хочу сюди!
 

Лана

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 40-57 років

Торт печеночный

  • 09.07.09, 13:55
 

Вам потребуются: печень говяжья - 600г; яйцо - 1-2 шт.; мука - 2-3 ст.л.; морковь, лук репчатый - 1-2 шт.; майонез, соль, перец черный молотый - по вкусу.

Печень очистить от пленок и протоков, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне.

Яйца слегка взбить, добавить в печеночную массу и хорошо перемешать. Затем понемногу добавить муку, приправить солью и перцем, еще раз перемешать.

Сковороду небольшого диаметра хорошо разогреть, влить немного масла и выложить на поверхность 2-3 ложки печеночной массы. При этом массу надо разровнять ложкой, чтобы блин пропекся равномерно.

Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Овощи спассеровать на масле до золотистого цвета лука.

Каждый блин намазать майонезом, посыпать сверху морковь и луком. Печеночные коржи уложить друг на друга, чтобы получился блинчатый печеночный торт. Верхний корж, как и остальные, намазать майонезом и поверху выложить пассерованные лук и морковь.


4

Коментарі

19.07.09, 14:15

обожаю печёночный тортик...
нужно сделать на досуге

    29.07.09, 14:22Відповідь на 1 від Drummer

    я тож
    как сделваешь..позвеж у гости ?

      анонім

      39.07.09, 14:33

      я делать не люблю.Зато кушать-даже очень

        49.07.09, 14:38Відповідь на 2 від Алекса28

        если успеешь

          59.07.09, 14:38

          а можно майонез чем нибуть заменить, ну сметанкой например, нелюблю я эту субстанцию?

            69.07.09, 15:05Відповідь на 5 від Яшма

            думаю..неа..пресновастенько будет.

              79.07.09, 15:06Відповідь на 3 від анонім

              кушать мы все любим

                89.07.09, 15:10Відповідь на 4 від Drummer

                  99.07.09, 15:16Відповідь на 6 від Алекса28

                  жаль