хочу сюда!
 

Александра

35 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-43 лет

Мой сон. Тук.

Дурак я с рождения и это не исчезнет. Высунулся и подумал , дистанция велика. Щас. Тук! Как молотком по груди и я с ног специально слетел. Пуля попала в лифчик/ сейчас это называют разгрузкой. Попадание на пять и пули в магазине вывернуло, ими и карманчик порвало. Но упал картинно. Как учили. Почему в кино не позвали? Сердце было рядом но не прострелили.
 Автоматчица наклонилась и поцеловала в мои сухие губы:;Жив?:
- Жив.
- Хочешь чего?
- Автора выстрела живым.
- Тебе будет.
Его привели и я сделал то, что нельзя делать. Дрожащего и пугливого.  У меня клинок на ремне и  обучен. Но много чести. Я улыбнулся автоматчице и пулемётчице. Ну отдал его женщинам и сказал:"Хочу чтоб было как решите вы!" Он умер плохо, очень плохо, вы не представляете. Медленно. Я стоял и смотрел. Но он очень хорошо меня подстрелил. Правда больше не придётся ему. 
2

Последние статьи

Комментарии

131.08.21, 03:36

Страшный сон однако

    231.08.21, 06:17Ответ на 1 от tamagochi

    Страшный сон однакоСнится мне всякое. Бывает.

      316.09.21, 17:14Ответ на 1 от tamagochi

      Страшный сон однакоСтрашно было смотреть, я его хотел клинком под кадык. Но я решил что автор должен испытать то, чего мне хотел. Повернулся и сказал напарницам;"Теперь он ваш и распорядитесь."Его кончали долго и качественно, разумеется он пожалел, что родился. Я стоял и смотрел, ибо сам попросил так с ним.