хочу сюда!
 

Алинка

27 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 29-37 лет

«Герой Америки».

  Американские комрады вчера мягко говоря не огорчались по поводу кончины соотечественника, общался с ними на международном сайте. Обратил внимание, что отношение одинаковое как у его политических противников, так и у соратников, что для них не характерно. Я спросил почему так не толерантно по отношению к герою, ну тут почалось. Они много чего рассказали, кинули ссылок и походил по ним. Честно говоря много не знал. Многое совпало с Википедией.
   Коротко;У этого Маккейна дедушка и папы адмиралы и он попадает в ВМФ. С дисциплиной и навыками швах, самолёт разбил. Выгнали бы его, да родня не позволила. Послали его во Вьетнам стать героем. Ну он постарался и стал единственным пилотом США после второй мировой войны, приложивший авианосец. https://historical-fact.livejournal.com/107171.html Ну отмазали. Когда он нарушил приказ командира и его сбили, его сослуживцы пили за успех вьетнамских зенитчиков. Редкий случай в истории американского ВМФ.
  Маккейн при пленении сказал, что он сын адмирала и сдаст всё. Обещание выполнил, выгородили и это. А по его наводке, к его папе пришли агенты КГБ и объяснили, что сынка он может и не увидеть. Папа доблестно сливал инфу во спасение сына, благодаря чему сильно повысил результативность ПВО Вьетнама. Вьетнамцы лечили и холили, потому и сидел в одиночной камере и никто его не пытал.. Самый ценный из всех пленных в этой войне. С него сдували пылинки, ибо информация от папы была бесценна.В США его не редко называли "сын предателя".
  Не смотря на связи этому лётчику ничего в армии не светило и родня пристроила его в политику. Свадебным генералом он стал. Всё делают деньги.
 В целом впечатляет его биография и понимаю, что деньги решают всё и в США, а не только на Украине. Вреда своей стране он нанёс много больше, чем любой агент иностранной разведки. В заключение один американский товарищ сказал:
- Маккейн не друг Украины, а беда Америки. 
  Теперь пару статей:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  «Герой Америки» угробил 25 истребителей США и авианосец в придачу.

А читатель бы посмеивался: вот загнули! Да такого в жизни не бывает! Однако… По совокупности заслуг сенатор Маккейн давно мог быть представлен к званию Героя Советского Союза (25 уничтоженных американских самолетов - не каждый может похвастаться, верно?), а по мотивам его приключений можно снимать продолжение фильма «Горячие головы». Тем более что сам Маккейн в молодости - красавец, по сравнению с которым Том Круз в боевике «Топ Ган» просто салага. Да еще из какой семьи: дедушка - адмирал, папа - адмирал...
     Он так и не стал адмиралом
  Сын адмиралом так и не стал, хотя очень хотел. Правда, сам виноват. В Военно-морской академии США в Аннаполисе курсант Маккейн за свой разудалый нрав зарабатывал по 100 выговоров ежегодно. Могло быть и больше, но начальство просто уставало их писать. Что не помешало Джону в 1958 году окончить академию с шестым результатом из всего курса. Но, увы, шестым с конца: на 894-м месте из 899 выпускников. Там же во время учебы он открыл впечатляющий список полностью или частично разбитых им самолетов...
  
    Маккейну катастрофически везло. То есть везло на катастрофы. Но из них он всякий раз ухитрялся выбираться живым. Судите сами. Адмиральский сын без проблем влился в стройные элитные ряды пилотов ВМС США, и тут с ним стали происходить «чудеса» в стиле комедийного фильма «Горячие головы».

 Для начала Маккейн утопил свой самолет у побережья Техаса, но сам спасся, готовый к новым подвигам. Утерю дорогостоящей техники замяли благодаря папе и его знакомым адмиралам. А самого героя от греха подальше перевели на службу в Европу, в средиземноморское крыло ВВС США. Но и там он продолжил свои подвиги: случайно залетел в запретную зону над британским Гибралтаром, где его, приняв за неопознанного чужака, едва не сбили.

  Позже, во время одного из полетов в Испании, он зацепил крылом истребителя ЛЭП, угробив очередную боевую машину. Обычно в такой ситуации летчик не успевает не только дернуть ручку катапульты, а даже сказать: «Мама!» Маккейну же все - как с гуся вода.

Кто сжег корабль?

   Но самая немыслимая передряга приключилась с Маккейном во время вьетнамской войны. 29 июля 1967 года около 11 утра, сразу после ланча для господ офицеров, в Тонкинском заливе сгорел американский авианосец «Форрестол». Надо ли говорить, уважаемый читатель, что Маккейн был на нем? И не просто на корабле, а в самом эпицентре пожара. Более того, злые языки утверждают, что это именно он случайно шарахнул боевой ракетой со своего самолета, стоявшего на палубе, что и вызвало пожар (а папа-адмирал его опять отмазал). Официально причиной, однако, был объявлен «скачок напряжения в бортовой сети», но кто знает, кто знает... Большинство свидетелей пожара, а это 134 члена экипажа, в нем же и погибли, уничтожен 21 боевой самолет, а сам авианосец оказался на год выведен из строя! При этом сам Маккейн, который находился за штурвалом, отделался лишь легкими ожогами. Ну чисто везунчик!

 Пять лет плена

  Советская ракета ЗРК С-75 поставила наконец точку в списке «достижений» Маккейна. В октябре 1967 года он был сбит во время одного из налетов на Ханой. Джону и тут относительно повезло: из нескольких тысяч поражающих элементов ракеты Джон не словил себе на память ни одного! Правда, при катапультировании сильно повредил руку и ногу, но в итоге удачно приводнился в городском озере. Вьетнамцы обычно забивали таких «дорогих гостей» мотыгами, давая понять, что не слишком довольны тем, что их бомбят, выжигают напалмом, а также поливают с неба всякой отравой. Но Маккейна не только не отмотыжили, а вытащили из водоема, положили в госпиталь и почти вылечили (потому что вылечить Джона окончательно невозможно, нет таких докторов на свете). Потом, правда, на пять лет упекли в каталажку, но могло быть и хуже. Маккейн утверждал, что его регулярно избивали, унижали, выпытывая военные секреты и заставляя подписывать «заявления о раскаянии».     Однако Чан Чонг Дует, начальник вьетнамской тюрьмы Хоа Ло, рассказывает, что адмиральского сынка (а его папа к тому времени стал командующим 7-м флотом США) не пытали - он считался VIP-пленным. После того как Джона в 1973 году освободили, Дует продолжал следить за его карьерой и на вопросы о том, как к Маккейну относились в «Ханойском Хилтоне» (так американцы прозвали тюрьму Хоа Ло), всегда отвечал: «Он несколько приукрашивает свое прошлое».

Стриптиз и полеты совместимы

  После возвращения Маккейна в США врачи и физиотерапевты сказали, что он не сможет больше летать. Джонни им не поверил, справедливо предполагая в этом диагнозе происки недоброжелателей, стремящихся закрыть ему «путь в небо». Не поверил и поднял самолет в воздух. Самолет упал, а Маккейн… благополучно катапультировался - на этот раз без травм. Опыт есть опыт.

  Что еще можно ожидать от человека, который родился на авиабазе ВВС США «Коко-Соло» в Панаме, открыто сожительствовал со звездами стриптиза, частенько использовал военные самолеты для полетов в гости к папе-адмиралу и служил на базе ВВС имени своего дедушки-адмирала? Ну как такого сажать - он же па-мят-ник … Вместо этого Маккейна наградили крестом за выдающиеся летные достижения. Это такой местный американский юмор, посторонним не понять.

Увы, посмотреть его в роли президента США нам не удалось. Джон с треском проиграл выборы-2008 Бараку Обаме. Зато стал... героем мульт­фильмов студии Диснея «Утиные истории» и «Черный плащ» в конце 1980-х годов. Вы не верите? А фамилия откуда взялась? Зигзаг Маккряк (в оригинале: Launchpad McQuack), который бил все самолеты подряд и его все прощали за эти летные происшествия.(с)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   Такое пишут в США о нем

1. Его мать с любовью называла его «scamp», и было хорошо известно, что он был практичным шутником и нарушителем правил. Он закончил образование на уровне дна в Аннаполисе, потому что он пытался сломать каждое правило там и имел ужасные оценки. Такие действия подобают его характеру
29 июля 1967 года Маккейн устроил шалость и утопил свой самолет, находясь на борту USS Форрестол. .Взрыв бомбы на его самолете привел к тому, что взорвалось еще больше других бомб с других припаркованных самолетов, что привело к гибели 134 моряков. Маккейн не помог во время пожара. Он был эвакуирован с авианосца и защищен, потому что его отец и дед были адмиралами флота. С тех пор средства Глубинное Государственное Болото пытались скрыть это. Они защищают своих.

2. Он не был героем войны. Стрельба и плен могут сделать его жертвой, но не героем. Вероятно, он не обращал внимания во время учебного курса, и поэтому он не тянул за родственные ниточки, когда отправили в  Северный Вьетнам, где он попал в плен. Его пленители знали, что он был потомком четырехзвездочных адмиралов, что обеспечивало ему особое отношение в плену. Маккейн просил медицинского лечения и пел, как птица в «Ханой Хилтон», чтобы получить его. Его действия во Вьетнаме привели к гибели других летчиков.

3. По возвращении в Америку он сразу же ударил жену в спину. Она была тяжело ранена в автокатастрофе, и он не мог потрудиться, чтобы помочь ей. Вместо этого он быстро бросил ее и женился на богатой наследнице, которая могла финансировать свою политическую карьеру. Люди разводятся все время, но способ, которым он это проделал, лишь подчеркивает его холодный эгоизм.

4. Он был расписан как счастливый, храбрый, сильный и независимый в средствах массовой информации Глубинного Государства. Он был одним из главных героев. «Воин» Сената принадлежал, в частности, Глубинному Государству и Джорджу Соросу. Маккейн стал лоббистом для открытых границ, который также поддерживал глобализм и налоги на выбросы углерода для борьбы с «изменением климата». В то же время он был злейшим врагом военных ветеранов, которых он оставлял в жестоком обращении и в беде. Теперь в Конгрессе есть законопроект, предназначенный для оказания помощи ветеранам, и они хотят назвать его именем своего «героя» Маккейна. Отвратительно.

5. Он поддерживал Буша в войне в Ираке, хотя вход в эту трясину был основан на лжи. Маккейн утверждал, что мы останемся там на 100 лет, если это необходимо. Такое упрямство и готовность поддерживать войну в сочетании с его вспыльчивым характером только подчеркивают тот факт, что его не должно было быть рядом с кнопкой "Nuke". Маккейн был безрассудной «горячей головой».

6. Он был испорчеенным ребенком, который на протяжении большей части карьеры, на каждом шагу выручался и поддерживался его папой и дедушкой. Он никогда не должен был быть принят в Аннаполис.. Его нужно было выгнать из Аннаполиса за его возмутительное и мятежное поведение. Он разбил в общей сложности пять военных самолетов. Он любил вечеринки больше, чем летать. Его нужно было выгнать из ВМФ за то, что он разбил несколько самолетов во время забав клоунов-смельчаков. Его не должно было быть рядом с Сенатом. Неоконы сфальсифицировали праймериз для Маккейна, который презрительно смеялся над Роном Полом во время дебатов. Его не должно было быть рядом с республиканской номинацией, но Глубинное государство хотело, чтобы Маккейн, безрассудная «горячая голова», проиграл Обаме. Он сам выбрал Сару Пэйлин в качестве своего вице-президента, а спустя годы обвинил ее в том, что проиграл.

7. Он проявил большое презрение к своим избирателям, показывая свое высокомерие и ненависть к Америке, не утруждая себя уходом из Сената, когда знал, что у него смертельный рак мозга. Он хотел пойти в могилу вместе со своей властью, лишив Аризону ее представительства.

8. Когда он убедился, что торговые ограничения смягчаются во Вьетнаме, чему он помогал, это воспринимали как символ мира. Неправильно! Он сделал это, чтобы на этом мог заработать его дистрибьютор Budweiser. Он был первым в очереди, чтобы заработать деньги на новом законодательстве. Жажда денег и власти управляла Маккейном.

9. Он поддерживал террористов ИГИЛ и хотел, чтобы мы начали новую войну в Сирии, что могло привести к третьей мировой войне. Маккейн не был «чудовищем». Он был создателем боевой марионетки и орудием для Глубинного Государства.

10. Он поддерживал платную кампанию Хиллари, ложное досье Джеймса Коми, в попытке сбить президента Трампа. Это было незаконно, но эй, он Джон Маккейн! Вместо того, чтобы проявлять угрызения совести, он сказал: «Любой, кому это не нравится, может катиться в ад!» Подержанный консерватор, он голосовал против своей собственной партии и президента Трампа, когда мог, включая его голос, чтобы сохранить ObamaCare. Лежачий раковый больной Маккейн стал за это очень любимым, и теперь его обильно прославляет Глубокое Государственное Болото и его пропагандистские СМИ. Это только доказывает, кем он действительно был при жизни. (с)





5

Комментарии

Страницы:
1
2
предыдущая
следующая