хочу сюда!
 

Любовь

38 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Запуск Сатаны.

Россия продемонстрировала запуск, ужаса НАТО, одной из мощнейших ракет мира - Р-36М2 Воевода. На западе она известна как - SS-18 "Satan" (Сатана).

Дальность полета ракеты  до 16 000 км.  Стартует с шахты, выходит в космос, двигается к цели, затем входит в атмосферу, проходя тропосферу разделяется на 10-36 блоков (зависит от модификаций) каждая из которых направляется на свою цель. Ракета способна проходить средства противоракетной обороны противника, а шахты их запуска  защищены от ядерного удара противника. Воевода постоянно модернизируется. В России находится свыше 300 пусковых шахт Воеводы.

Снятые с вооружения по сроку дежурства и модифицированные Воеводы  подрабатывают на гражданке, выводят разнообразные спутники на орбиту. В 2009 году одна ракета одновременно вывела 6 спутников на орбиту для США, Великобритании, ОАЭ и Испании.


Запуск Сатаны из Сибири. Вероятные учебные цели на Камчатке поражены успешно.

Как видим ядерный щит нашей Родины -  СССР, по прежнему защищает Россию (и ее союзников надеюсь тоже) от тяжелой стопы европейской демократии идущей сейчас по арабским нефтегазодобывающим странам.
2

Комментарии

121.11.13, 12:20

Ага, якобы православная Россия давно не верит в Бога, потому и дружит с сатаной. Ну, а чем кончается такая дружба человечеству уже давно известно, так что пусть дружит на свою голову...

    221.11.13, 12:23Ответ на 1 от ГалинаВ

    Ага, якобы православная Россия давно не верит в Бога, потому и дружит с сатаной. Ну, а чем кончается такая дружба человечеству уже давно известно, так что пусть дружит на свою голову...Сколько же ненависти.((( Вы прочитайте внимательно, в России эта ракета зовется древнерусским словом "Воевода", так ее в России и зовут. А название "Сатана" ей дали на Западе, и там же ее зовут так. Вот и думайте что кому ближе.

      321.11.13, 12:24

      Раисся-лютий ворог росийського народу

        421.11.13, 12:27

        тема "цели на Камчатке поражены успешно" не раскрыта...

          521.11.13, 12:29Ответ на 4 от DrEgor

          тема "цели на Камчатке поражены успешно" не раскрыта...Несколько сотен тон земли на полигонах поднято в воздух.

            621.11.13, 12:35Ответ на 5 от Гамадрил

            тема "цели на Камчатке поражены успешно" не раскрыта...Несколько сотен тон земли на полигонах поднято в воздух.бла-бла-бла..... из видео этого не видно... вероятно таки где-то по дороге утонула...

              721.11.13, 12:36Ответ на 6 от DrEgor

              тема "цели на Камчатке поражены успешно" не раскрыта...Несколько сотен тон земли на полигонах поднято в воздух.бла-бла-бла..... из видео этого не видно... вероятно таки где-то по дороге утонула...Конечно. Назад упала подорвав свою стартовую площадку))

                821.11.13, 12:38Ответ на 2 от Гамадрил

                Про ненависть - это Ваши собственные комплексы, которые Вы в других видите. Сатаной именно Вы восхищаетесь, а ведь это современное оружие МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ, которое рос. власть может направить и на Украину, в т.ч. и на Киев, как она это сделала в Грузии в 2008 г..

                А теперь вопрос - откуда у Вас ненависть к украинцам вообще и к киевлянам в частности? Я сомневаюсь, что Вы киевлянин или вообще живёте в Украине.

                А в отношении Сатаны-Воеводы есть хорошая пословица - НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ...

                  921.11.13, 12:40Ответ на 2 от Гамадрил

                  Ага, якобы православная Россия давно не верит в Бога, потому и дружит с сатаной. Ну, а чем кончается такая дружба человечеству уже давно известно, так что пусть дружит на свою голову...Сколько же ненависти.((( Вы прочитайте внимательно, в России эта ракета зовется древнерусским словом "Воевода", так ее в России и зовут. А название "Сатана" ей дали на Западе, и там же ее зовут так. Вот и думайте что кому ближе.===
                  На Заході назву дали тоді, коли в СССР/Росії в церквах були туалети і склади. Безбожники. То тепер Росія своє "православіє" тулить куди треба і куди не треба, а тоді сатана СССР був ближчий. На Заході не помилилися.

                    1021.11.13, 12:44Ответ на 7 от Гамадрил

                    тема "цели на Камчатке поражены успешно" не раскрыта...Несколько сотен тон земли на полигонах поднято в воздух.бла-бла-бла..... из видео этого не видно... вероятно таки где-то по дороге утонула...Конечно. Назад упала подорвав свою стартовую площадку))не... так точно вернуться она не могла!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая