хочу сюда!
 

Ira

35 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Нескромный вопрос

 В Приват банке возникли проблемы - стало не хватать денег (а какие еще у банка могут быть проблемы).  Проблемы возникли по вине владельца, ибо больше банк никто не грабил. По логике он и должен отвечать за содеянное. В случае отказа логично было бы конфисковать все его имущество. Так почему этого нет?    
13

Последние статьи

Комментарии

119.12.16, 13:40

А национализация разве проходит так, что ему за этот банк деньги платят? Взяли банк в госсобственность. Все.

    219.12.16, 13:44

    да тут пару дней назад заметка висела по поводу этого. власти договорились с Беней (что ни разу не удивительно).

      319.12.16, 13:48Ответ на 1 от vredi

      А национализация разве проходит так, что ему за этот банк деньги платят? Взяли банк в госсобственность. Все.Да зачем брать, пусть бы расхлебывал сам...

        419.12.16, 13:50Ответ на 3 от Logic_man

        А национализация разве проходит так, что ему за этот банк деньги платят? Взяли банк в госсобственность. Все.Да зачем брать, пусть бы расхлебывал сам...Знаешь сколько денежных потоков на нем завязано? Государство на крючке у банкиров.

          519.12.16, 13:53

          О национализации Привата говорили месяца два назад и умные люди сказали, что ему всё. Огромные суммы денег государство давало этому заведению с 2014 года и Беня уводил их за границу. Когда из яйца он высосал содержимое, то скорлупу великодушно отдал государству. "Декапитализация "Приватбанка" будет происходить поэтапно, первый транш ожидается в 43 млрд грн. Об этом во время брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил министр финансов Александр Данилюк."Максимальная сумма декапитализации будет 148 млрд грн. Минимальная сумма – 116,8 млрд грн."- продать долги за 1 гривню! Беня таки умеет жить.Ещё юля провернула фокус с поддержанием лопнувших банков в 2008, схема всем понравилась. Я не имел дел с Приватом и теперь как и все буду платить за поддержанием его на плаву.

            619.12.16, 13:55Ответ на 4 от vredi

            А национализация разве проходит так, что ему за этот банк деньги платят? Взяли банк в госсобственность. Все.Да зачем брать, пусть бы расхлебывал сам...Знаешь сколько денежных потоков на нем завязано? Государство на крючке у банкиров.Ну и что? Банки и до этого лопались, а капельница покойнику не поможет. Пять миллиардов баксов- не подъёмная сумма для нынешнего бюджета.

              719.12.16, 13:57Ответ на 3 от Logic_man

              А национализация разве проходит так, что ему за этот банк деньги платят? Взяли банк в госсобственность. Все.Да зачем брать, пусть бы расхлебывал сам...А он в Швейцарии расхлёбывать будет и смеяться над лохами. Его считали патриотом, а он и есть патриот собственного кармана. Похоже сейчас спихнёт свои активы ибо понимает, что делать тут ему нечего.

                819.12.16, 13:58Ответ на 4 от vredi

                А национализация разве проходит так, что ему за этот банк деньги платят? Взяли банк в госсобственность. Все.Да зачем брать, пусть бы расхлебывал сам...Знаешь сколько денежных потоков на нем завязано? Государство на крючке у банкиров.За державу обидно! Очень!!!

                  919.12.16, 14:05Ответ на 5 от _advisor_

                  О национализации Привата говорили месяца два назад и умные люди сказали, что ему всё. Огромные суммы денег государство давало этому заведению с 2014 года и Беня уводил их за границу.[/c]
                  Вот зачем ему давали эти деньги? Ответ один - за откаты.
                  В НБУ сидят его подельники.

                    1019.12.16, 14:12Ответ на 9 от Logic_man

                    О национализации Привата говорили месяца два назад и умные люди сказали, что ему всё. Огромные суммы денег государство давало этому заведению с 2014 года и Беня уводил их за границу.[/c]
                    Вот зачем ему давали эти деньги? Ответ один - за откаты.
                    В НБУ сидят его подельники.
                    Правильный ответ. Приват должен был лопнуть в 2014 и ничего страшного бы не произошло, на фоне тех событий в банковской сфере. Но откат так сердце греет! Не даром наши нардепы держат деньги в наличке, не доверяя ни Гонтаревой, ни банкам, ибо ситуацию очень хорошо знают.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая