хочу сюда!
 

LINA

35 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 30-43 лет

Замужние женщины тоже заслуживают счастья.

 Ну зачем мне мудрец сказал;"Замужние женщины тоже заслуживают счастья." Я наивный и доверчивый поверил и начал исполнять, когда подрос и меня начало влечь на женщин. Блин, эта болячка до сих пор не прошла! Это не лечится?
  У меня как бы после слов мудреца барьера не было, шёл на контакт охотно, но не похоти ради, а чтоб помочь бедной женщине. Но не просто было. Ох не просто. Бит был не однократно, я может не кошерно скажу, но мужья мелкие собственники. Ну не уводят у них жену, а немножко душевно с ней общаются, так убудет? Не убудет. Так зачем бить лояльного и доброго кавалера?
 Замужние чем хороши- им не надо про пестики и тычинки говорить, они об этом сами книгу напишут. Они знают чего хотят и я им откровенно и сердечно дарил своё знание. Добрый я. За  что меня били? За доброту. Этот мир не переносит добрых и отзывчивых людей, но привык. Каждый раз говорил себе:"Костя, больше с замужними ни ни!" Не вышло. Как говорила моя бабушка (царство ей небесное), которая меня выращивала и воспитывала;"Зарікалася свиня не їсти". Не получилось, да и вчера согрешил.
 Но с чужой женой и не так плохо: в постели полный полёт фантазии, нет писков про покупку чего либо и нет запросов за женитьбу. По совокупности это дорого стоит. Я наверно не исправим и опять с замужней связался, тем более с соседкой. Увы слабый человек, она меня долго обхаживала. А крайняя подружка, 25 лет(На пол года старше сына моего) , начала требовать брака. Щас. Я ей сказал, что Всевышний не позволяет иметь более чем четырёх жён. Не читала она Коран и попробовала грызть мозги. Увы, я опытный и она ласково и нежно была отправлена домой. Такси оплатил лично.
 Но соседкой я зря конечно, юношей когда был , (учили старшие товарищи:"Не епи где живёшь!" Мудрое правило)в подъезде однако удобно- захотелось, на этаж ниже спустился- а тебе рады всегда. Бля, ну совесть конечно гложет- муж соседки моряк. Но я свою совесть умею придушить, не для себя же стараюсь, а для доброй и хорошей женщины 45 лет.
 Знаю, погубит меня доброта и доброе расположение к женщинам.
12

Комментарии

129.07.20, 11:10

Муж придёт, порядок наведёт

    229.07.20, 11:53

    Ох, погубит тебя твоя доброта...!

      329.07.20, 12:16Ответ на 1 от tamagochi

      Муж придёт, порядок наведётЭто суеверие! Нельзя в него верить- "Муж наелся груш!" сказала мне одна красотка. Муж может быть идеальным, а у жены могут быть недостатки, которые по великодушию он не заметит. А тут я, да и по специальности военный спасатель. Как можно помощь не оказать?

      Нимб ровно сидит?
      Ты просто не представляешь, скольким добрым, хотя и замужним женщинам я помог. Типа волонтёр. Правда 6 зубов мне в разное время выбили. Ну что мужья такие ревнивцы?

        429.07.20, 12:22Ответ на 2 от Андрій1961

        Ох, погубит тебя твоя доброта...!На всё воля Аллаха. Он милостив и милосерден, возможно простит мои грехи.Но об этом не прошу: при обучении нас хорошо натаскивали, мы ведь были должны быть человеками без нервов. Один из учителей вдалбливал:"Главное, чтобы каждый из вас думал и верил, что всё что он делает- правильно!" Хотя иллюзий не питаю- за совершённое в этой жизни мне наверно жизни три придётся отбывать человеком, а мне так хочется вернуться и быть котом.

          529.07.20, 12:33Ответ на 4 от _advisor_

          Ох, погубит тебя твоя доброта...!На всё воля Аллаха. Он милостив и милосерден, возможно простит мои грехи.Но об этом не прошу: при обучении нас хорошо натаскивали, мы ведь были должны быть человеками без нервов. Один из учителей вдалбливал:"Главное, чтобы каждый из вас думал и верил, что всё что он делает- правильно!" Хотя иллюзий не питаю- за совершённое в этой жизни мне наверно жизни три придётся отбывать человеком, а мне так хочется вернуться и быть котом.Правильно тебя учили! Жаль не всегда удается "без нервов"...! А что там "в будущем" - будем посмотреть!

            629.07.20, 13:12

            Природа наша знать требует разнообразия.
            И ведь известно - у всех есть связи на стороне... смириться бы с этим...

              729.07.20, 13:35Ответ на 6 от Logic_man

              Природа наша знать требует разнообразия.
              И ведь известно - у всех есть связи на стороне... смириться бы с этим...
              Мужчины ищут связи на стороне не похоти ради, а ради жён. Это ведь борьба с привыканием.

                829.07.20, 13:57Ответ на 5 от Андрій1961

                Правильно тебя учили! Жаль не всегда удается "без нервов"...! А что там "в будущем" - будем посмотреть! Жить без нервов не получается, а вот служить учили правильно. У меня редкая военная специальность- военный спасатель, ВМФ. Книжки, фильмы и фото показывали (впечатлительно), чтоб мы представляли как выглядят погибшие в отсеках, чтоб не стошнило в дыхательном аппарате. После такой подготовки мне было легче одолевать эту жизнь, без этого не знаю, как бы получилось.

                  929.07.20, 14:04Ответ на 8 от _advisor_

                  Правильно тебя учили! Жаль не всегда удается "без нервов"...! А что там "в будущем" - будем посмотреть! Жить без нервов не получается, а вот служить учили правильно. У меня редкая военная специальность- военный спасатель, ВМФ. Книжки, фильмы и фото показывали (впечатлительно), чтоб мы представляли как выглядят погибшие в отсеках, чтоб не стошнило в дыхательном аппарате. После такой подготовки мне было легче одолевать эту жизнь, без этого не знаю, как бы получилось.К счастью служба закончилась, а сейчас по жизни думаю нервов хватит, поскольку есть "старая закалка"!

                    1029.07.20, 14:05

                    ***За что меня били? За доброту***
                    Этот мир - несправедлив к проявлениям Истиной Доброты...
                    Поэтому приходится его УЛУЧШАТЬ - в меру своих сил!!!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая