хочу сюда!
 

Вика

36 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

«Мы больше не лохи, ребята», - сказал Трамп

  С удовольствием почитал статью о посещении Дональдом Трампом Ирака:
Источник:https://eu.usatoday.com/story/news/politics/2018/12/26/donald-trump-makes-surprise-visit-meet-u-s-troops-iraq/2376620002/
"Трамп защищает политику Сирии во время неожиданного визита американских войск в Ирак
Джон Фриц, Том Ванден Брук и Дэвид Джексон, США СЕГОДНЯ Опубликовано 2:25 вечера. ET Декабрь 26, 2018 | Обновлено 9:23 вечера. ET, 26 декабря 2018 г.


Президент Дональд Трамп провел около трех с половиной часов на земле в Ираке во время своего первого визита в неспокойный регион. (26 декабря) AP
ВАШИНГТОН. Президент Дональд Трамп отстаивал свое решение вывести войска из Сирии во время неожиданного визита в Ирак в среду для встречи с войсками США, его первая встреча с солдатами, проходящими под его командованием в зоне боевых действий.

Путешествие Трампа, скрытое в тайне во время закрытия правительства, началось с того, что он взвесил значительное сокращение сил в 17-летнем конфликте в Афганистане. Он приказал вывести около 2000 американских войск в Сирию и наблюдает за перестановками в высших звеньях военного руководства.

«Соединенные Штаты не могут оставаться полицейским мира», - сказал Трамп. «Мы не хотим, чтобы нас больше использовали в своих интересах страны, которые используют нас и используют наши невероятные вооруженные силы для их защиты».

Трамп и первая леди Мелания Трамп покинули регион Вашингтона поздней рождественской ночью. ВВС-1 пролетели в одночасье и приземлились под покровом темноты в среду на авиабазе Аль-Асад к западу от Багдада. Трамп провел около трех часов на земле в Ираке, встречаясь с солдатами в столовой и обращаясь к большой группе войск в ангаре.

«Мы больше не лохи, ребята», - сказал Трамп военнослужащим, сообщает Associated Press. «Нас снова уважают как нацию».

По возвращении в Вашингтон Трамп приземлился на авиабазе Рамштайн в Германии, где он встретился с дислоцированными там войсками.

Трамп и премьер-министр Ирака Адиль Абдул-Махди разговаривали по телефону, когда президент вылетел в Германию вместо личной встречи в Ираке. Сандерс сказал, что Трамп пригласил премьер-министра посетить Белый дом и что он согласился.

Президент Барак Обама отправился в Ирак вскоре после вступления в должность, а президент Джордж Буш посетил Багдад в 2003 году, спустя месяцы после начала войны в Ираке. Трамп неоднократно сталкивался с вопросами в интервью, в том числе в Fox News в воскресенье в ноябре, почему он еще не посетил войска США в Ираке или Афганистане.

«Через два года Трамп собирался идти наперекосяк, - сказал Аарон Дэвид Миллер, бывший переговорщик по вопросам ближневосточной политики в Государственном департаменте от президентов республиканцев и демократов. «И ясно, что те войска, которые услышат его, будут рады, что он пришел».

Визит президента последовал за двухпартийной тревогой в связи с рядом резких решений, подрывающих внешнюю политику США. На прошлой неделе Трамп объявил, что выведет войска из Сирии, а через несколько дней расстался с министром обороны Джимом Мэттисом.

Трамп рассматривает возможность значительного сокращения вооруженных сил в Афганистане, США СЕГОДНЯ и других СМИ, о которых сообщалось на прошлой неделе. Шаги в Сирии и Афганистане были совместимы с обещаниями, которые Трамп дал во время своей кампании, но они расстроили некоторых законодателей."(с)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   Он выполняет свои предвыборные обещания и борется за интересы СВОЕЙ страны. Не побоялся посетить проблемную страну и общался не с генералами, а со всеми военнослужащими.
6

Последние статьи

Комментарии