хочу сюда!
 

Маргарита

46 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 43-50 лет

Все четко и по сути


 
ВОТ ТАКОЕ ПИСЬМО ПРИШЛО НАМ ИЗ ЛУГАНСКА: Приветствует вас Луганск. Я поддерживаю Майдан. Я вне политики – но на парламентских поддержал Батьківщину. Сегодня ночью Руслана радостно говорила со сцены о результатах вече в г Луганске. Я хожу на эти митинги и вижу, что происходит в Луганске в реальности. Все сказанное со сцены было приподнесено как победа. Эйфория... Но на самом деле радоваться нЕчему. Да, собрались представители оппозиционных партий - привлекли народ, прокричали лозунги САМИ ДЛЯ СЕБЯ. Потом представили все это в Киев в свои головные офисы - как проведенные акции и как результат. Громада в кол-ве 300 - 500-т человек ПОСТАНОВИЛА... Глядя правде в глаза, это был крик в небо. Власти на все это наплевать с высокой колокольни. Собирайтесь. говорите, выпускайте пар. А мы (власть) продолжим свое дело: грабеж страны. А как устанем, то в перерыве между грабежами - чтобы развеять скуку - пересажаем всех, кто против. Типа "сафари" устроим - для развлечения. Этих митингов никто не то что не боится (из власти, имею ввиду), но и не обращает на них никакого внимания. Хожу на все митинги с первого дня. У нас ситуация такая: прийти и открыто поддержать протест можно только в случае, если нечего терять. Поэтому приходит в основном молодежь (они НЕ боятся, потому что еще НЕпуганные) и пенсионеры. Остальные реально боятся потерять работу или начнутся проблемы с их бизнесом (у частников). А более крупный бизнес (там, где есть наемные сотрудники в большом кол-ве), так он у нас НЕВОЗМОЖЕН, если у тебя в учредителях нет кого-то из партии регионов или чиновников аппарата (гор или обл – неважно). А эти учредители по определению не пустят никого на протест. 
Луганск – это большая деревня. Все знают друг друга в лицо. Это и плохо (потому что легко отследить любого инакомыслящего), но это и хорошо. Личные контакты оберегают. Но если будет приказ всех «паковать», то запакуют всех – без обид. 
К чему это все написано Оппозиция призывает СТОЯТЬ ДО ПОБЕДЫ. Это ТУПО. В любом силовом противостоянии силы УХОДЯТ. Должны быть ЧЕТКИЕ требования с КОНКРЕТНЫМИ сроками их выполнения второй стороной переговоров. И если нет никакой реакции на требования, то должны быть реальные действия по реализации планов и невыполненных властью – ультиматумов Майдана. Если у вас там, в Киеве людей САЖАЮТ, и даже депутаты от оппозиции и протесты под стенами СИЗО – НЕ МОГУТ решить ничего, то тут у нас в Луганске ПОТИХОНЬКУ всех пересажают и сотрут в порошок в райотделах – а потом трупы за город повыкидывают. Это не страшилки. Это реальность. И многие луганчане ПРЕКРАСНО знают, КТО ТАКОЙ Ефремов и его боевики и КАК они расправляются со всеми. У нас «через дорогу» Краснодарский край и Чечня. Оттуда караванами идет чеченский бензин (по 5-8 бензовозов заходит ежедневно мимо пограничников - все это крышует милиция с большими звездами…. И если и были такие офицеры погранотряда, которые ВНАЧАЛЕ становились поперек контрабанде, то расправлялись с их семьями ПОЛНОСТЬЮ. Причем руками чеченцев. Те приезжают к нам в Луганск. Им показывают, КТО мешает, и неугодным на лицо тряпку с клафелином Потом очнешься уже на Кавказе – в рабстве. У нас много людей так исчезло – пропали без вести. Наша область – это ЧТО-ТО. Поэтому нельзя подстраиваться под януковича (специально пишу его фамилию с маленькой буквы – не уважаю). Завтра они с путиным (тоже не уважаю) переиграют подписание на новую дату, на 17-е января, например (чтобы не портить праздники и отдохнуть), и Майдан на морозе вымерзнет, и люди с пневмонией попадут домой или в больницы. На что и рассчитано. Оппозиция сейчас перевыборами занимается. Вот ДЕБИЛЫ – прости Господи. Радуются, что власти нашли трех стрелочников в избиении людей. Да пока не сменить ПОЛНОСТЬЮ всю власть – НЕ БУДЕТ НИКАКИХ честных выборов и НИКАКОГО справедливого судебного решения даже по этим трем крайним (виновным). По ним следствие будет идти – лет сто. Чтоб народ успокоить – типа НАШЛИ и РАЗБИРАЕМСЯ.
ЗАСПОКОЙТЕСЯ…ЗРОЗУМИЛО? (так азаров сказал). Поэтому – просьба к людям на Майдане – ТОЛКАЙТЕ в ЗАДНИЦУ оппозицию или предлагайте СВОЙ план действий. Мы поддержим, - пока нас еще не пересажали по тихому. Если просто СТОЯТЬ – а президент НЕ РЕАГИРУЕТ и делает то, что хочет, и БУДЕТ ДЕЛАТЬ так и дальше, как это мы видим, то мы в итоге сами разойдемся. Власть ПРОДОЛЖАЕТ грабить нас и готовит ПРОВОКАЦИИ и ПЛАНЫ по репрессиям (никаких переговоров с Майданом никто не планирует). Силой не вышло удавить – значит, переходим ко второй части плана: началась блокада.. У них все ресурсы и оружие. У нас только желание и патриотизм. К сожалению, из опыта, такая разница в силе приведет нас к поражению. Если нет патронов и гранат, то зубы против стволов не помогут. Проверено.
Как в песне Макаревича.
А враги – гора горою, мимо нас глядят устало
Они вовсе не герои, но огромные - как скалы
И холодные как льдины – не воюют,а скучают
Мы бы всех их победили – только нас не замечают
Только нас не замечают из-за разницы в размерах
И за это нас прощают – очень маленьких. Но смелых 
А мы – стоим как мишень и только несем потери.. Как в виде новых уголовных дел и новых «пленных» взятых «Беркутом» во время очередного штурма баррикад, так и здоровье протестующих: медленно, но верно уходит. 
Майдан! Давайте РЕАЛЬНО что-то делать! Смотрю вашу трансляцию каждую ночь (днем работаю). Честно – песни и танцы – это хорошо. Но протест превращается в фестиваль. Результатов не видно. Плана действий нет, и это ОЧЕНЬ подрывает тот оптимизм и надежду, которые возникли в ПЕРВЫЕ дни Майдана. 
Помню – когда в загранке на плацу поднимали флаг СССР и играл гимн – а вокруг сопки и до СОЮЗа тысячи, то у всех нас, бойцов гарнизона, мурашки по телу бежали. Потом это ушло – когда домой вернулся. И думал – умерло окончательно. Но когда начался ЭТОТ Майдан (не помаранчевый), то неожиданно при звуке пения Майданом гимна Украины у меня опять мурашки пошли. Через 25-ть лет патриотизм ВЕРНУЛСЯ. Это такой душевный подъем. Это не передать. Я на первый Майдан в Луганске пошел не столько митинговать, сколько вломить тем, кто попытается бить митингующих. Избиение студентов в Киеве меня просто взбесило. Да, мы больше НЕ БОИМСЯ. Но поверьте! Нет разницы, в каком настроении тебя уничтожат: когда ты в страхе или когда ты смел. Смерть всех уравняет. И трусов и героев. А нам надо ТОЛЬКО победить. Нет альтернативы! Если все заглохнет, нас всех точно пересажают. Я не боюсь. Я свой страх давно оставил. Еще раз повторяю: нужен ПЛАН ДЕЙСТВИЙ с реальными СРОКАМИ, требованиями и СТРАТЕГИЕЙ. Стоять ДО ПЕРЕМОГИ – это НИ О ЧЕМ. Извините, если что не так сказал. Сказал,что думаю. Слава Украине!
Спасибо за вашу работу. Люди должны знать ВСЮ правду, а не только то, что им ХОТЯТ говорить власти.
Свернуть
0

Комментарии