«Машина времени» отправилась в юбилейный тур по городам Украины
- 09.04.11, 14:30
Cмотреть ВИДЕО
Расписание тура:
30 сентября – Санкт-Петербург (ДС Юбилейный)
1 октября – Москва (Крокус Сити Холл)
2 октября – Киев (Дворец Спорта)
4 октября – Красноярск (Дворец Спорта)
6 октября – Новосибирск (Дом Культуры Железнодорожников)
8 октября – Екатеринбург (ККТ Космос)
10 октября – Уфа (РК Огни Уфы) Подробности здесьСтоимость билетов:
1. Фан-зона - 250 грн
2. Партер - 1300 грн (из них 400 грн депозит)
3. Балкон - 1 ряд - 800 грн (из них 200 грн депозит)
2 ряд - 600 грн (из них 200 грн депозит)
4. МОЕТ - 1700 грн (из них 500 грн депозит)
Подробности здесь
А ты пойдешь на концерт БИ-2?
Кастинги «Фабрики зірок-4» состоятся:
9 апреля во Львове, клуб «MILLENNIUM» (пр-т. Чорновола, 2)
16 апреля в Днепропетровске, клуб «RIO CLUB» (Набережная Ленина, 19д)
17 апреля в Одессе, клуб «Park Residence» (бул. Французский, 85)
14 мая в Харькове, клуб «Місто» (ул. Клочковская, 190а)
15 мая в Донецке, клуб «Форт Нокс» (ул. 230-й Стрелковой девизии, 39)
22 мая в Киеве, выставочный центр «АККО Интернешнл» (пр. Победы 20 б).Шарики из мангового сока
Молекулярная кухня - модное направление кулинарии, в котором вкус и вид знакомых продуктов кардинально меняется с помощью физико-химических методов. «Яичница», сделанная для Бориса Барского из пюре белой спаржи и сока манго, - яркий пример молекулярной кулинарии. При наличии необходимых компонентов этот процесс можно попытаться воспроизвести на собственной кухне.
В молекулярной кухне процесс изготовления шариков из различных жидких продуктов называется «сферификацией». Такие шарики можно приготовить из чего угодно - из чая, бульона, соков, водки - на что хватит вашей фантазии.
Для приготовления шариков из фруктового пюре нужны: пюре фруктов, раствор хлористого кальция и альгинат натрия. Альгинат натрия - это распространенная пищевая добавка, которую производят из бурых водорослей. Фруктовое пюре, смешанное с 1%-ным водным раствором альгината натрия, маленькой ложечкой опускают в 1%-ный водный раствор хлористого кальция. При контакте с раствором хлористого кальция пюре превращается в сферу с плотной пленкой на поверхности и соком внутри. Готовые фруктовые шарики промывают чистой водой, чтобы смыть остатки солевого раствора. Кстати, по подобной технологии производят искусственную (альгиновую) черную икру.
Читать далее и смотреть видео !