хочу сюда!
 

Татьяна

49 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 45-55 лет

История неизвестного бездомного котенка


Он приехал на мягкой подушке и ему уже хотелось поскорей сойти на землю из этой страшной шумящей штуковины. Наконец, она остановилась, его взяли теплые руки. Он хотел скрутиться клубочком, но не успел - его передали другому двуногому. "Очередное глупое существо." - подумал он.
 Раньше он жил с другими в теплом месте со своей мамой, братьями и сестрами. Братьев и сестер, как и свое имя, он плохо помнил, отца не знал, а вот мать любил очень сильно. Она давала ему вкусное молоко, играла с ним и вылизывала его шерстку. Но в один ужасный день маму, некоторых братьев и сестр забрали двуногие, а остальных отнесли в другие клетки. Больше он их не видел и на много месяцев остался один.
 Спустя много времени, проведенном в одиночестве, его тоже забрали и отдали Первому двуногому. Он всех двуногих называл по порядку, чтобы не запутаться. Тот двуногий его, впрочем, хорошо кормил, за что он был благодарен и изредка давал погладить. Первый был чудной: постоянно звал кого-то по имени Мурзик и щелкал пальцами.
 Позже он расстался с добродушным Первым и поселился в норе Второго. Как и Третий, он был плохим и жестоким: бил его, подолгу оставлял без еды и, когда он от изнеможения сваливался с костлявых тонких лапок, страшно смеялся. Он провел три недели в надежде, что скоро его отсюда заберут. Так и случилось - и он оказался у Третьего. Третий ничем не отличался от Второго, только еще и отрубил ему хвост. В ужасе он сбежал поздно ночью.
 Он провел в скитаниях полгода, питаясь на мусорках, живя в вонючих подвалах, прячась от двуногих и в битвах за территорию потеряв половину уха. За все это время он вырос и понял, что двуногим доверять нельзя.
 Но скоро его поймали еще одни двуногие и оттащили в свою нору. Поскольку он уже видел жилье двуногих, он знал, что обычно норы двуногих чистые и не воняют (он презирал их за то, что живут в норах, пусть и огромных, и этим напоминали мышей - самое страшное оскорбление, которое он мог придумать).
 Но эта нора была такой вонючей и грязной, что ему захотелось побыстрей сбежать отсюда. Двуногие достали блестящее железо - оно было очень острым, это он знал не понаслышке. Он закричал, вырвался из лап двуногих и что есть сил убежал. Он убежал так далеко, что оказался в середине шумной улицы. Он испуганно попятился, но сзади летела грохочущая штуковина. Он прижался к земле, в мыслях уже мертвый, как машина остановилась в паре сантиметров от него. Он приподнял голову, удивленный тем, что еще жив.
 Один из двуногих взял его на руки, но он укусил его за палец. Четвертый (так про себя назвал двуногого он) ойкнул, но не бросил его, а посадил в машину.
 Теперь он смиренно сидел на руках Пятого двуногого и думал о дальнейшей его судьбе. Он думал, что этот двуногий окажется таким же, как Второй или Третий, или собирается его убить - ему было все равно и он был к этому готов.
 Но вдруг двуногий понес его в сад, где он увидел множество таких, как он! От удивления он даже присел и замахал обрубком хвоста. На радость, чужаки не стали на него набрасываться, как те, кого он да этого знал, а расступились перед ним, открывая проход к миске, за которой сидела прелестная белая кошечка. Двуногий положил его на пол и слегка подтолкнул вперед и со словами: "Эльза, полагаюсь на тебя!", ушел. Он остался один на один с местной королевой, как видимо. Он склонил голову и прижал обрубок хвоста - жест повиновения. Кошка кивнула и отступила от миски. Он доплелся до нее и все содержимое вмиг исчезло.
 Он улегся прямо возле миски, не имея сил сделать даже шаг. Впервые за год ужасного существования, не жизни, он нормально лег поспать. И ему снилась мама с еще маленьким ним под ее теплым, родным бочком... 

100%, 3 голоса

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
1

Комментарии

117.05.12, 20:40

    218.05.12, 15:25Ответ на 1 от S_LUCAS

    )