хочу сюда!
 

Алинка

27 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 29-37 лет

Ничего не изменилось.

  Такое у меня наблюдение: прошли выборы, ну понятно часть людей не довольна, часть довольна, но тут же как орёл или решка, не может быть другого варианта. Но наблюдая за реакцией уважаемой публики сайта унылой культуры быта, возникает странный вывод: не довольны все. Часть ворчит, а часть вообще ноет. Не, ну понятно, стараниями админов сайт высокой культуры и быта начал стремительно деградировать, что началось в 2011 году. Ну ушли в своём большинстве поэты, авторы и просто интересные люди, но то такое, об этом упомянуто только для попытки разностороннего анализа.
   Почему все недовольны? Ничего ведь не изменилось и не может измениться: курс как и при прежнем гаранте в европу и нато, да так будет и дальше. Бояться нечего- ведь там уровень жизни выше и только дебил будет тянуть в другую сторону. Поэтому этот курс будет всегда. Но не стоит огорчаться тем, кто хочет, чтобы наша страна пошла в таможенный союз и на сближение с РФ. Не парьтесь- Янык мог но не пошёл. И никто из нашей элиты не пойдёт, ибо российские олигархи купят всё и вся и заставит их делиться. Поэтому даже Бойко и пальцем для этого не пошевилит. Но пусть не обольщаются и те, кто искренне верят, что наши керманычи ведут нас в нато и ес. Если в это верите- значит не понимаете.
  Наша элита может и не умная, но и не идиоты. Прийти в ЕС и жить по их правилам, платить налоги и не воровать? Нет, это не их путь. Поэтому и те кто декларируют путь в ЕС и те кто в ТС, реально не собираются этого делать. Моисей водил евреев 40 лет по пустыне? Водил. Ну и нас хоть и сто лет водить будут. Идти не прийти.
  Некоторые опасаются прекращения войны, да меня удивляет, почему? Это слишком выгодное дело для власти, а кроме того отлично снимает все притензии с власти, иначе бы эту власть давно скинули. Вялотекущая война будет продолжаться долго.
   Мне не понятно, почему огорчились те, кто хотел новых лиц в политике? Да старые до тошноты надоели, но вам дали выбирать из выбранных, вот и шоумен с дьячком на поле+ куча ребятишек при них, которые хотят припасть к денежным потокам. И получится, у кормушки сменились лица, как вы и хотели. Воровал Педро и Ко, теперь будут воровать другие, всё ведь хорошо. Печалит, что часть избирателей- мазохистов голосовали за старых политиков? Ну так нет у нас другого народа, ну нравится почитателям регионалов те, кто предавал их, обещал и не делал, а сотрудничал с педристами- пускай. Нравится некоторым враньё воровитого Педро- пускай. Как и свидетелям секты святой Юлии нравится так жить, так чего за это переживать?
   Так же не понятна печаль сторонников этих сил: регионалы есть и будут ещё пять лет, ну пощипают их бизнес, но останутся. Педристам плакать не стоит: ни Педро, ни кого из его окружения не посадят, прошла партия в парламент. Юле тоже ничего не грозит. Почему не радуетесь?
   Цены на тарифы немножко просядут, но будут расти и дальше, это надо принять как данность и не тратьте на это время и нервы, всё стабильно будет дорожать и дальше. Те кто пугаются прекращения газового транзита и бензиновой блокады- перестаньте это делать, верхушка РФ такая как и наша, за деньги они сделают всё, это просто торг за мзду. Всё будет функционировать.
  Меня смешит, что не богатые люди спорят и переживают за чужие деньги. Вам с этого что? Ну Педро щипал Ахметова и тот поделился, пощипал Беню, но теперб Беня будет щипать их. Большие мальчики делят не ваше, а имущество друг друга. Всё порешают. Нам  от этого не холодно и не жарко.
  Теперь другое, а что часть уважаемой публики так против нового президента? Он той же национальности что и прежний и будет делать всё так же, ну и себя рекламировать. Кроме порохоботов, разницы остальному населению нет никакой. Это как в анеке:
  Два полицейских поймали пьяного и вымогают денег, так как он справлял малую нужду под киоском. Он говорит.
- Денег нет, ведите в участок.
- Тратить время на протокол? Нет, мы тебя поколотим и отпустим. Тебя бить моей дубинкой или дубинкой напарника?
- А у него короче и легче?
- Такая же.
- Ну а смысл?
- Мы демократичные и у тебя есть выбор.
    Дальше, не переживайте, кризис никуда не делся и не денется, он есть и будет, так что изменений не будет. Реформы тоже будут неизбежно продолжаться, тут всё просто: если власти просто воровать, скоро народ бухтеть начнёт. А если затеять реформы и войну, то поле игры гораздо лучше.Так будет и дальше.
   Так что пока не вижу повода расстраиваться кому- либо, ибо стабильность и полное отсутствие изменений, хотя нет, достижение прошлой власти весомое и будет продолжаться. Пассионарии и молодёжь благодаря усилиям прошлой власти наконец поняли реальность и решили, что тут ловить нечего и в Европу легче и быстрее войти самому. И начался Исход, которого не было и в 90-х, правильно люди решили и проголосовали ногами, они не прогадают и найдут себя в ЕС. Это только будет наростать, впрочем нашу власть это не напрягает- население не обеспечивает ёмкий рынок и лучше проедателей ресурсов не держать здесь.
 Вот и всё, причин для огорчений нет и не будет, ничего не изменилось.
   
6

Комментарии

126.07.19, 23:15

Вся мерзость творится только от безнаказанности и если Зе хоть самых толстых пиявок накажет по роже законом, это уже будет лучик света и надежды, что выберемся. Да, твари засунули страну в чужую задницу и от желания больших господ зависит будущее страны. Это заболеть на раз-два, а выбраться из болячек сложно и не всегда удается. У меня тоже оптимизма не так много, но слабая надежда есть. Да и не всё от верхушки только зависит. Многие продолжают верить, что По мессия. Днями от одного вроде не совсем дурака опять услышала про европейский газ и даже пыталась объяснить, что нет никакого реверса - съел через рот и гонит всё только к заднице, обратно ты никак это не вернешь. Ну не мог мол он так врать! Вот когда общество станет более единым, можно надеяться.

    226.07.19, 23:29Ответ на 1 от Zemlyachka

    Общество единым уже никогда не станет, его уже 18 лет разделяют. А Зе никого не накажет, он аморфный и задачи у него другие. И дело в первую очередь в том, что у нас 95% населения не понимают, какая Система у нас в стране, почему и для чего наша элита в 1991 пошла на создание независимости. А когда кто-то мне говорит про любую политсилу, что она хочет постараться для народа- смеюсь в лицо фантазёром и жёстко рассказываю как на самом деле. Если уж столько лет не вылечили население, то нет ни малейшего шанса. Впрочем я это понял в 1998.

      327.07.19, 00:30Ответ на 2 от _advisor_

      Если уж столько лет не вылечили население, то нет ни малейшего шанса. Впрочем я это понял в 1998.Это точно.., наш ЛОХторат - самый ЛОХторатный на всём континенте, и никакому лечению НЕ ПОДДАЕТСЯ...
      Тут мабуть українцям "ПОРОБЛЕНО"...
      А всё идет так - потому что успешно идет ЗАЧИСТКА ТЕРРИТОРИИ Украины под "Новый УКРАИЛЬ"...

        427.07.19, 06:37

        Наверное и поставили Зелю , чтобы и дальше воровать

          527.07.19, 08:06Ответ на 3 от Богдан Ляшко

          Если уж столько лет не вылечили население, то нет ни малейшего шанса. Впрочем я это понял в 1998.Это точно.., наш ЛОХторат - самый ЛОХторатный на всём континенте, и никакому лечению НЕ ПОДДАЕТСЯ...
          Тут мабуть українцям "ПОРОБЛЕНО"...
          А всё идет так - потому что успешно идет ЗАЧИСТКА ТЕРРИТОРИИ Украины под "Новый УКРАИЛЬ"...
          Не знаю, под новый Израиль или под США, а может и просто убрать лишние рты, но зачистка и геноцид идут конкретные, в стране осталось от силы 26-27 млн чел. Удивляются, что людей так мало пришло на выборы, а их просто нет.

            627.07.19, 08:11Ответ на 4 от tamagochi

            Наверное и поставили Зелю , чтобы и дальше вороватьКонечно для этого. Посмотрели на настроения и поняли; год два и оставшееся население может взбунтоваться, а потому первоночальный план назначить Педро победителем, как и в 2014, отменили. Приехал Волкер и приказал выбирать честно. Увы, приписки и подтасовки были серьёзные, но реально в первом туре у гаранта вышло 8 процентов, остальное враньё. А народ как никогда дружно проголосовал за Зе, дав картбланш на следующие 5 лет воровства. Воровать есть что, но безусловно продадут землю, поделят деньги и разбегутся.

              727.07.19, 10:42

              Стало быть спасение утопающих не планируется...

                827.07.19, 10:53Ответ на 7 от Logic_man

                Стало быть спасение утопающих не планируется...Нет конечно. В лучшем случае длительная стагнация и агония, просто нет ни идеи объединяющей, ни заинтересованных в спасении страны людей, а существующая Система не станет что либо менять.

                  927.07.19, 14:29

                  Вспомнились базарные нашёптывания перед выборами кучмы , : " Кто угодно , только не кравчук "

                    1027.07.19, 15:20Ответ на 9 от bamasik

                    Вспомнились базарные нашёптывания перед выборами кучмы , : " Кто угодно , только не кравчук "Да, помню хорошо. Вот в принципе Кучма и достроил Систему, начатую Кравчуком. Чтобы понять всё происходящее в нашей стране, достаточно ответить на вопрос; зачем украинские руководители в 1991 вдруг стали за независимость? Они ведь не патриоты, а многие тогда ещё и коммунистами были. Они увидели возможность создать условия для своего обогащения и не делиться со старшим братом. Всё. Но правда кризис при Кравчуке был потому, что этот партиец нифига не понял, что для создания этих условий нужны институты, обеспечивающие незыблемое существование верхушки; менты, суды, налоговоя и тд. Кучма как опытный аппаратчик и интриган сумел всё это создать на первом сроке и Система начала работать.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая