хочу сюда!
 

Мария

30 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 30-35 лет

Сторонникам военного положения...

  • 25.01.15, 16:47
Народный депутат Украины Сергей Хлань (БПП) убежден, что введение военного положения в Украине является планом президента РФ Владимира Путина.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Путину нужно введение в Украине военного положения. Допустим, Порошенко введет ВП, т.е. признает на официальном уровне, что у нас война с Россией. Все будет очень красиво и пафосно – разрыв дипотношений, высылка посла, и все атрибуты – РФ объявляется официальным врагом, Путин – вселенским злом, и все на официальном уровне. Как требуют «ура-патриоты». Они будут в восторге. Что за этим последует? Путин выступает с воззванием к РФ и миру – мы мирные люди, но Украина объявила нам войну. Ведь как иначе трактовать военное положение? А значит – все на защиту Родины, будем бить врага (нас) на его территории. Уже абсолютно официально, не скрываясь и не ломая комедию в ООН. И парадокс – по юридическим нормам именно Украина будет агрессором, а Россия – жертвой.", - пишет нардеп.

Также Хлань пишет, что ЕС и США отойдут в сторону от конфликта, что позволит Путину создать на территории Украины Новороссию с гораздо большими границами.

"ЕС и США – сразу же уходят в сторону, прекращается финансовая поддержка нашей экономики и только начавшееся военно-техническое сотрудничество. Украина остается один на один со своими проблемами в экономике, в армии, в сознании граждан и Путиным, его армией и 84% поддержки населения, а к тому времени может и все 102%. Они доходят до Днепра, оккупируют Левобережье, создают Новороссию и уже с этими позициями ведут диалог с Западом. Украину, думаю, даже не пригласят", - уверяет народный депутат.

Он считает, что единственным возможным выходом из тупика для Путина является введение у нас военного положение и полномасштабные военные действия.

"Понятно, что непонятно чем в реальности это все закончится, но наверняка создаст пространство для маневра. Ведь нынешнее положение маневра Путину совсем не оставляет. Итак, резюмируем: Цель Путина – выход из тупика, создание поля для маневра. Метод – полномасштабная война. Способ – военное вторжение в Украину. Повод – объявление Украиной войны России. Другими словами – введение у нас военного положения", - резюмировал Сергей Хлань.
5

Последние статьи

Комментарии

Гость: Туго_Входит

125.01.15, 16:56

Ну наконец-то.

    225.01.15, 17:00

    бізнесмен Сергій Хлань, побував в рядах «Сильної України», Партії регіонів і навіть в «мертвонароджені» «Україні – вперед!» - великий експерт

      325.01.15, 17:00

      "прекращается финансовая поддержка нашей экономики" - А она начиналась?

        425.01.15, 17:17Ответ на 3 от Usmik

        "прекращается финансовая поддержка нашей экономики" - А она начиналась? Поддержка экономики, это, в первую очередь, финансирование и развитие науки для дальнейшего повышения производительности производственных мощностей государства. А денег мы себе и сами можем напечатать.

          Гость: Румата

          525.01.15, 17:37

            625.01.15, 17:56

            Хлань -- это пидарас из моего округа.
            Сцука редкая. Регионал и прочая, прочая....
            Встретите его -- посылайте на куй !

              725.01.15, 19:09

              а сколько эта хлаМь выжрала перед тем как выпереться на трибуну? о чем ещё может трандеть БПП? хотя хлаМь права может пострадать рошенъ