хочу сюда!
 

Olga

43 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 40-55 лет

Конспект триумфальной речи Зе или наш Цицерон

Я вам сейчас что-то покажу, только вы сначала шапочки из фольги наденьте. Нет, не так, в три слоя мотайте. А лучше в восемь.Вот теперь хорошо.
Итак.
Среди нас нашлась героическая леди, которая, просмотрев все видео встречи Зеленского с бизнесом, не только не охуела насмерть, но еще и сделала краткий конспект этого ослепительного делирия, оставившего неизгладимый след в сердцах и умах финансовых и прочих воротил.
Конспект перед вами. Смелые могут сравнить с видосом.
Героиню, которая высекла это на скрижалях, зовут Victoria Maksimenko. Ей аплодисменты, торт, валокордин и наше восхищение.

И даже э... проскользнула такая, а потом уже за этим столом уже э... проскользнуло страшное слово министерство ай-ти и не дай бог иначе ай-ти индустрии не будет.
В принципе правильно.
Вот там значит по поводу он сказал смотрите вообще вся эта ай-ти история здесь потому что ФОПы для того чтобы 6 процентов.
Правда вам кто-то там популистически щаз заявил шо пятёрку, пять, пять процентов ну и где там э... смотри как только и нас всех устраивает.
Нас всех устраивает.
То есть моё мнение, что ФОПы нужно э... вы правильно совершенно правильно сказали когда это не отмывка, когда мы понимаем чем занимается структура бизнеса той или иной компании ничего страшного пусть будет ФОП.
Я бы сейчас неплохо я просто очень боюсь такие вещи вообще трогать это как труханул грушу и всё посыпалось, понимаете?
Мне кажется если сегодня этот климат по большому счёту, это же то о чём мы говорили там для каких-то средних мелких бизнесов у людей уже нет практически налогов, ну так а что такое ФОП тогда, ФОП ну пускай это частный ай-тишник пусть он работает, пусть он платит свой 6 процентов честно, но хочет быть здесь и эти все деньги, что важно он же тратит в Украине вот же самое главное.
Поэтому я бы эту сферу и не только эту но очень много особенно всё, что связанно со стартапами я бы их не мучил и не обращал бы внимание сколько они миллионов сейчас получают.
Не тот уровень экономики э... не то нету то о чём мы говорили э... переходя в то, что бы мы делали в ту часть у вас же много вопросов когда э... просто когда будет у нас легко оформить бизнес, когда всё будет он-ла- он-лайн, когда то мы очень хотим сделать электронную страну.
Меньше чтобы человек с чиновником просто рукопожатился.
Когда этого не будет это и мы будем отходить от коррупции всё дальше и дальше.
Я буду говорить какие-то лозунги с которого мы начали обсуждение слушайте ну давайте мы вообще уйдем от кэша да, но это просто сейчас нельзя, это нельзя нигде показывать и рассказывать, потому что мы там сразу потеряем ха-ха-ха те деньги которые торгуют помидорами на рынке, мы просто потеряем там эмммм хоть какую-то поддержку, но стремиться нужно туда, технологии не надо отвергать, надо их везде применить, поэтому я так специально от ай-ти и перехожу в это потому что именно эти люди будут чувствовать здесь комфортно дадут нам возможность и развивать нашу страну и с точки зрения государственности везде где возможно всё перевести в он-лайн...(с)

Владимир Зеленский, кандидат в Президенты

8

Комментарии

122.03.19, 09:32

Зеля держись

    222.03.19, 09:39

    ......в свое время, когда на выборах первый раз победил Кучма, мой папа изрек - " Ви казали, шо наша Валя блядь???? А вона заміж вийшла!!!"

      322.03.19, 09:49

      А что не так она сказал? Ай-ти живет и здравствует только потому, что государство туда еще свою руку не сунуло. ФОПы позволяют людям в белую показать нормальный доход, оплачивая малые налоги. Позволяет уйти от единого социального взноса (ЕСВ). Я бы вообще ЕСВ убрал. А то получается там где можно сделать наемников ФОПами они его не платят, где нельзя - платят. Да и на хрена столько предпринимателей, которые по факту являются наемными работниками. В итоге на рынке труда создается перекос по зарплатам. Кто меньше платит налогов, получает больше.

      Про кеш то же верно. Только благодаря тому, что в Украине большая часть денег в тени, бездарность руководства на экономику не оказывает критичного и бесповоротного влияния.

        422.03.19, 10:08

        Если хотите длинных связных речей, то выбирайте Горбачева. Если хотите слушать брехню, выбирайте Порошенко, истерику - Юлю, не хотите ничего слушать - Гриценко.

          522.03.19, 10:10Ответ на 4 от AC50Hz

          Если хотите длинных связных речей, то выбирайте Горбачева. Если хотите слушать брехню, выбирайте Порошенко, истерику - Юлю, не хотите ничего слушать - Гриценко.А если Бойко

            622.03.19, 10:22

            Виберіть мене.
            Дякую вам!

              722.03.19, 10:42Ответ на 5 от скиф 149

              Если хотите длинных связных речей, то выбирайте Горбачева. Если хотите слушать брехню, выбирайте Порошенко, истерику - Юлю, не хотите ничего слушать - Гриценко.А если БойкоТы его рожу видел? Упаси Бог.

                822.03.19, 10:42Ответ на 6 от Дякуювам

                Виберіть мене.
                Дякую вам!
                Птица счастья завтрашнего дня
                Прилетела, крыльями звеня...
                Выбери меня, Выбери меня,
                Птица счастья завтрашнего дня.

                  922.03.19, 10:43Ответ на 7 от Поговорим

                  Если хотите длинных связных речей, то выбирайте Горбачева. Если хотите слушать брехню, выбирайте Порошенко, истерику - Юлю, не хотите ничего слушать - Гриценко.А если БойкоТы его рожу видел? Упаси Бог.с лица воды не пить

                    1022.03.19, 10:51Ответ на 9 от vredi

                    Если хотите длинных связных речей, то выбирайте Горбачева. Если хотите слушать брехню, выбирайте Порошенко, истерику - Юлю, не хотите ничего слушать - Гриценко.А если БойкоТы его рожу видел? Упаси Бог.с лица воды не питьЯ не про пить
                    Он хам
                    Не люблю быдлюков

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая