хочу сюда!
 

Татьяна

31 год, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 31-38 лет

Пришёл конец вечновиноватости.

Германия выдвинула Израилю ультиматум Если в течение года Израиль не заключит мирный договор с палестинцами, Европа в одностороннем порядке признает палестинское государство в границах 1967 года. Такой ультиматум выдвинула Израилю Германия, сообщает сегодня, 13 декабря, агентство NRG.

Эксперты выражают недоумение тем фактом, что именно Германия, которая считается "лучшим другом Израиля", продвинула инициативу, на комиссии министров иностранных дел ЕС.

Один из немецких министров даже передал вчера личное послание премьер-министру Израиля Биньямину Нетаниягу от канцлера Германии Ангелы Меркель.

Свое предложение Германия решила сделать от имени "блока пяти", в который входят также Италия, Испания, Великобритания и Франция. В нем говорится также, что Европа сделает публичное порицание Израилю за провал переговоров.

Израильские аналитики утверждают, что канцелярия Нетаниягу не вкладывает достаточно усилий диалог с европейским содружеством. По их словам, политики израильского МИДа также недостаточно активна, и премьеру следует послать в Европы высокопоставленных дипломатов – как он поступил с Вашингтоном.

Как сообщает "Маарив", все израильские эксперты в панике, и утверждают, что Нетаниягу ухитрился за короткий срок полностью загубить отношения с одним из самых стабильных союзников Израиля.

"Нетаниягу надоел Ангеле Меркель, и она "сменила курс". Мы не должны ожидать, что исторической вины Германии вечно будет хватать для хороших отношений. Следует проводить многоплановую политику, а Нетаниягу ничего не предпринимает", - заявляют эксперты.

4

Комментарии

Гость: Варко Мовчок

113.12.10, 19:24

опана, оце цікавий сиґнал.
Щось усе різко так заворушилось. Хммм...

    Гость: Варко Мовчок

    213.12.10, 19:25

    А можна посиланнячко на джерельце?

      313.12.10, 19:28Ответ на 2 от Гость: Варко Мовчок

      А можна посиланнячко на джерельце?Джерельце - Курсор,новини Ізраїлю.

        413.12.10, 19:29Ответ на 2 от Гость: Варко Мовчок

        http://cursorinfo.co.il/

          Гость: PARTIZAN1

          514.12.10, 10:29

          Сначала "мультикультурой" попрощались , теперь с "исторической виной" . Германский народ "требует перемен" в отношениях с "не арийцами". Вроде как и правильно? А вдруг опять "белокурые бестии" на нас попрут? Да ситуация.

            614.12.10, 19:16Ответ на 5 от Гость: PARTIZAN1

            Не попрут,по законам жанра мы сейчас должны с ними быть вместе,помня о бессмысленных жертвах двух народов.В итоге оба народа оказались побеждёнными.

              Гость: PARTIZAN1

              715.12.10, 10:57Ответ на 6 от AlekSandr52

              Не попрут,по законам жанра мы сейчас должны с ними быть вместе,помня о бессмысленных жертвах двух народов.В итоге оба народа оказались побеждёнными.
              Народы опять стравят. Придумают как .