Я создал ТЕБЯ

  • 13.05.11, 14:02

На улице я увидел голого ребенка. Он хотел есть и дрожал от холода. 
Я разозлился и обратился к Богу: 
"Почему Ты позволяешь это? Почему ты ничего не предпринимаешь?" 
Бог ничего не ответил, но ночью неожиданно раздался Его голос:

" Я кое-что предпринял. Я создал ТЕБЯ."


















Delete

  • 25.03.11, 22:12





Так хочется удалить память.. вырвать
выскрести с корнем.. 
чтоб не осталось даже мысли о нем! 
пустота... 
давит камнем..
его руки. ради них хочется жить...
удалить!!! не вспоминать.. 
а мозг как сломанный комп.. 
опять завис.. 
и кричать уже нельзя.. 
далеко..
слишком.. 
а может эхо? докричится... 
но гордость сковывает горло. 
тисками сдавливает виски.. 
чтоб вытеснить его...
одна надежда на время.. 
стало бы сил.

©




а много ли надо?

  • 21.02.11, 22:10
Были у меня те, кто грозился наложить на себя руки, кто себе вены резал и прям умирал от любви. И только один человек меня спросил: а ты сегодня обедала? а сапоги теплые на зиму у тебя есть? Вот за него я и выйду замуж…smile
(н.м.)

Кошкин дом

  • 05.11.10, 15:24

- Господи! Сколько же у вас их?!  - Здесь семьдесят  - Здесь? А остальные? Сколько еще, и где?  - На улице. А еще есть в подвале, у продуктового магазина, я их кормлю. Забрать их, к сожалению, не могу, места не хватает.  - Как же вы живете с ними?  - А это не мой дом, это их дом, кошкин. Я для них его снимаю…  Гармачук Александра Ивановна удивительный человек, будучи на пенсии, она взяла под свою опеку около сотни кошек. Снимает для них дом, кормит и ухаживает за ними. Есть у Александры Ивановны и три собаки, они охраняют «Кошкин дом». И, надо отметить, хорошо охраняют. С соседями только проблемы, не понимают они такой любви к животным, постоянно жалуются в разные инстанции. Но Александра Ивановна не унывает.  - Зиму перезимуем, а весной переедем в другой дом. Может там с соседями повезет больше… 

Автор: Александр Бендюков

19%, 5 голосів

62%, 16 голосів

0%, 0 голосів

19%, 5 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Топ-10 самых интересных краж Одесской области за октябрь

Первое место занимает традиционный для нашего региона "гоп-стоп". Так, 5 октября в Татарбунарском районе 76-летняя бабушка совершила дерзкий налет на своего соседа. Прямо на улице, не отходя от своего дома, мужчина лишился двух пятилитровых бутылок подсолнечного масла.

Второе место досталось предприимчивым ворам веников. Три молодых парня решили, что неплохо подзаработать, украв товар с целью дальнейшей перепродажи. Воры унесли со склада 700 веников, на сумму 10 тыс. грн. Однако, кому и где они собрались их продать, так и осталось неизвестным - молодчики попались в руки милиционерам.

Наверно, многие слышали про загадочную славянскую душу. Две такие загадочные души 17-ти и 20-лет украли колеса с мусорных контейнеров на улице Космонавтов в Одессе. Вредителей правоохранители задержали, но объяснить причину, побудившую совершить данное правонарушение, парни так и не смогли. Им отдаем третье место.

На четвертом месте традиционно категория "сила есть, ума не надо". В Одесской области молодая мать украла у железной дороги 550 кг угля. 18-летняя женщина ночью собирала из грузового вагона уголь в хозяйственные сумки и сносила его в лесополосу, чтобы потом перенести домой. Часть угля злоумышленница хотела продать, а часть оставить для себя. В отношении правонарушительницы решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 185 ч. 1 УК Украины. Что будет с ее двухлетней дочкой неясно.

Пятое место занял мускулистый, но добрый вор. Мужчина присвоил себе 4 тонны винограда. 51-летний атлет умудрился вынести с частного виноградного поля в селе Тузлы 4 тонны драгоценного продукта. Благодаря сотрудникам милиции злоумышленник обнаружен, а виноград возвращен владельцу. Таким образом, мужчина помог владельцу вовремя собрать урожай.

В селе Ларжанка Измаильского района безработный 37-летний мужик украл металлический борт от тракторного прицепа. Отметим, что борт весил 100 кг. Непонятно почему такие силачи не работают грузчиками на "7-км". Итог - шестое место.

Седьмое место занимают вечно голодные студенты. Хотя сессия еще не началась, но к модулям необходимо было хорошо подготовится. Так и думал 23-летний студент, когда решил запастись кофеином для стимуляции мозга. Нужный продукт парень решил добыть в одном из магазинов, а стипендию тратить было жалко. Студент решил взять "на пробу" пять банок кофе. Грызть гранит науки молодому человеку помешали сотрудники милиции.

Украинские продукты пользуются популярностью у заграничных воров. Восьмое место заняли четверка граждан Молдовы. Молодые парни обчистили продуктовый магазин Болграда на 15 тыс. грн. Правоохранители задержали преступников по "запаху еды". Полиэтиленовые мешки с продуктами питания изъяты в виде вещдоков. Задержанные находятся в Болградском РО милиции.

Нелегка профессия вора - если не поймает милиция, то могут поймать и хозяева имущества. Два вора стали жертвами бдительности частного предпринимателя из села Червонный овраг. 56-летний мужчина 23 октября задержал двух подельников "на горячем", когда они пытались совершить кражу товаро-материальных ценностей. Подоспевшие милиционеры доставили двух воров в Килийский райотдел. Воры-неудачники получают законное девятое место.

Последнее место досталось еще одному вору-предпринимателю. Делец решил организовать свою собственную куриную птицеферму. Купить птицу на рынке было бы проще, но мужчина решил позаимствовать пернатых у 56-летней пенсионерки. лоумышленник пробрался в курятник и выкрал оттуда 13 кур и 7 петухов. Однако сотрудники милиции быстро и оперативно прикрыли лавочку.

Материал подготовлен по данным ЦОС ГУ МВД Украины в Одесской области за октябрь 2010 года.

Источник: ИА "МОСТ-Одесса"

А сколько стоишь ты?

  • 08.08.10, 15:06
Маленькие девочки хотят играть во взрослые игрушки, а для этого нужны богатые дядечки с толстыми кошельками, которые смогут оплатить каждую прихоть своей любимицы. Хвостики и косички, юбочки в складочку и конфеты на палочках, заколки с бриллиантами и дорогие машинки. Хоровод исполнений желаний, мечта любой принцессы. Маленькие девочки смеются днём над дурочками, которым не попасть в их радужную сказку, а по ночам давятся слезами, ломая нос о подушку, когда пьяная компания богатых стариков учит их любви, обрушивая потные, засаленные тела на хрупкие фигурки. За сказку надо платить. А потом девочек выкидывают голыми на загородном пустыре и находят себе новых, потому, что в погоне за красивыми картинками девочки сами не замечают, как становятся куклами, а куклы надоедают.

Кто говорит, что деньги не играют роли, что цветы, конфеты и рестораны, хорошая одежда и дорогие подарки - бренный аспект жизни, тот окончательно заврался. Или глуп. Живя на вокзалах, травясь дешевой водкой и кубиками куриного бульона, вы будете объясняться в любви, читая стихи? Прекратите. Вы перечитали дешёвых книжек.


А сколько стоишь ты?




17%, 4 голоси

13%, 3 голоси

30%, 7 голосів

39%, 9 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Неужели мир сходит с ума???

Сегодня, блуждая в поисках интересующей меня информации по дебрям интернета, наткнулась на шокировавший меня скрин группы Вконтакте. Не поверив глазам своим я зашла на вышеупомянутый сайт и нашла немалое количество групп посвященных этой теме! В этой группе свято верят в то, что Чикатило был "козлом отпущения" советской власти. А на самом деле он простой украинский рабочий, невинно попавший "под раздачу"..  Но даже если предыдущая группа считает известного маньяка великомучеником, то от последующих, листая их темы, фотоальбомы и форум иногда мороз шел по коже.. Многие люди мечтают быть как их кумир, мечтают "засадить нож в человека", "резать людей как мясо ЭХ красота" Но еще больше шокировали комменты людей, которые противники этих групп: "Боже как так можно!! Я ненавижу вас каждой клеткой своего тела!! подохните твари!!" и тому подобное.. В этой же группе идол уже не только Чикатило но и известный "битцевский маньяк" Печушкин. Так куда же катится этот мир, если кумирами молодежи стают ТАКИЕ... хотела написать "люди", но запнулась.. Им больше подходит слово "нЕлюди". Меня заинтересовала тема Чикатило и я почитала о его жизни. Оказывается человек жил до 40 с лишним лет как нормальный советский гражданин. Получил образование сначала в училище, а затем еще три (!) высших, последнее из которых педагогическое. Преподавал в школе русский язык. А вскоре изнасиловал и зарезал 9-летнюю девочку, за убийство которой был приговорен к смертной казни совсем другой человек. После этого последовала череда подобных убийств, которая тянулась многие годы. В декабре 1985 г. была объявлена операция «Лесополоса» — пожалуй, самое масштабное оперативное мероприятие, когда-либо проводившееся советскими и российскими правоохранительными органами.  Розыск убийцы обошёлся государству примерно в 10 млн рублей в ценах 1990 года. А нашли Чекатило совершенно случайно - проверив документы, когда тот выходил из лесополосы, где уже через неделю нашли труп. И сопоставив эти факты Чекатило арестовали. В суде он вел себя невменяемо. И долгое время не признавал убийства, но после разговора с психиатром сознался в убийстве 56 человек. Суд приговорил его к смертной казни. Чекатило неоднократно писал письма с просьбой о помиловании президенту, которые были отклонены. Вот одно из таких писем, которое было написано в газету "Аргументы и факты" в 1993 году

Меня обвиняют, что я сорвал суд, что я затянул процесс. Это с больной головы на здоровую. Находясь в клетке-карцере, я мог сорвать и затянуть при одном-единственном условии — остановить своё сердце, больное аритмией, — если бы я был йог. А других путей нет — судья не дал мне верёвки и кормит меня насильно, несмотря на объявленные мной голодовки. Я просил постоянно помочь мне заглушить головные боли — у меня черепное давление в затылке и висках, — вызвать психиатра из больницы, где я лечился, чтобы сделал мне укол, успокаивающий навсегда. Свидетель майор Таршин рассказал, что я лечился в психбольнице. Свидетель майор Евсеев сказал о моих сексуально психических заболеваниях. Вы устроили судилище-насмешку над больным человеком-инвалидом и злорадствуете.

Судья сделал всё, чтобы сорвать суд и затянуть процесс. Не запросил мои документы и не вызвал врачей из психбольницы, несмотря на требования адвоката. Не пригласил свидетелей — из 400 только 100 явились, а от защиты не разрешил ни одного свидетеля. Судья старательно опекал лжесвидетелей, предварительно загоняя меня в карцер, боялся разоблачения, чтобы я не сказал правду, и вообще не выводил меня из карцера в суд, несмотря на требования адвоката показать меня лжесвидетелям. Меня блокировали, оторвали от руководства моей партии, от партизанского штаба.

Меня дрессировали, как артиста-обезьяну, перед аудиовидеозаписями, перед опознанием по фото, диктовали мои якобы «собственноручные записи». Понятые могут сделать великую сенсацию, рассказать, как мои карманы перед выездами заполнялись схемами, описаниями, репетировали каждую запись. Историю трупа на шахтинском кладбище могут раскрыть люди, которые ухаживают за соседними могилами. Есть много чудовищных, несовместимых по времени и фактам эпизодов. Поэтому судья затирает эти дела, боится разоблачения, стремится быстрее убить маньяка-одиночку.

У меня не хватило мудрости. Надо было смириться с участью несчастного, униженного ягнёнка, импотента-инвалида. Таков мой рок, моя судьба — от порчи, от сглаза, от злых людей, от человеконенавистнической системы геноцида народов. Надо было ещё усерднее молиться и изучать наследие Сергия Радонежского, Марины Цветаевой, а я был заражён — изучал 55 томов Ленина.

Маша Распутина поёт: «Отпустите меня в Гималаи насовсем, а не то я завою, залаю и кого-нибудь съем». Меня травили, морили голодом, холодом, облучали, пытали, казнили, унижали, издевались — в результате этого преследования я не выдержал и обосрался, и теперь меня же за это выставили на посмешище и поругание. Писатель Агата Кристи предлагает злодеев-маньяков ссылать на дикие, необитаемые острова. Я прошу сослать меня, как Наполеона, погубившего миллионы жизней, на остров — необитаемую вулканическую скалу Северно-Курильской гряды или к тиграм уссурийской тайги. На диком островке я буду питаться мхом и божьей росой, как в детстве питался крапивой и бурьяном и выжил в голодуху, которую организовали большевики. А нашу пшеницу гнали по Мировому океану папуасам для торжества всемирного большевистского рабства.

И, может быть, со мной на остров поедет моя многострадальня подруга, жена Фенечка, она возьмёт юридическую ответственность за меня, чтоб я не бросился в океанские волны. Разлучила нас с Фенечкой злая стихия строек коммунизма — вечные командировки, изгнала мафия ассирийская с работы, жилья, замуровали мою чистую белую украинскую хату гадюшниками, лишили меня солнца и воздуха, что даётся нам от Бога, истоптали-порвали выращенные мной цветы жизни, а мою жизнь загубили — загнали меня в психушку и в тюрьму. И в результате — неуправляемые всемирные катаклизмы, и некому вывести заблудшую планету из тупика. Колесо истории — в моих руках, а историю никому и никогда не повернуть вспять. А. Чекатило.


78%, 29 голосів

0%, 0 голосів

22%, 8 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Война еще не окончена

  • 12.05.10, 23:01

...Они были молоды. На сохранившихся более-менее черепах - по тридцать два беленьких зуба. И они не верили, что умрут. Потому и не вешали солдатские медальоны, да и поверье было: медальон зовет смерть. Поверье не помогло.

Весной 42-го необстрелянных мальчиков бросили на отборные Эсэсовские части (шутка ли: один полк СС разбил в пух и прах три наших дивизии: 170-ю, 171-ю, и 163-ю).Потери наших доходили до 75% , потом еще года два позиционных, боев, и в итоге в лесах под деревней Кирилловщина остались лежать тысячи и тысячи русских солдат… В жизни Василич (Виктор Васильевич Камаев) - офицер милиции, Уже второй десяток лет группа под его руководством из подмосковного города Коломны выезжает в Новгородскую область. К ним присоединяются ветераны Афганистана и Чечни из Электростали. Обыкновенные мужчины - военные, клерки, рабочие, художники, студенты - берут отпуска за свой счет и на несколько недель превращаются в поисковиков. Времени между тем, как растает снег и вырастет густая болотная трава, очень мало, поэтому работа идет с рассвета и до заката. Косточки давно вросли в землю, помогают только металлоискатели. Бойцов в 42-м никто не хоронил, просто, леса обнесли после войны "колючкой" и запретили населению туда ходить. Останки "вросли, в болота. Человека “поднять” можно только по патронам, пуговицам, кружкам и прочим железякам. Собственно говоря, в Кирилловщине только один праздник в году - 9 мая. В этот день на горке посреди деревни поднятых захоранивают. А в ночь на 9-е встают в последнем строю вместе с павшими. В конце концов, этот строй - единственное, что сейчас объединяет нас...

Автор фотографий Геннадий Михеев