хочу сюда!
 

Арина

43 года, весы, познакомится с парнем в возрасте 38-48 лет

celebcomua

предыдущая
следующая

САНКТУМ - новый 3D шедевр от Джеймса Кэмерона

Sanctum_Main_600_gor

Есть несколько режиссеров, фильмы которых я никогда не пропускаю. Сюда точно можно отнести Стивена Спиберга и конечно же Джеймса Камерона (наверное еще Ридли Скота, Финчера и Нолана). Маэстро Кэмерон долго молчал после «Титаника», но «Аватар» показал, что он в отличной форме. Причем, судя по всему, разошелся не на шутку. Уже обещаны и судя по всему в производстве «Аватар 2» и «Аватар 3», а пока суть да дело, используя технологии реального 3D из «Аватара» (это когда сразу съемка в 3D, а не потом рисуют 3D-объемность во время постпродакшна), Джеймс Камерон решил погрузить зрителя в еще один мир – на этот раз подводный.  Кстати, это у него не впервые, тенденция прослеживается еще с «Бездны» и даже «Титаник» без подводных съемок не обошелся. Красивых, надо сказать съемок, опыт которых не помешал в "Санктуме"

Получив в руки возможности 3D технологий 21 века (а фактически создав их), Камерон опять ударился в любимое дело и решил после космической «Пандоры», окунуться в неизведанную австралийскую подводную пещеру. Режиссурой руки марать не стал, поручив дело Алистеру Грирсону, но судя по интервью – главную скрипку в картине все-же играет сам Камерон, заявленный как продюсер.

Чего я жду от фильма? Безусловно максмального натурализма и погружения в происходящее. «Аватар» это хорошо, но мир выдуманный и нарисованный, тут же нам предлагают вполне реальный океан, пещеры, шторм. Без монстров и рисованных спецэффектов... реальное погружение, это вам не выдуманные Трон с Аватаром! Давно мечтал дайвингом заняться, но не думал, что это произойдет впервые в кинотеатре. Ггг. Как правильно написали после вялого проката «Трона»: мало снимать 3D, Камероном нужно родиться. Надеюсь, что маэстро не подведет. Он с «Аватаром» сделал много для кинопроката – снова есть что-то, чего нельзя получить сегодня дома. Такие 3D фильмы полноценно прочувствовать можно только в кинотеатре. Поэтому ищите меня третьего февраля в очереди за билетом на «Санктум».
 
Какой фильм Джеймса Кэмерона вы считаете самым лучшим?

3%, 2 голоса

17%, 11 голосов

38%, 24 голоса

6%, 4 голоса

11%, 7 голосов

25%, 16 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
13

Комментарии

Гость: lubomir

119.01.11, 00:22

шедевры все, без исключения.

    Гость: HE ЛегалЪ

    219.01.11, 00:25Ответ на 1 от Гость: lubomir

    шедевры все, без исключения.пакупай билету, а не охай-ахай!

      Гость: lubomir

      319.01.11, 00:27Ответ на 2 от Гость: HE ЛегалЪ

      шедевры все, без исключения.пакупай билету, а не охай-ахай!никто и не ахает, все фильмы стоящие. наступят выходные схожу.

        Гость: RebeL YeLL

        419.01.11, 10:49

        По сути, не снял ни одного нормального фильма... Куда ему тягаться с Финчером?

          519.01.11, 11:39

          Посмотрел трейлер и показалось что камерон решил отдохнуть на этом фильме

            619.01.11, 11:53

            Alien's&Terminator

              719.01.11, 15:29

              Хренотенью веет.
              По трейлеру уже видно сюжет фильма: люди исследуют эту глубокую-глубокую дыру, потом внезапно начинается шторм, видимо невероятных масштабов, они страдают, психуют, убивают друг друга, умирают, паникуют... Так же можно предположить что ктото из этих людей к 2/3 фильма должен найти какую-нибудь подземную хрень, которой миллионы лет, и которая их всех спасет, потом еще некоторое время должно уйти на то чтобы разобратся с этой хренью (за это время обязательно еще кто-то должен пожретвовать своей жизнью ради всеобщего блага), ну и потом счастливый или не очень конец, на котором зритель как-бы уже должен забыть сколько трупов должно плавать в пещере, из которой они выберутся.
              Но, если уже 3д, то конечно будут хорошие кассовые сборы.

                919.01.11, 17:19Ответ на 4 от Гость: RebeL YeLL

                По сути, не снял ни одного нормального фильма... Куда ему тягаться с Финчером?
                Финчер отдыхает)) Правда по количеству культовых фильмов может догнать Кэмерона, но по сборам - никогда)

                  Гость: Espacio

                  1019.01.11, 19:57

                  я люблю один смотреть дома а три дэ зрение портит чуть чуть)) как всигда если часто смотреть))) а походу в будущем так и будет)))

                    Страницы:
                    1
                    2
                    4
                    предыдущая
                    следующая