хочу сюда!
 

Вита

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-55 лет

С кем воюем на востоке((

Это фотография лучше всего показывает с кем мы воюем
Она с разбитого сепарского блокпоста
Вместо чеки в гранате торчит игла от шприца…
Я слышал много историй о сепарах на блокпостах, которые получив пулю продолжают стрелять как ни в чем не бывало. Про товарища, который шел на наш блокпост с оружием. Его не остановил ни выстрел в воздух ни под ноги. После ранения в ногу он лежал и смеялся. Таких историй много.
Сегодня звонил человек из Краматорска. Он знал одного из тех, кто кричал на пророссийских митингах (они кстати были до 500 чел, а проукраинские – до 1500). Чувак был таксистом, потом риелтором. Обычный барыга. И вдруг…
У ребят из АйТишных компаний донецкие одноклассники оказались на блокпостах и прочих «востоках». Ни одного состоявшего в жизни. Когда мой товарищ пытался помочь одному из них найти в Киеве работу – тот не прошел, поскольку забыл в Донецке резюме. В итоге он просидел 2 недели в гостях. Все время играл на компе и уехал назад. Все, кого они знают из поддержки сепаров не состоялись в жизни. Ни одного реализовавшегося человека. Гопота, наркоманы, бездельники, точка.
У девочки которая утром приносила мне деньги, мама в Славянске. Мама сказала, что очень много сепаров завербовали в церквях. Причем не просто РПЦ. Очень много из сект, где именем Иисуса избавляют от наркомании.
Это война против гопников, барыг, жуликов крупного и мелкого пошиба, против быдла, одним словом. Я не видел ни одного сепарского интервью, от человека, который бы вызывал уважение. Ни одного. Сплошной неадекват с которым не хочется ни быть в одной стране, ни сидеть на одном гектаре.
Украина сейчас очищается от геннетического балласта, готового за дозу лечь под наш БТР, поскольку знает – наши дадут в морду, но не будут давить, даже если это риск для жизни. Посмотрите сепарские интервью и миттинги, посмотрите Киселева, а потом сгоняйте на западную Украину (например во Франковск) и вы поймете, что это война добра со злом, в чистом виде. И добро обязательно победит, а пока…


РАБОТАЕМ!
Дейнега Виталий 050-4444-336
PayPal: dnepr21@mail.ru
Приват:
5168 7553 6940 3403 Дейнега Виталий
5211 5374 4662 3360 Стократюк Виктория
Безнал:
Получатель:
Міжнародний благодійний фонд "Україно! Я за тебе!"
Код 35137539
р\р №26006057000533
Банк СФ ПАТ КБ "ПриватБанк" м.Києва
МФО банку 380269
Western Union: Vitaliy Deynega +38050-4444-336
#ВернисьЖивым #Украина #Война #Україна #Армія #Війна
10

Комментарии

Гость: Rotmistr

120.06.14, 00:26

а вы посмотрите видео в которых видно что ополченцы фашистов не добивают, впрочем пока, лишь пока... а иглы и шприцы могут быть в кадре и оттого например что есть раненые и им что-то вводят. Хотя если вы "работаете пропагандой" то утверждение про то что против правительственных войск воюют бомжи и наркоманы вполне понятно

    220.06.14, 00:36Ответ на 1 от Гость: Rotmistr

    а вы посмотрите видео в которых видно что ополченцы фашистов не добивают, впрочем пока, лишь пока... а иглы и шприцы могут быть в кадре и оттого например что есть раненые и им что-то вводят. Хотя если вы "работаете пропагандой" то утверждение про то что против правительственных войск воюют бомжи и наркоманы вполне понятноВсе мы ответим перед Господом - всему свое время

      320.06.14, 00:53

      да, у меня есть знакомый, родом с Донбасса - его слова: гопники, барыги, жулики - это "ополченцы" Донбасса, это те, кого поддерживает путин

        420.06.14, 00:54

        и этой местной гопоты там не так уж и много - просто они активнее, почуяли поддержку, ну и набежало путинской гопоты

          520.06.14, 01:32

          http://www.youtube.com/watch?v=5fnc7UwTuo8
          http://www.youtube.com/watch?v=IPFGlOV9ahk

            620.06.14, 01:34Ответ на 1 от Гость: Rotmistr

            видели мы всё - на камеру играют

              720.06.14, 01:55Ответ на 4 от АліяНат

              и этой местной гопоты там не так уж и много - просто они активнее, почуяли поддержку, ну и набежало путинской гопоты

              Вот именно,их кучка дерьма,а шахтёры - ТРУСЛИВЫЕ ЛОХИ,позволившие им быковать.
              Хотя оружия у них валом.

                820.06.14, 01:58Ответ на 1 от Гость: Rotmistr

                А я сегодня вернулся из Луганска . Родился я там , хотел родителей забрать , пока отказались , боятся хозяйство бросать. Про блок посты говорить не буду которые доводилось пересекать. Скажу о жителях города , они в ужасе , в лнр и путена верят бабки и дедки ну и неадекваты . В основном народ просто напуган , они не знают кто такой Болотов и откуда он взялся , они не знают кто такие эти бьевики , Есть конечно кто говорит -''хунта убивает'' но большинство -''слава Украине'' . И очень возмущены что государство не может их защитить. Да вы почитайте новости сайта Луганска 0642.ua там есть моменты которые ни в Украинских ни в Российских сми не было . А про 97% на референдуме говорю пообщавшись с людьми , это полное путенское фуфло .

                  920.06.14, 02:09Ответ на 7 от Лъйошкин_Кот

                  Я сегодня оттуда приехал , из Луганска. Прошлой ночью такая пальба была вокруг города , война прямо натуральная . А люди просто в ужасе , как ощущение как на похоронах . Жалуются что государство не может защитить от бандитов .

                    1020.06.14, 02:21Ответ на 9 от Grigorij

                    А местные охотники и сапёры с шахт ночами спят.И зря,по чуть-чуть могли б запросто их выбивать,как в Донецке делают.Или пёрышком:
                    чик-чик и нету.
                    Сами виноваты.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая