Куриные рулеты
- 08.07.09, 11:54
Рулеты из куриных грудок с грибами | ||
Для рецепта вам потребуется: | | |
Сыр натереть на крупной терке и смешать с дробленными орехами. Шампиньоны поджарить вместе с луком до золотистого цвета. Куриные грудки вымыть, обсушить и отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на середину каждой грудки грибы с луком, завернуть ее рулетом, скрепить края зубочистками или перевязать ниткой. Выложить в воду, дать закипеть и вытащить. Переложить на смазанный маслом противень, посыпать сыром с орехами и запекать в духовке при 200 С 20 мин. | ||
Куриный рулет с беконом и плавленым сыром | ||
Для рецепта вам потребуется: | | |
Кусочки филе слегка отбить, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить ломтик бекона. Смазать плавленным сыром. Сверуть все это в рулет. Рулет заколоть деревянной зубочисткой. Выложить рулеты на протвень или лоток, сбрызнуть растительным маслом. Запекать в духовке при температуре 200. Время запекания - 20-25 мин. | ||
Куриный рулет из окорочков | ||
Для рецепта вам потребуется: | | |
Окорочкa освободите от кожи и костей, получившееся филе смешaйте с желaтином, добaвьте кружочки моркови и оливки. Посолите, поперчите. В пустую коробку из-под молокa с фольгой внутри зaложите получившуюся курино-овощную смесь. Kоробку зaкройте сверху и постaвьте нa водяную бaню нa 40-60 минут. Охлaдите - и можно подaвaть нa стол. Получaется очень вкусно и крaсиво |
Коментарі
Dmytro-V
18.07.09, 13:00
Ууу!!! Уже захлебнулся слюной!
Алекса28
28.07.09, 13:11Відповідь на 1 від Dmytro-V
))) аккуратно..только без жертв