Ох давно я тут ничего не писал

Вот читаю блоги и форумы других людей и в голову лезут всякие мысли странные типо тех что изложены ниже. 
И решил я еще попробовать зарядить в туже степь 
Процентов 45 это просто жалобы на свое бытие как у них все печально и плохо
еще 45 процентов это те кто пишет о том как у них все хорошо пытаясь вызвать зависть у тех у кого все плохо 
оставшиеся 10 созерцают все это мракобесие и просто ржут с этой всей братии.
Для первой группы хочу дать мой тупой и без полезный совет:
"Акститесь твари земные и узрите истену в том что ваши страдания нак никому не впали и не засоряйте мир сей хренью всякой вам все равно никто не поможет"
Для второй группы хочу дать пожелание:
"Шоб ты всю оставшуюся жинь жил на минимальную зарплату без конверта и тя душила жабо досамых белых тапочек"
Ну для третей группы мои пожелания следующие:
"Гоните братья и сестры и не гонимы будете"

50%, 2 голоса

0%, 0 голосов

50%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Мерзкий поступок

Когда я учился в школе моим самым нелюбимым предметом после химии была математика, хотя сейчас этот ненавистный мне предмет я использую в роботе. Это произошло в классе 10 на первом уроке. Мы сидели первые 15 минет на уроке, и я начал понемногу засыпать потому, что нечем было заняться. Мне сделали замечание и что бы хоть как-то поддерживать внимание начал ковыряться в носу, чем еще более привлек внимание учителя. В итоге выковырял из носа большую козюлену поймал на себе взгляд учителя, в котором читался вопрос, что я сделаю с ней дальше. Недолга думая я взял и съел ее. Происходящее далее повергло класс в дикий ор когда учитель не успел добежать до двери выложил весь недавно съеденный завтрак на нечем невинную и многострадальную дверь класса.


71%, 5 голосов

14%, 1 голос

14%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Как нам было нечего делать или женщины тяжелоатлетки!

Как нам было нечего делать или женщины тяжелоатлетки!

Сидели сегодня на базаре умирали от скуки. Олений день так мы их обычно называем, когда нет реальных покупателей, а только одни олени ходят. Не зная чем нам заняться полезным попались нам на глаза точные 25 кг электронные весы и начался процесс взвешивания всего, что только попадалась на глаза. Мы взвешивали дверные замки, лампочки шурупы, винтики, болтики, запчасти к всевозможной технике и тут моего друга осенило, а давай взвесим женскую сумку. Самая легкая оказалась весом в 3 кг 956 гр, а самая тяжелая была 9 кг 350 гр. Перед взвешиванием этой сумочки хозяйка так невзначай сказала я ее вчера почистила, после взвешивания у нас возник другой вопрос, а сколько она весила до чистки.

Вопрос к девушкам и женшинам, а сколько весит ваша сумка????


75%, 6 голосов

0%, 0 голосов

25%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Непостижимые загадки

  • 26.07.10, 19:26

По роду одной из моих деятельностей мне приходится общаться с людьми, которые ремонтируют бытовую технику и электра инструменты. Один из ремонтников мне рассказал одну историю.

Пришла женщина на базар и принесла с собой здоровый пылесос "Филипс" с контейнером для сбора мусора (т.е. без мешка который). Проблема была в том, что он плохо втягивал, а был почти новый. Владимир, так зовут нашего героя, достал контейнер, высыпал из него мусор, почистил фильтра. Пришла хозяйка ей показали, что работает очень хорошо. На вопрос, что было с пылесосом и ответ на ейный вопрос поверг хозяйку в жуткий ужас и породил новый вопрос с ее стороны "А что контейнер нужно чистить????"

Ответ Владимира нетрудно угадать.

Трудный вопрос

Маршрутка с одним сидячим местом.

В нее заходят трое

1. Беременная женшина на 8 месяце

2. Ветиран великой отечественной войны

3. Человек с сломаной ногой

Кто кому должен уступить место????????????????????


50%, 4 голоса

25%, 2 голоса

25%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

А оно надо вобще! (размышления на бумаге)

  • 08.12.09, 10:41
Решил я как то раз стать властелином вселенной.
Купил се модный прикид аля апокалепсис, добавил железа никилированого аля ЮМЗ, вырядился такой весь красивый и страшный.
Значит сижу и думаю счего начинать заваевывать вселенную, если начать с политики увязну надолго ничего невыйдет, а если с людей поробощать их разум тогда подумают что псих и вызовут скорую это тоже не вариант.
Потом както нахлынули мечты и план завоевание отступил место мечтам и я представил себе как буд править этим всем делом. Ясное дело я должен быть справедливым повелителем и должен зашищать слабых, помогать нуждаюшимся и карать плохих.
Долго размышлял о том какой будет система власти и тому подобное и пришол к выводу что править должен один потому что никому нельзя доверится а то могут предать и тому подобное. Затем прикинул так вот будет много всех тех кому нужно помочь или покарать а я один ни отдохнуть, ни поспать, ни выпить, ни потрахатся наконец то ну полный писец.
И тут мене пришла в голову охигенная идея а зачем оно мне надо.

67%, 4 голоса

33%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Отзывы о политиках

  • 22.11.09, 18:20
Мне очень интересно взглянуть на тех людей которые в отзывах о политиках пишут что "Тимошенко поимела страну" или "Тимошенко поимеет страну". Так вот интерес мой заключается вот в чем как она может поиметь страну, а точнее чем. Так как иметь в том смысле в катором они предпологают могут только политики Мужского рода, а она может только ограбить или украсть.