хочу сюда!
 

Инга

28 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 28-39 лет

Ощадбанк наносит ответный удар

Как-то эта новость прошла незаметно, а стоило бы обратить внимание:

Международный арбитраж принял решение о взыскании с России в пользу Ощадбанка 1,3 миллиарда долларов США.Об этом сообщает пресс-служба Ощадбанка.

«Решение удовлетворить требование о компенсации убытков Ощадбанка, причиненных вследствие аннексии Крыма со стороны Российской Федерации, принял Арбитражный трибунал в Париже в своем решении от 26 ноября 2018 года. Слушание состоялось в соответствии с Арбитражным регламентом Комиссии Организации Объединенных Наций по праву международной торговли 1976 года, а также в соответствии с соглашением между Кабинетом министров Украины и правительством Российской Федерации о поощрении и взаимной защите инвестиций. Сумма возмещения составит 1,3 миллиарда долларов США плюс проценты, которые будут начисляться с момента вынесения решения до момента фактической компенсации», - говорится в сообщении.

В Ощадбанке отмечают, что решение арбитража в пользу банка стало результатом более чем четырехлетних усилий команды Ощадбанка и его юридических советников - компании Quinn Emanuel Urquhart & Sullivan, LLP и украинского юридического советника Астерс Консалт.

«Сегодня мы получили официальное сообщение о победе! Трудно представить сообщение, в котором мы бы нуждались больше, чем в этом. Учитывая то, как именно развиваются наши отношения с агрессором, эта победа имеет чрезвычайное значение не только для нас, но и для всей Украины», - сказал председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный.

После получения в установленном порядке решения арбитража Ощадбанк начнет предпринимать все возможные действия для исполнения решения и взыскания денежных средств с Российской Федерации. Банк будет активно добиваться выполнения Арбитражного решения в отношении активов России в соответствующих юрисдикциях во всем мире.

Рашка по их всегдашней привычке - в отказ. Мол, нет на нас никакого суда, кроме Басманного и нет бога, кроме Аллаха мы ему подчиняться не будем.

Ок, сказал Ощадбанк, тогда вот вам следующая новость:

Ощадбанк заявил об увеличении долга РФ на $97 тысяч в день по решению суда о компенсации

Москва. 27 ноября. INTERFAX.RU - Долг Российской Федерации по иску Ощадбанка (Киев) о компенсации убытков учреждения в связи с утраченными в Крыму инвестициями будет ежедневно расти на $97 тысяч, сообщил глава правления Ощадбанка Андрей Пышный на своей странице в фейсбуке.

"$97 тысяч - именно такая сумма с сегодняшнего дня и ежедневно будет начисляться по решению Арбитражного трибунала в Париже в случае невыполнения Российской Федерацией обязательства возместить Ощадбанку почти $1,3 млрд убытков, причиненных вследствие аннексии и оккупации АР Крым", - написал он на своей странице в фейсбуке.


12

Последние статьи

Комментарии

127.11.18, 18:28

Перша

    227.11.18, 18:29Ответ на 1 от Міс Марпл

    ПершаЧекай, я ще замітку не встиг закінчити, а ти вже коментуєш

      327.11.18, 18:29

      Ооот! Я ж читала десь, а мені люди тут не вірили про 1,3 мільярда баксів!

        427.11.18, 18:29Ответ на 2 от Бес Понятия

        ПершаЧекай, я ще замітку не встиг закінчити, а ти вже коментуєшТобі шкода?

          527.11.18, 18:30Ответ на 3 от Міс Марпл

          Ооот! Я ж читала десь, а мені люди тут не вірили про 1,3 мільярда баксів!Ось і я пишу тут, про всяк випадок

            627.11.18, 18:30Ответ на 4 от Міс Марпл

            ПершаЧекай, я ще замітку не встиг закінчити, а ти вже коментуєшТобі шкода?Нє, просто радий бачити, бо рідко буваю

              727.11.18, 18:32Ответ на 5 от Бес Понятия

              Ооот! Я ж читала десь, а мені люди тут не вірили про 1,3 мільярда баксів!Ось і я пишу тут, про всяк випадокЯ забрала в обране

                827.11.18, 18:33

                Ща пуканы дымить начнут

                  927.11.18, 18:33

                  Ух ты, счетчик включили... Слушайте, а кто мне компенсирует ущерб, если на Порошенко заведут уголовное дело и докажут, что война в Донбассе - провокация, устроенная украинскими властями?Коли доведуть, тоді й звертайся

                    1027.11.18, 18:33

                    Ух ты, счетчик включили... Слушайте, а кто мне компенсирует ущерб, если на Порошенко заведут уголовное дело и докажут, что война в Донбассе - провокация, устроенная украинскими властями?ольгино компенсирует

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая