалась... От того, что научилась решать проблемы... От того, что жизнь продолжает продолжаться... От того, что из девочки с косичками превратилась в довольно-таки симпатичную девушку (скромности хоть отбавляй...smile ) От того, что всё круто изменилось... И я сама изменилась.

Но это уже совсем другая история.......


0%, 0 голосов

25%, 2 голоса

75%, 6 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
4

Комментарии

113.08.09, 11:49

...лучше оставить, пусть будет наглядное пособие. Когда будет дочка с детскими проблемами и горестями, покажешь, расскажешь, и поможешь

    213.08.09, 12:15

    Оставь...это незабываемая тетрадка у меня таких дома штукИ 3))) Каждый раз при генеральной уборке натыкаюсь на них.....(такая уборка очень редкая ) так вот вся моя уборка тормозит на часа 1,5 точно, начинаю всё перечитывать и каждый раз восприятие текста другое))