хочу сюда!
 

Наталия

29 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 25-38 лет

Мои сны. В круге.

Ещё пахнет порох и горят дома, запах горящего дома ни с чем не спутаешь, запомнил навсегда. Убивать легче, чем дома поджигать, а ещё хуже иметь опыт этого, а я его по горло напился. В этот раз мы их, тела даже собрали и приволокли на околицу, вроде они все не местные, ибо никто не выл, но сельчане просто и без разговоров начали рыть могилы. Мне всегда нравилась порядочность и почтение к мёртвым у этого народа, хотя и у нас это есть.
  Ко мне привязалась девочка, красивая темноволосое сокровище лет пяти. Не буду рассказывать, почему она отдала свой рассудок, ибо спать пару ночей точно не будете. Она заскакивает ко мне на руки и трётся, будто котёнок. Я не знаю как себя вести, тогда я и близко не был отцом и весьма критически относился к детям. А тут такая девчёнка, прижимается и смотрит, взгляд её навсегда во мне остался, обменялись мы тем, что в нас было. То что я получил-не объяснить, но ценный дар. Я поцеловал её ушки и она начала шептать мне ласковые слова и целовать руки, а мне это табу. С трудом пересадил и ломая плитку, стал подавать шоколад. Девочка аккуратно ела и вытирая губки надувала их и важничала, хотя радовалась от угощения. В моей пустой душе возникла мысль: если мне решили бы исполнить желание, я бы уволок эту девочку туда, где не стреляют и не убивают, туда где девочки играют куклами, а не стрелянными гильзами. Но к чему эти вздорные мечты?
  Пленных четыре. Они понимают, что участь их решна и они скоро присоединятся  к своим собратьям. Но зеленоглазая автоматчица подошла и сказала;"У вас есть выброр, если в честном поединке вы одолеете, то никто вас не тронет и дадим уйти. Решайтесь." Тот что крепче и старше, встал и презрительно улыбнулся;"У вас кончились мужчины и вы начали прятаться за женщинами?"
- Если ты решился, вяыбери себе противника.
-- Этот!- его палец указал на меня. Мне сразу не хорошо стало, а честно говоря очко сжалось, это только в фильмах всё легко и круто. Но отказаться нельзя, ибо потом презирать станут, раз вызов не принял. Аккуратно ссадил девочку с колен, поднялся и зачарованно смотрел, как автоматчица рисует круг. В него войдут двое, выйдет один. У меня скверное предчуствие, что выйдет этот крупный и лысый мужик.Но сдаваться- не моё. Пулемётчик развернул полотенце и на нём тускло блестели клинки, лысый без колебаний выбрал штык-нож и шагнул в круг.
-Боишься?- он сам испуган, но уже перешагнул черту. Отстегнул ножны и вынув клинок, бросил  и шагнул в круг. Всё сразу пошло нетак, после нескольких замахов лысый сделал выпад и купился я, среагировал, нож выбил. Но он похоже этого и ждал и ударил сокрушительно, зуб вылетел. В какой момент выронил клинок, не помню, он сочно и сильно меня бил, голова моталась и очень скоро я оказался на земле. Он не только старше меня в двое, но и сильнее, насел сверху и колотил меня весело. Похоже время кончается, но вот так уйти нельзя. Вдруг рука коснулась рукояти клинка, схватил и ударил снизу, под рёбра. Лысый ударил так, что искры полетели из глаз, но я закричал и снова ударил его клинком, правда снова удар.
  От него пахло чесноком и какими-то другими запахами, он лупил меня, а я торопливо вгонял в него клинок, не так уж смертны люди, у меня устала рука, когда после надцатого удара противник  перестал меня бить. Зашатался и упал набок, я выскочил из под этой туши, размахнулся и ударил его в горло. Он захрипел и попытался схватить меня руками, но не получилось. Ударил второй раз, уже целясь в сердце. Издавая свистящие звуки, задрожал и замахал руками, но взгляд уже божий. Я не испытал восторга и триумфа, выплёвывая кровь и зубы вышел из круга. Вытер клинок и вернул его в ножны, не глядя на затихающего противника.Если честно, то левой рукой с третьей попытки вырвал из своей правой руки.
- У вас есть шанс, вы видели- сказала пленным автоматчица, но они уже видимо умерли и через пятнадцать минут они просто получили формальность.Она повернулась и сказала: "Он твой, тебе с ним разбираться." Местные меня пугались, но морда у меня сплошь битая. Рыл могилу противнику долго, но качественно, грунт тяжёлый да с камнями, но лучше так, чем самому лечь.
  После зарыл и поклонился, а автоматчица прочла короткую молитву. Возвратились и комбат внимательно на меня посмотрел и коснулся плеча. Блин, ну тактильные контакты, но это особое прикосновение, его ни с чем не спутаешь. Запомнил навсегда. Он смотрит и его внимательные глаза прожигают меня насквозь.
- Теперь ты стал мужчиной.
- Я стал им раньше!- неожиданно для себя заперечил, да мужчиной становишься не после секс а с женщиной, это слишком просто. Командир пеодобрел и усмехнулся;" Не мне решать, но ты и сам теперь понял. " С того момента осень в его глазах по мне прошла, когда пришёл его час, я плакал как маленький но не стыдился слёз.
 Скоро мы уехали, оставив позади этот населённый пункт, умножив местное кладбище своими и чужими...
7

Комментарии

110.11.19, 22:20

Я бы такого не выдержал, наверное...

    210.11.19, 22:38Ответ на 1 от Богдан Ляшко

    Я бы такого не выдержал, наверное...Это только в начале кажется. А потом пьётся.

      310.11.19, 22:44

      про порох и войну не читаю

        410.11.19, 22:53Ответ на 3 от Маммамия

        про порох и войну не читаюИ это правильно.

          511.11.19, 06:28

          Знакомо, проходили, понимаю.

            611.11.19, 06:39Ответ на 2 от _advisor_

            Я бы такого не выдержал, наверное...Это только в начале кажется. А потом пьётся.Хм.., никакого особенного кайфа, чтоб ЗАБЫТЬСЯ до потери сознания, в обильной выпивке я НЕ вижу...- у меня единственная реакция = прорыгаться да поспать!
            *** Хотя.., если бы не запасы вина и самогона - я не знаю, как бы выживал в 2014-м, когда тут творилось Х.З. что...

              711.11.19, 12:14

              Я тож начал читать и бросил. Не хочу вспоминать...как мы связанных духов с вертушки на скалы сбрасывали...

                811.11.19, 13:21Ответ на 6 от Богдан Ляшко

                Я бы такого не выдержал, наверное...Это только в начале кажется. А потом пьётся.Хм.., никакого особенного кайфа, чтоб ЗАБЫТЬСЯ до потери сознания, в обильной выпивке я НЕ вижу...- у меня единственная реакция = прорыгаться да поспать!
                *** Хотя.., если бы не запасы вина и самогона - я не знаю, как бы выживал в 2014-м, когда тут творилось Х.З. что...
                Я собственно не про выпивку а про то что человек ко всему привыкает.

                  911.11.19, 13:21Ответ на 7 от Sbayok

                  Я тож начал читать и бросил. Не хочу вспоминать...как мы связанных духов с вертушки на скалы сбрасывали...На войне мало хорошего.

                    1011.11.19, 14:46

                    Нидайбох

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая