хочу сюда!
 

Лена

38 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 38-45 лет

Конспирология.


Был такой президент Франклин Рузвельт. О нём много пишут, мол гигант вытянул страну из Великой Депрессии, выиграл войну. Ерунда это. Он правильно понял тенденции, сохранил капитализм в США и в второй мировой войне решил главный вопрос- его страна оказалась единственным победителем. А все ей должны. Он выиграл эту войну.
  Но в 1944 он выиграл выборы с трудом, народ просто устал от нудного политика, все понимали что не он, а война дала скачок промышленности. И Франклин задумался и огорчился. В условиях смены приорететов и вольницы войны, он увидел главное: вместо связки республиканской и демократической партии, где просто и можно работать, в политику могут пробраться популисты и не дай бог коммунисты.ЦРУ ещё не было и Франклин организовал в недрах ФБР комитет раннего прогнозирования. Это конечно вымысел! И он это не говорил:
- Мне не интересен оппонент, который завоевал души и симпатии избирателей, тут у нас может не хватить ресурса. Важно, чтобы все потенциальные и харизматические деятели отсеивались на ранних этапах. Как только человек начинает выделяться, наша задача на раннем этапе начать наблюдать его. Не в нарушение законов, а для раннего прогнозирования.
 И конечно первая группа раннего прогнозирования не была создана в 1944 и не начала работать. После смерти этого весьма сомнительного президента структура не очень финансировалась и её не лелеяли, хотя и не прикрыли её. Но прошли годы, много деятелей возникло из народа и выступали например против вьетнамской войны. Вот предатели! А дальше возник Мартин Лютер Кинг,ну пришлось его устранить. После этого на группу раннего прогнозирования посмотрели иначе.
  Сами подумайте; в результате мониторинга выясняется, что некий парень резко пошёл вверх в популярности. В своём городе. Но тут можно обернуть ДТП и сделать из него пьяного монстра- убийцу. Можно подкинуть наркотики, можно нарисовать уголовку. Много вы видели ярких политиков в США в 70-80-х? Уже нет. Но это конечно не работа группы раннего прогнозирования, задача которой убекречь политический олимп от нежданчиков.
  Теперь смотрим дальше; была такая американская девочка, Саманта Смит. Написала она письмо Андропову и взлетела.https://ru.wikipedia.org/wiki/Смит,_Саманта Конечно авиакатастрофа была случайной и группа раннего прогнозирования не причём.
  В Америке почти всё чисто и случайные люди не забегают. Посмотрите по многим странам: везде старые и плотные политические тусовки  и нет ярких и харизматичных личностей из народа. Почему? Да наверно почва и воздух у нас не такие. Но почерк работы групп раннего прогнозирования возможно есть в этих странах. Его трудно но можно заметить.
8

Комментарии

122.05.18, 21:52

наверняка такое есть. Но вот в Австрии молодой канцлер Себастьян Курц. Довольно неожиданно для канцлера, которому не исполнилось еще 32года. Это круто.

    222.05.18, 22:10Ответ на 1 от Leda717

    наверняка такое есть. Но вот в Австрии молодой канцлер Себастьян Курц. Довольно неожиданно для канцлера, которому не исполнилось еще 32года. Это круто.У нас тоже есть,

      322.05.18, 22:32

      Структура почти всегда противостоит одиночкам и "черным лебедям".
      Возможно не только для того чтобы их тупо уничтожить. Хотя и это происходит чаще статистической погрешности.)
      Система стремится сгустить "черного лебедя" до пробивной способности пули - аот в чем фишечка.)

        422.05.18, 22:51Ответ на 2 от _advisor_

        наверняка такое есть. Но вот в Австрии молодой канцлер Себастьян Курц. Довольно неожиданно для канцлера, которому не исполнилось еще 32года. Это круто.У нас тоже есть,Были,так вернее.

          522.05.18, 22:52Ответ на 3 от RomahaN

          Структура почти всегда противостоит одиночкам и "черным лебедям".
          Возможно не только для того чтобы их тупо уничтожить. Хотя и это происходит чаще статистической погрешности.)
          Система стремится сгустить "черного лебедя" до пробивной способности пули - аот в чем фишечка.)
          Структура не хочет убивать лебедя, она сделает его гадким утёнком и отвернёт друзей и избирателей. На ранних этапах это почти даром. И на олимп они не выйдут. Проползут только свои.

            622.05.18, 22:53Ответ на 4 от Оазисс 2

            наверняка такое есть. Но вот в Австрии молодой канцлер Себастьян Курц. Довольно неожиданно для канцлера, которому не исполнилось еще 32года. Это круто.У нас тоже есть,Были,так вернее.Согласен. Были. И это наводит на мысль, что группа раннего прогнозирования работает и у нас.

              723.05.18, 00:52Ответ на 6 от _advisor_

              наверняка такое есть. Но вот в Австрии молодой канцлер Себастьян Курц. Довольно неожиданно для канцлера, которому не исполнилось еще 32года. Это круто.У нас тоже есть,Были,так вернее.Согласен. Были. И это наводит на мысль, что группа раннего прогнозирования работает и у нас.И в США, и в Украине при власти - одни и те же "БИБЛЕЙСКИЕ ЛЮДИШКИ" - потому и методы практически НЕ отличаются!

              Уберите от власти 50 самых богатых ЕВРЕЙСКИХ семей –
              и вы навсегда избавитесь от кровавых катаклизмов!
              \Генри Форд\
              http://www.russia-talk.org/cd-history/ford.htm = Генри Форд "МЕЖДУНАРОДНОЕ ЕВРЕЙСТВО"
              Книга показывает основные механизмы захвата власти и финансовых структур по всему миру

                823.05.18, 08:13

                Честному и нормальному трудно по жизни. Пробиться наверх таким не дают

                  923.05.18, 11:05Ответ на 8 от tamagochi

                  Честному и нормальному трудно по жизни. Пробиться наверх таким не даютОднозначно.

                    1023.05.18, 11:06Ответ на 7 от Богдан Ляшко

                    Так и есть.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая