хочу сюда!
 

Анна

29 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 27-35 лет

Ботинки. Моя история.

                                        Рассказываю по просьбам трудящихся, хоть срок не малый прошёл, названия                                                    населённых пунктов опущены, даты не приведены, некоторые подробности 
                                       вырезаны дабы соблюсти этические нормы. Моралистам, радетелям расовой 
                                       чистоты и приверженцам однополой любви просьба  не читать, это может                                                       оскорбить  ваши чувства. Разумеется 18+                     .         

   Трудные 90е, я в командировке с шефом в одном из областных центров нашей благословенной страны, всё не ладилось с самого начала. Мало того что погода не очень, а задание плотное, так этот шеф мечется и вносит нервозность и напряг в каждую секунду, не даром такие рейды мы называли "поездками на выживание", умотал тогда меня это (цензура). Но устроились переночевать в общагу, а там, не поверите, горячая вода! Я смыл с себя груз физических и моральных переживаний и первый раз за поездку сказал; "Это слишком хорошо, чтобы быть правдой!" И в этой поездке потом не раз эту фразу повторил, видимо Всевышний решил наградить меня за стойкость и терпение.
  На следующий день мой беспокойный шеф решил рвануть в соседний город, а меня отправить по маршруту самостоятельно, для чего мы и прибыли на железнодорожный вокзал. Людей много, билетов мало и этот жадина хотел отправить меня ради экономии средств в общем или плацкартном вагоне, но увы, мест не было. С болью в сердце и дрожью в руках он купил мне купейный билет, затолкал в поезд, дабы я чего себе в дорогу не купил (ага, я не сегодняшний и у меня всё всегда с собой было), да дал кучу тупых наставлений. Я устроился в купе, облегчённо вздохнул и благодарил Всевышнего.
  Перед самым отъездом в купе заскочила попутчица, весьма эффектная особа несколько младше меня, стройная и высокая. Разумеется я щёлкнул каблуками, расшаркался и помог снять верхнюю одежду, познакомились, Марина вполне общительная и приятная девушка. Кареглазая, чёрные как смоль волосы , чистокровная еврейка, но очень хорошего типажа. У женщин еврейской национальности три основных типа, но классификацию излагать не буду, скажу, что она принадлежала к третьему типу. Такие женщины стройны и худощавы с рождения до преклонных лет, подвижны, очень живенькие и просты в общении.
   Поезд тронулся, застучали колёса, к счастью тогда не было смартфонов и возможностей для общения было больше, хотя Маринка и попыталась воткнутся в книжку и уединится с ней. Щас, так я на это и согласился! В поездах между попутчиками возникает особая атмосфера и особое общение, не знаю как это объяснить, может всё дело в том, что все понимают случайный и кратковременный характер встречи, а потому не включают защиту и ведут себя естественно. Не даром у представителей спецслужб есть термин "подсадить в поезд", метод создать условия подобные, чтобы человек пошёл на откровенность и общение.
  У меня не было замысла, а у проводника было отчаянье: полупустой вагон и деньги которые могли стать его, такими не стали. Печалька. Он проверил билеты и метался по вагону скучный- скучный, в  то время как я налаживал общение с симпатичной попутчицей. Всё было слишком хорошо, чтобы быть правдой! Мы быстро разговорились, рассказчик я не самый плохой и очень быстро контакт был установлен и Марина смеялась и общалась охотно, а книга была отложена в сторону. Оказывается моя новая знакомая работала в зарубежном фонде, который вроде бы помогал нашим гражданам, хорошие деньги, но работа нервная и не простая.
  Медленно но неизбежно подходило время второго ужина, хотя не было не только первого, но и обеда. Я достал фляжку с настойкой на эстрагоне, не хитрую закуску и предложил разделить эту выпивку и еду. Марина сказала, что она не пьющая, на укор, что непьющий человек или больной или, реагировала смехом. На мои увещевания о традициях, ритуале и простой дезинфекции , о необходимости ослабить самоконтроль и побыть хоть немного раскрытым человеком, упиралась штатными отговорками. Но пошла тема о родителях, выяснилось, что мы оба понимаем их место, задачу и любовь и Марина согласилась на выпить по рюмочке за родителей и достала мамины заботы. Нет, курочка и вся остальная снедь очень дополнили мою настойку и всё пошло как должно быть между нормальными людьми. Ну рюмочкой не ограничилось, я за её здоровье, она за моё и маятник начал качаться как метроном.
  Прорезалась откровенность и общение понеслось, через время мне захотелось курить, а Марина призналась, что недавно бросила и тоже хочет. Я предложил покурить, но как же бросить купе с вещами? Я открыл походный набор, где был ключ от железнодорожных дверей, ручка для открывания оконных засовов, отмычка для не хитрых задвижек для душевых и туалетов, удлинитель, с набором , которым можно подключиться куда угодно. Она озадачилась моей осмотрительности и спросила, а есть ли у меня разъём для подключения к бортовой сети летающей тарелки. Ага, нас так просто не разоблачить! я сказал что есть, но показываю только своим. О том что наш земной кипятильник просаживает бортовую сеть корабля пришельцев на раз, я ей говорить не стал. купе заперли и пошли курить.
  Приятное общение под стук колёс и приятную настойку шло более чем хорошо, проводник не смотря на все потуги не смог подселить попутчиков и тут я подумал, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой! И тут я подумал, что надо углубить наше случайное знакомство. Если кто подумал, что я это из- за похоти или любопытства- устыдитесь, я ведь только для установления дружбы между народами и гармонии этого не совершенного мира!
  Марина конечно встретила моё деликатное предложение в штыки, мол не такая, ну нельзя же так, ну и куча всяких не убедительных отговорок. Я устыдил её и заметил, что она не думает о гармонии Вселенной и этого частного её элемента (я и она), упрекнул в отсутствии последовательности, предостерёг от зашоренности, покритиковал за слишком сильный самоконтроль. Кроме того заострил внимание на одномоментность и случайность встречи, что потом, когда через много лет её внучка спросит;" Бабушка, а у тебя был секс в поезде?", ей будет нечего ответить. Как понимаете я старался не для себя, а для Марины и ситуация сдвинулась с места.
   Когда я освободил Марину от лишнего обмундирования, я не огорчился, а вдохновился, хотя и не последовательный: цепочку с золотой звездой Давида оставил. Всё замечательно и я бы сказал, что тряска в железнодорожном вагоне бывает полезной, не даром по теории качки и вибрации кораблей у меня было твёрдая пятёрка. Правда зажигание позднее и я понимаю, что финишную стометровку могу пробежать первым.А тут лёгкий скрип и отблеск- не смотря на то, что я закрыл дверь, она открывается и заглядывает протокольная морда.
   Плохо когда есть выбор! Я в процессе, на острие атаки, а тут такое, скажи и Маринка не сможет потом настроиться на нужную волну, женщины они такие чуткие и субтильные. Воришка замечает моё удивлённое лицо, хапает мои ботинки и закрывает дверь, щёлкая замком. Мне конечно жаль ботинок, но это как- то переключило меня, хотя от обиды я стал прикладывать больше прыти и взял ритм
, задаваемый стуком колёс. Через несколько минут мы приехали, хотя до пункта назначения было далеко.
  Поговорили, выскочили перекурить, дальше опять тесное общение и я предложил выпить ещё по 50, за заботливых строителей железнодорожных путей. Марина озадачилась.
- Это почему за них надо выпить?
- А тебе не показалось, что вот тот и этот поворот состава произошёл ну очень вовремя?
- Твоя правда! Мне так стыдно, я сегодня вообще с цепи сорвалась и без тормоза.
- Буржуазные предрассудки! Разговорчики в строю!
  Ночь практически удалась, поспал часок перед утром, не спалось что- то, даже не знаю почему. Но пока Маринка счастливо сопела, осторожно освободился от её объятий и потопал к проводнику, мол ботинки украли, не смотря на закрытую дверь. Страдающий с вчерашнего проводник отвёл меня в соседний вагон к бригадиру поезда, который смиренно выслушал моё горе.
- Так ты хорошо с попутчицей оторвался!
- Не понимаю о чём вы, господин бригадир.
- Так я пару раз проходил, пищала она.
- Укачало её! Но я помог и жалобы на железную дорогу не будет. Я кстати был монтёром пути третьего разряда.
- Так что дверь не закрыл, коллега?
- Закрыл, у вора отмычка была. Ну он засунулся, а я того.
- Прое@ал значит ботинки?
- В прямом и переносном смысле этого слова.
- Звать ментов, протокол- гембель ещё тот. Пошли со мной!
 Приводит, открывает люк на подволоке и вытягивает мешок с обувью, вытряхивает, а там чего только нет, мужская и женская, разные размеры и состояние.
- Откуда?
- Ну не воры оставляют, а пассажиры, ты даже не в курсе, что они забывают. Выбирай!
  Нашлась хорошая пара, сказал спасибо и повеселел, не ожидал такого счастья. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой! Я повеселел и потопал в купе, где мирно спала расслабленная Марина, пришёл, жалко конечно её будить было, но я не эгоист и решил поделиться с ней позитивом. Получилось.
   Расстались красиво, телефончик спросил, но она посмеялась, мы поцеловались и она вышла на следующей остановке поезда. Как- то всё хорошо вышло, по доброму и по человечески и после всего такое доброе чувство внутри осталось.
7

Комментарии

120.01.18, 23:56

Ай да Костя! Ай да Молодец!!! Нигде не пропадешь и своего не упустишь)))
Увлекательная поездка, будет что внукам рассказать
Ты всегда с собой так много разной фигни возишь на все случаи жизни?

    221.01.18, 00:27Ответ на 1 от Симбіоз

    Ай да Костя! Ай да Молодец!!! Нигде не пропадешь и своего не упустишь)))
    Увлекательная поездка, будет что внукам рассказать
    Ты всегда с собой так много разной фигни возишь на все случаи жизни?
    В 90х возил, плюс отвёрток пару и миниплоскогубцы. Так поездки были такими, что без снаряжения тоска. Например нет розетки, а чаю хочется. Закручивается вместо лампы цоколь в патрон, далее подключается хитрый кипятильник и чай подано! Жизнь заставляла и приходилось выкручиваться.

      321.01.18, 00:42Ответ на 2 от _advisor_

      90-тые многие запомнили. выкручивались как могли. нашла в книге купоны. новенькие. закладками служили. библиотека у меня большая, шкафы до потолка. искала, чтобы такое почитать. очень хотелось женский романчик найти. легонький. оказалось, в наборе таких не имеется. открываю Желязны, а оттуда купоны выпадают. в памяти сразу всплыли воспоминания пустых полок в магазинах.
      так что курочка у барышни, это кландайк под твою водочку с эстрагоном

        421.01.18, 06:48

        Бурная молодосць

          521.01.18, 07:52Ответ на 3 от Симбіоз

          90-тые многие запомнили. выкручивались как могли. нашла в книге купоны. новенькие. закладками служили. библиотека у меня большая, шкафы до потолка. искала, чтобы такое почитать. очень хотелось женский романчик найти. легонький. оказалось, в наборе таких не имеется. открываю Желязны, а оттуда купоны выпадают. в памяти сразу всплыли воспоминания пустых полок в магазинах.
          так что курочка у барышни, это кландайк под твою водочку с эстрагоном
          Да, курочка очень в тему была, ибо у меня оставался хлеб и сало, да у ней много чего ещё было. Редкий случай, что всё так удачно сложилось.

            621.01.18, 07:54Ответ на 4 от tamagochi

            Бурная молодосцьНо я не для себя старался, а крепил дружбу народов!

              721.01.18, 07:58

              Да-а... Как говорится, "На БЕЗрыбье - хоть жидовку раком"
              А между дрочим, славяне в Старые Добрые Времена, за ТАКОЕ делали ОБРЕЗАНИЕ \иногда вместе с яйцами!!!\ - и отправляли нарушителя традиций в Свободный Полет...
              А ты так и не понял, ПОЧЕМУ Всевышний ДОЗВОЛИЛ пропасть ботинкам

                821.01.18, 07:58Ответ на 6 от _advisor_

                Бурная молодосцьНо я не для себя старался, а крепил дружбу народов!Твоя подружка крепила дружбу с международными наблюдателями

                  921.01.18, 08:00Ответ на 7 от Богдан Ляшко

                  Да-а... Как говорится, "На БЕЗрыбье - хоть жидовку раком"
                  А между дрочим, славяне в Старые Добрые Времена, за ТАКОЕ делали ОБРЕЗАНИЕ \иногда вместе с яйцами!!!\ - и отправляли нарушителя традиций в Свободный Полет...
                  А ты так и не понял, ПОЧЕМУ Всевышний ДОЗВОЛИЛ пропасть ботинкам
                  Всевышний много чего позволил ...Хлебать , не перехлебать. ..

                    1021.01.18, 08:29Ответ на 7 от Богдан Ляшко

                    Да-а... Как говорится, "На БЕЗрыбье - хоть жидовку раком"
                    А между дрочим, славяне в Старые Добрые Времена, за ТАКОЕ делали ОБРЕЗАНИЕ \иногда вместе с яйцами!!!\ - и отправляли нарушителя традиций в Свободный Полет...
                    А ты так и не понял, ПОЧЕМУ Всевышний ДОЗВОЛИЛ пропасть ботинкам
                    Симпатичная она очень, велико было искушение, не устоял.
                    А про пропажу ботинок ты сильно сказал!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая