хочу сюди!
 

Наташа

49 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 44-53 років

Морковный торт

  • 18.12.12, 14:20
Продукты рецепта:
  • 400 гр. моркови
  • 3/4 ст. сахара
  • 1/4 ст. патоки/коричневого сахара
  • 1/4 ст. маргарина (растопить)
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 1 ст. муки
  • 1/2 ч. л. соды
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. молотого имбиря
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/2 ст. изюма
  • 1/4 ст. дробленых орехов
  • 150 гр. сливочного сыра
  • 30 гр. сливочного масла
  • 50-100 гр. сахарной пудры
  • ванильный экстракт

Процесс:
      1. Натереть морковь, перемешать с сахором и патокой. отставить на 10 минут, чтобы выделился сок.
      2. Добавить масло и маргарин, перемешать.
      3. В отдельной посуде смешать все сухие ингредиенты (муку, соду,
        разрыхлитель, корицу, имбирь, соль, орехи) и добавить смесь к моркови.
      4. Добавить изюм, перемешать.
      5. Выпекать 30 минут при 200 С°
      6. Тем временем сделать крем: размягченное масло взбить миксером до
        пышности и белого цвета, вмешать туда крем-сыр, 1 ч. л. ванильного
        экстракта и сахарную пудру (кол-во по вкусу). Взбивать до однородной
        пышной массы.
      7. Вынуть корж и дать ему полностью остыть.
      8. Нанести равномерно крем на основу.
      9. Убрать в холодильник на пару часов.

0%, 0 голосів

100%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
0

Останні статті

Коментарі

118.12.12, 14:31

Отличный рецепт! Только морковь надо из него убрать.

    Гість: Мартышка Чита

    218.12.12, 14:32Відповідь на 1 від Aндpey*

    Отличный рецепт! Только морковь надо из него убрать. согласна, торт это же изысканное блюдо, зачем его портить морковью?

      318.12.12, 14:34Відповідь на 2 від Гість: Мартышка Чита

      Отличный рецепт! Только морковь надо из него убрать. согласна, торт это же изысканное блюдо, зачем его портить морковью?ага, это как клубничные котлеты

        Гість: Мартышка Чита

        418.12.12, 14:35Відповідь на 3 від Aндpey*

        Отличный рецепт! Только морковь надо из него убрать. согласна, торт это же изысканное блюдо, зачем его портить морковью?ага, это как клубничные котлеты вместо моркови можно добавить медку, например

          518.12.12, 14:39Відповідь на 4 від Гість: Мартышка Чита

          Отличный рецепт! Только морковь надо из него убрать. согласна, торт это же изысканное блюдо, зачем его портить морковью?ага, это как клубничные котлеты вместо моркови можно добавить медку, например400г??? сладкого там достаточно, впрочем дело вкуса, я мед вообще не перношу

            Гість: Мартышка Чита

            618.12.12, 14:40Відповідь на 5 від Aндpey*

            Отличный рецепт! Только морковь надо из него убрать. согласна, торт это же изысканное блюдо, зачем его портить морковью?ага, это как клубничные котлеты вместо моркови можно добавить медку, например400г??? сладкого там достаточно, впрочем дело вкуса, я мед вообще не перношупросто функция моркови непонятна, разве что только для цвета, а так были бы медовые коржи, так много меда не надо - он очень тяжелый

              718.12.12, 14:43Відповідь на 6 від Гість: Мартышка Чита

              Отличный рецепт! Только морковь надо из него убрать. согласна, торт это же изысканное блюдо, зачем его портить морковью?ага, это как клубничные котлеты вместо моркови можно добавить медку, например400г??? сладкого там достаточно, впрочем дело вкуса, я мед вообще не перношупросто функция моркови непонятна, разве что только для цвета, а так были бы медовые коржи, так много меда не надо - он очень тяжелыйпочти полкило! я так понимаю частично сместо муки.

                818.12.12, 14:44

                Морковь и яблоко 1:2 получится вкуснее.

                  Гість: Мартышка Чита

                  918.12.12, 14:46Відповідь на 7 від Aндpey*

                  Отличный рецепт! Только морковь надо из него убрать. согласна, торт это же изысканное блюдо, зачем его портить морковью?ага, это как клубничные котлеты вместо моркови можно добавить медку, например400г??? сладкого там достаточно, впрочем дело вкуса, я мед вообще не перношупросто функция моркови непонятна, разве что только для цвета, а так были бы медовые коржи, так много меда не надо - он очень тяжелыйпочти полкило! я так понимаю частично сместо муки.это много, грамм 200, не больше, для аромата и цвета