хочу сюди!
 

Виктория

49 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 45-57 років

Дифференциация полов в кулинарии.

  • 19.11.13, 14:57
Ем вот курицу.
Сам собой всплыл вопрос: я ему курицу или петуха?
Петух такой же по упитанности на протеине вырастает?
Если выращивают на птицефермах только куриц, то куда девают петухов?

Из детства помню бульон из домашнего сельского петуха, которого варили всю ночь и на утро перед школой на кухонном столе меня ждала глиняная миска горячего вкуснейшего бульона, сильно посыпанного молотым черным перцем. Козырной картой этого блюда была куриная ножка с немного жестковатым темно-синим мясом.

Кстати, да. В то время я в курице только такое мясо и ел, ножки. Белое мясо грудинки вообще не котировалось. Кусок грудинки нажевывался ртом в мясной катышек и не заметно куда-то сплевывался и ныкался от маминых глаз.

А сейчас в курице и синего мяса-то нет...

Ых...

ФОТО бульона хотел вставить, так даже в гугле нормальной фотки нет. Одни какие-то буржуазно пидерастические супы. Тьху...
Когда я вижу эти супчики со сметанковыми соусами или влитыми в кипяток белками яиц (о Боже!) 
.... это мне только так представляется? Как будто какой-то мужик а то и несколько незаметно вздрочнули в суп... фу....


7

Коментарі

119.11.13, 15:05

такой же по упитанности точно.
а разве на мясо выращивают только куриц?

    219.11.13, 15:06

      319.11.13, 15:07

      сейчас хрен найдешь курочки или петуха чтобы был хороший навар

        419.11.13, 15:09Відповідь на 1 від Поговорим

        такой же по упитанности точно.
        а разве на мясо выращивают только куриц?
        а кого еще? Индюков..
        Или в смысле мальчик девочка?
        Ну я не знаю... я потому и спросил...

          519.11.13, 15:10Відповідь на 3 від ЯнаСтепановна

          сейчас хрен найдешь курочки или петуха чтобы был хороший наваря два раза выливаю бульон.. такая пена собирается белая, как в ванной. Гидота какая-то выходит с мняса. Да и на вкус говно.

            619.11.13, 15:10Відповідь на 4 від DimedrolИЧ

            такой же по упитанности точно.
            а разве на мясо выращивают только куриц?
            а кого еще? Индюков..
            Или в смысле мальчик девочка?
            Ну я не знаю... я потому и спросил...
            для яиц естессно оставляют куриц и несколько петухов, а на мясо я так думаю петухи в самый раз.

              719.11.13, 15:11Відповідь на 5 від DimedrolИЧ

              сейчас хрен найдешь курочки или петуха чтобы был хороший наваря два раза выливаю бульон.. такая пена собирается белая, как в ванной. Гидота какая-то выходит с мняса. Да и на вкус говно.я на третьем всегда варю суп и то если передержишь мясо,так не бульон получается а какая то темная хрень

                819.11.13, 15:16Відповідь на 6 від Поговорим

                такой же по упитанности точно.
                а разве на мясо выращивают только куриц?
                а кого еще? Индюков..
                Или в смысле мальчик девочка?
                Ну я не знаю... я потому и спросил...
                для яиц естессно оставляют куриц и несколько петухов, а на мясо я так думаю петухи в самый раз.
                аа точно.. еще ж яйца есть.. я забыл..
                хотя непонятно как они их отбирают, в смысле петухов. там до поры до времени непонятно кто бегает.

                  919.11.13, 15:22Відповідь на 7 від ЯнаСтепановна

                  сейчас хрен найдешь курочки или петуха чтобы был хороший наваря два раза выливаю бульон.. такая пена собирается белая, как в ванной. Гидота какая-то выходит с мняса. Да и на вкус говно.я на третьем всегда варю суп и то если передержишь мясо,так не бульон получается а какая то темная хренья от супов вообще отказался. Бесполезная вещь как по мне. Ни в голове, ни в жопе. Поел и через 15 минут опять есть хочется.

                    1019.11.13, 15:23Відповідь на 9 від DimedrolИЧ

                    сейчас хрен найдешь курочки или петуха чтобы был хороший наваря два раза выливаю бульон.. такая пена собирается белая, как в ванной. Гидота какая-то выходит с мняса. Да и на вкус говно.я на третьем всегда варю суп и то если передержишь мясо,так не бульон получается а какая то темная хренья от супов вообще отказался. Бесполезная вещь как по мне. Ни в голове, ни в жопе. Поел и через 15 минут опять есть хочется.ну смотря с чем поел..если бутером то очень даже ничего

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      11
                      попередня
                      наступна