хочу сюда!
 

Татьяна

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Не в коня корм.

Прочёл сегодня такое:

 "Блогеры раскопали очень любопытный материал. Компетентные украинские экономисты подтвердили, что Киев в прошлом году освоил 22 миллиарда западной помощи. Но сколько же было Киеву предоставлено официально? Считаем: МВФ (4 миллиарда) ЕС - полтора миллиарда, США - миллиард, МБРР - полтора миллиарда. Канада и Япония дали еще сотни миллионов. Всего девять! ... То есть, общий объем помощи примерно в два раза превышает официальный открытый! Поэтому, если Киеву официально через международные финансовые институты дают 40 миллиардов долларов по схеме 17.5 от МВФ, 7.5 от других институтов типа Всемирного Банка за компанию с МВФ, и 15 на покрытие текущих долгов, то есть, реструктуризацию, то можно сделать научно-обоснованное предположение, что общий объем финансовой помощи составит в два раза больше 40 миллиардов, то есть 80 миллиардов долларов. 80+20=100. Как раз те 100 миллиардов долларов, о которых говорил Глазьев как о сумме, необходимой для спасения украинской экономики. Все это обсуждалось в блоге еще осенью в октябре: Запад поддержит экономику Украины на плаву, это не обсуждается. А о наличие серых схем финансирования говорилось тоже еще в октябре: Все гораздо хуже,чем вы могли себе представить:Украина финансируется по серым схемам-война неминуема. Вот они откуда взялись, 22 (всего) - 9 (официально) = 13 миллиардов неучтенного финансирования. Стоимость месяца оккупации Ирака или Афганистана к слову".(с)

   Рыдал... Освоить 22 млд., чтобы загнать страну в полную жопу. Просто восхищен. Такими темпами стране не то, что до 2017, дай Бог, чтобы дотянула до 2016 г. 

  Я давно говорил,что судьба страны решится не на фронте,а суровой богиней по имени Экономика.Шансы на победу Киева экономика уменьшает с каждым днём.Надо влить 50 млрд. чтобы продлить агонию .Экспорт продолжает падать,а экономика останавливаться,тоесть баланса расходов и доходов нет.И будующего тоже нет

 Экономика падая кое-как протянет 2015 и 2016,а рухнет окончательно весной 2017.Посевная:достаточно много посеяли озимых,не те масштабы,но на пропитание хватит.На экспорт будет много меньше.Яровые у нас всегда сеяли в малых количествах,ибо ростки болеют больше и урожайность меньше.При нынешних ценах на топливо посевная в 2015 будет раза в два меньше,да и много селян угнали и угонят в армию .Поэтому в 2016 страна вполне будет импортировать зерно и введут карточки,тоже не хилый инструмент контроля над населением.

  Судьба решается не в Киеве,а в Вашингтоне. Если там сочтут необходимым как-то поддержать режим, чтобы натравить его на РФ, с целью "вернуть Крым", неважно, сумеют они это или нет, но важно развязать войну, в этом случае поддержат в нужном объеме. Если окажется, что мысль в создании нескольких княжеств-тоже могут на это пойти. Но даже вариант с "сомализацией"  для Вашингтона вполне приемлем. Определить же, чего именно там хотят, пока невозможно.Похоже пока идут по первому варианту,не выйдет,пойдут и по третьему.
   Пока со стороны Киева идет обыкновенное очковтирательство в адрес пиндосов, имхо. Типа мы все можем, можем удержать страну, победить террористов-сепаратистов, при вашей поддержке потом вернем Крым и будем вечно гадить России. Но вечно так продолжаться не может: победы обернулись котлами, часть советских запасов достались как трофеи ВСН, война переросла в позиционную на истощение: кто первый загнется маленькая Новороссия или "обновленная Украина". Киев похоже всерьез делает ставку на реформы, варягов в правительстве, на "возрождение ВСУ" пусть даже с заменой части советского вооружения на импорт. Создалась ситуация при которой верхи хотят, а низам пофиг. Верхи врут пиндосам, прося подачек, считая что расшевелят низа. Если солдату ВСУ проще в плен сдаться, чем биться насмерть, то Вашингтон будет рано или поздно поставлен перед дилемой: или плюнуть на упоротых и слить их, или ввязываться в войну силами уже не столько ЧВК, сколько батальонами "инструкторов", случайно попутавших тренировочные базы под Львовом или Киевом с полями Донеччины или Луганщины.

 Верхи наши хотят только одного, воровать, как прежде и чтобы ничего с них не спрашивали. А реформы это одна фикция, чтобы получить подачку с запада, ведь разложить эти бабки по карманам как заманчиво, даже работать не нужно.
  Когда люди хотят, они реформами занимаются, а не забивают на все и остатки судорожно делят.Сейчас у них главная цель просидеть ровно столько, чтобы доделить остатки национального богатства.Скорее всего так и будет, даже если кураторы будут определять ход реформ. Слишком сильное антиправительственное настроение в народе сложилось за 23 года. Люди воспринимают любую власть как банду. В стране с таким настроением провести реформы за 2-3 года не возможно даже если у руля будут стоять кристально честные.А все у нас на сегодня такие?Похоже парочка не кристальных есть.lol

   Так что сейчас мне стало понятно,как страна держится на плаву:13 миллиардов серых долларов ,позволяют изображать стабильность.Но экспорт продолжает падать,а производство останавливаться.И серые миллиарды иньекция смертельно раненному и его хлопают по плечу:"Дружище,ты всё равно умрешь!Так что поднимайся в атаку!"

8

Комментарии

19.03.15, 19:14

да уш. интересно в других страх лучше?

    29.03.15, 19:45Ответ на 1 от fialk@

    да уш. интересно в других страх лучше?Смотря где:в Грузии населения 3,5 миллиона,веде посадили смотрящих и сделали образцово-показательный мирок,хотя народ там бедновато живёт.В странах средней Азии хуже.В Прибалтике лучше чем у нас,но молодёжь уезжает за границу.В Молдавии похуже чем у нас.Азейбарджан и Армения пыхтят,но живут.В РФ ценами пришибло народ,но лучше нашего:ни один из знакомых заробитчан возвращаться не хочет сюда.В целом мы если и лучше некоторых,то падаем быстрее и по ВВП на душу населения уже хуже Северной Кореи.

      39.03.15, 19:48Ответ на 2 от _advisor_

      понятно. ну что тут делать. будем жить.

        49.03.15, 19:48

        2015, 2016 протянет... оптимист какой-то неуёмный )

          59.03.15, 21:06Ответ на 3 от fialk@

          понятно. ну что тут делать. будем жить.Будем.Куда денемся?

            69.03.15, 21:06Ответ на 4 от Q2

            2015, 2016 протянет... оптимист какой-то неуёмный )Есть такая у меня болячка!

              79.03.15, 21:13Ответ на 5 от _advisor_

              понятно. ну что тут делать. будем жить.Будем.Куда денемся?у меня есть позитивная мама. у нее всегда все хороошо

                89.03.15, 21:52Ответ на 7 от fialk@

                понятно. ну что тут делать. будем жить.Будем.Куда денемся?у меня есть позитивная мама. у нее всегда все хороошоЭто замечательноодители как раз те люди,которым мы и правда нужны .Дети,мужья,жоны-они как бы о себе думают,здоровый эгоизм.Так что родители-надёжа и опора.Я много лет уж круглый сирота и всё это прочуствовал,один на один с жизнью.Ничего,справимся,похуже бывало.

                  99.03.15, 21:57Ответ на 8 от _advisor_

                  да с родителями мне повезло. больше чем с личной жизнью. еще друзья есть хорошие. да родители пережили 90 мы переживаем 2015. зато больше ценишь что есть. раньше у меня было много денег. но я их не ценила. практически негде не была. зато сейчас денег мало. но идут куда надо и хочеться

                    109.03.15, 22:10Ответ на 9 от fialk@

                    Ну у меня личная жизнь как качели:два официальных и два гражданских брака,с очень интересными женщинами жизнь сталкивала.В 90х денег мало было,сейчас нормально зарабатываю,мне и сыну хватает.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая