хочу сюда!
 

Тетяна

35 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 28-45 лет

Переписка, комментарии, отзывы.

Ниже хочу предоставить переписку в которой достаточно детально оговариваются условия работы со мной как с логистом и брокером. Опубликовано 17/09/2010. Этой же ночью лот о котором ниже идет речь был выигран! Рекомендую почитать коментарии - как это все в реальности, от реальных людей.


Меня интересуют Ваши услуги по приобретению на E-bay и пересылке по стране (я не в Киеве). Можно рассказать об условиях, на которых Вы работаете? Я так понимаю, что приобретаете, пересылаете в Украину, проходите таможню и шлете купленное по стране Вы, а дело покупателя – зачислить Вам деньги на карточку, напр. Приватбанка? Меня бы это вполне устроило. А предоплата или что-то в этом роде есть?
Да я полностью провожу сделку от выигрыша товара на аукционе до вручения его в руки заказчику посредством Интайма или Автолюкса. Превод денег именно через приват, предоплата как минимум 50% если у меня на данный момент есть чем кредитнуть(в небольших пределах цен это происходит часто с постоянными клиентами).

Как я понимаю (судя из Вашего рассказа на блоге и-уа), ограничений по поводу пересылки по миру нет, т.е. принимаем все позиции как пересылаемые по США? Верно я понял? И еще вопрос: возможно ли приобретение разных товаров в течении нескольких дней и потом сформировать из них один пакет для пересылки по Украине или практически каждая единица товара пересылается отдельно?
Да покупается любой товар включая продаваемый только по территории США, свозится в одну точку, Ожидает на складе, компонуется и отправляется одной посылкой в Украину, потом раздается-рассылается всем кто в ЭТОЙ посылке принимал участие.

Теперь попробуем конкретно.
Мне лично там хотелось бы приобрести такие штуки (это будет все может и долларов до 600 , как погляжу): Пару оптических приборов, набор карандашей, набор керамических ножей + нож рыбацкий/универсальный (в подарок другу). Но вот по последней позиции вопрос: я на E-bay видел по ножам ограничение (написано кое-где что на Украину не посылают). Просто хотелось бы знать, что можно, а чего нет.
Ножи запрещены на ввоз только те что проходят по параметрам холодняка. Я массу ножей уже привез всячкских проблем не было. В принципе можно везти все что не запрещено Укр законом. :)

И еще: я по одному из интересующих меня товаров вижу сейчас очень привлекательное предложение, но аукцион заканчивается чуть больше, чем через день. Собственно, вот линк - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200517273516 там вроде пока предложили 155 долл, я бы дал 180, даже и 200 долл, оно того стоит. Может поможете, а то пока мы пообщаемся, так поезд уйдет?
Этот микроскоп я могу сегодня выиграть, еще 12 часов есть на подумать. Но где гарантия потом что ты его таки у меня заберешь без предоплаты? Накапливать товары ты можешь в течении 2-х недель, то есть я их тебе буду выигрывать, скупать и свозть к партнерам в NJ. Как соберется посылка на кил 10-20 можно отправлять. Либо я буду компоновать с другими заказчиками и отправлять в Украину на свое усмотрение.

Покупает на е-бее один американский твой партнер или несколько? Можно ли организовать так, чтоб покупал один партнер, собирал все в кучку и послал потом тебе, а ты мне? К примеру: вот я хочу купить примерно 4-5-6 товаров из совершенно разных групп, как оно работает?
Партнеров четверо - в Канаде, в Илийнос, Нью Джерси и Германии. Покупаю все я сам! Отправляется к тем к кому дешевле по доставке по США - в часности если это что то крупно-тяжелое. По умолчанию и в основном использую NJ, остальных по ситуации.

А как я узнаю, что по данной заявке удалось купить товар и не надо искать новый? Или можно давать сразу несколько ссылок – типа если не получится с №1, то попытайтесь с №2, если не выйдет и это – то №3 и т.д.? или так нельзя?
Узнаешь по рейтингу выигравшего. Мой на данный момент 1007 (17/09/2010). Подавать заявку лучше последовательно - проиграли, получи следующий. Если торги заканчиваются приблизительно с разницей с час, то можно и несколько сразу я тогда буду отслеживать и по результату торгов либо заряжать новый лот, либо высылать тебе обновленный баланс. Одновременно играющие ллоты на один и тот же товар не принимаются.

Опять же как я буду знать, сколько денег надо заранее, т.к. неизвестно, за какую сумму удасться купить ту или иную позицию и см. п.2 – если будет несколько ссылок? А нельзя ли как-то организовать так, чтобы я тебе на карточку бросил некоторую сумму предварительно рассчитанную, а потом когда она исчерпается на расходы, то ты мне сообщишь, что мол твои деньги истекли и давай еще столько-то.... Так норм?
Да для постоянных клиентов так и происходит, человек предпорлагая сколько он на это товар прмерно потратит - закидывает мне на счет и далее просто отслеживает заявленные ссылки, сыграли они или нет. Результатом сделки и документом расчета как я уже писал выше является высланный мною баланс.

Ну и опять же - по Украине ты сможешь отправить? У меня, конечно, есть в Киеве друзья, но их время дороговато стоит и я бы их не хотел напрягать такими делами.
Об этом я уже написал - без проблем отправляется в любую точку ридной нэньки месными сервисами одним паком :) Автолюкс, Интайм, Новая почта.

Эх, обидно что не знал условий ранее – микроскоп сегодня уйдет тогда, а там такие вещи как микроскоп такой б/у не так часто бывают…
Не уйдет микроскоп если я буду уверен что ты его у меня выкупишь. До ПН терпит, нужна гарантия, иначе куда я его потом дену? У меня выхлопная труба дома валяется уже пол года, человек на доверии попросил купить и исчез!
 
ДОБАВЛЯЮ НОВЫЕ ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ КАСАЕМО РАБОТЫ С ЕВРОПОЙ (26/03/2011)
 
.....
С комиссией, Вашей и партнерами в США и доставкой в Украину вроде бы понял,что не понял,сколько доставка по США,кто ее определяет?
Доставку по США(европе) определяет продавец и эти данные как правило сразу указываются им в аукционе, если нет то надо списываться уточнять!
Если товар находится в Европе,какой расчет в этом случае,на сколько я понял интересующий меня товар находится в Европе,в частности
На кокретный товар уже 6 желающих, доставку из Европы в Украину (считать за посылки более 8 кг) - 1,7 евро за кг, по все остальное точно так же. Этот весит 17 кило, доставка = 29евр.
 
После формирования посылки,с учетом всех комиссий и стоимости доставки,нужно еще добавить стоимость растаможки?Все ли товары подлежат растаможке, или это зависит от (категории, веса,стоимости,габарита)?
Растаможка начисляется 10% от стоимости товара - если она превышает 200 евр. Так же как и из США.
 
Можно ли в качестве примера,разложить детальную цепочку( с учетом всех комиссий,ст-ти доставок и растаможки) интересующего меня товара на состояние текущего момента?
Предположим что этот Акай выигран за 200 Фунтов ----
=400+30(европа)+40(моя комиссия)+15(склад)+40(Растаможка)+29(доставка в Украину) в долларах.
И прежде чем играть с этим товаром, нужно у этого Английца утовнить - вышлет ли он вообще по европе!
 
 
Ernie

65%, 24 голоса

14%, 5 голосов

11%, 4 голоса

11%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
6

Комментарии

Гость: Ersatz

128.10.10, 15:13

Чувак, ты не прав. Обвинять человека в таких вещах ты можешь только при наличии веских доказательств. Как минимум имея подтверждения того, что все посты отправлялись с одного айпишника, или через проксю.
Пока у тебя нет подобных доказательств твоя точка зрения базируется лишь на умозаключениях, а значит держи ее при себе.
Эрик - честный брокер. Человек который зарабатывая сам, помогает экономить другим. В кидках замечен не был. Ты ему не веришь - не покупай через него. Но с ровного места накатывать на человека не имея оснований - это не по мужски.
Камрад, мнение, как и задница, есть у каждого. Это не повод везде ее демонстрировать

    228.10.10, 15:19Ответ на 1 от Гость: Ersatz

    Спасибо камрад, что и требовалось доказать)))

      Гость: savvy2001

      328.10.10, 21:05

      тесно сотрудничал с Эрни год назад...

      все четко, и честно))) полный отчет о деньгах.

      пасибо дядь)))

        Гость: Коля-Федя

        41.11.10, 09:52

        Знаю Ерні більше двох років. З його допомогою придбав товарів на досить значну сумму, тому можу рекомендувати як чесного і відповідального брокера.
        До знайомства з Ернестом користувався послугами іншої людини, які закінчились баном на рік мого акаунта на e-bay. Якщо у когось є сумніви або недовіра до роботи Ернеста, просто йдіть далі. Знайдете "свої граблі" і повернетесь сюди.

          Гость: magomax

          52.11.10, 11:57

          Приобрел на бае с помощью Эрна хорошие лоты! Всем советую! Успехов тебе!

            69.11.10, 20:10

            Какие гаранты, что после предоплаты - не останусь с носом??? Кроме как душевных комментов??? ...

              79.11.10, 20:30Ответ на 6 от FiG VaM

              Какие гаранты, что после предоплаты - не останусь с носом??? Кроме как душевных комментов??? ...Не останешся, иначе я бы не имел положительную репутацию Сам посуди - смысл угробить уже выстроенный бизнес ради мелкой разовой наживы? Вопрос встречный: какие гарантии что я не останусь с не нужным мне товаром, купленым без предоплаты?

                89.11.10, 22:23

                УРАААААА, я получила свой товар. безгранично рада. спасибо огромное за доверие.
                сегодня всё забрала на автолюксе. спасибо.

                  910.11.10, 18:48

                  Эрни у нас нормальный парень Много чего через него приобретал, в основном музыкально оборудование, на и - бэй, можно найти классные штуки достаточно дешево

                    Гость: Олег ТАНК

                    1011.11.10, 23:55

                    А я с Эрни не работал ни разу, но знаю его лично. Человек надёжный, можно верить каждому его слову.
                    Я специально тут зарегистрировался, что бы отписаться. В общем, boq, ты ошибаешься!!!

                    Как там твоя рука, дружище? И Юле передавай привет.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая