А может это любовь?

  • 10.12.09, 11:52

Всем пасибки за добрые советы, но такой ситуации никто не предвидел! Я таки попал в засаду! Похоже я влюбился! Подробности потом, а пока смотрите классное видео и заряжайтесь энергией!

http://ogin.in.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=14&Itemid=18

 

Будем посмотреть!

  • 09.12.09, 14:23
Моя заметка вылезла на верх. Никогда еще там не был. Спасибо всем за ценные советы, вечером напишу что из всего этого выйдет!

Интимный вопрос (девчата, подскажите!!!)

  • 07.12.09, 16:07
Если девушка на следующий день после первого свидания предлагает занятся сексом это нормально? Нет, ну я конечно очень хочу, но может тут какая-то скрытая засада?

Я - уважаемый человек!

  • 04.12.09, 16:40

В своей тусовке меня оценили по достоинству! Теперь я найшанованіший учасник форуму "Великого Вогню". http://ogin.mybb3.net/

Опередил не только самого Огина, но и Беовульфа с Ладаславой! Приятно... smutili

 

Не про гриппер, про ОРВИ

  • 03.12.09, 12:47
Горло болит, из носа течет, температура небольшая - 37 и 5. Значит не гриппер, что не может не радовать! Значит ОРВИ. На работу позвонил, говорю начальнику - небудет меня, мол, заболел! Хорошо, говорит, выздоравливай! Что ж тут хорошего? Ну, хоть дома полежу на диване пару дней, в новую версию "Сталкера" поиграю. Хотя на не очень удалась.

Пойду сейчас на Майдан

  • 22.11.09, 16:23
Кто раз почувствовал вкус свободы, тот его никогда уже не забудет. Слава Украине!

Кратко о "Великом Огне"

  • 21.11.09, 12:40
Я решил очень кратко изложить основу нашей философии для тех, кто еще ничего не слышал о нашем учениии.

«Великий Огонь» - религиозное движение, возрождающее древнюю дохристианскую духовность и философию наших предков, древних славян. Трансформируя древний культ Сварога, Рода, Перуна, учение «Великого Огня» объединяет в себе гуманистическое мировоззрение древних жителей Европы (отрицание рабства, личная честь и свобода) и атеистическую концепцию современного научного мировоззрения. Небольшие вкрапления здорового мистицизма только укрепляют эту философскую основу. Противопоставляя себя технократической цивилизации, огнищане не являются противниками технического прогресса, но проповедуют иной путь развития общества. Природа – не мастерская, а храм, наполненный живым духом Матери Сырой Земли, отношение к ней должно быть не просто бережным, но возвышенно-чувственным. Именно поэтому экологическое восприятие мира, как и военно-патриотическое воспитание молодёжи являются первоочередными приоритетами движения.
Украина – святая земля для огнищан, наш дом, наша родина. Не являясь сторонниками примитивного национализма, огнищане называют все славянские народы братскими, но готовы противостоять попыткам появления «старшего» брата. Многообразие и равноправие славянской культуры – основной приоритет «Великого Огня».
Во время всеобщего падения нравов, движение проповедует семейные ценности, как высшую личную цель личности. Продолжение рода, забота о будущих поколениях – это и забота о бессмертии своей собственной души (без живых потомков нет бессмертия).
http://ogin.in.ua/

Дождь или снег?

  • 12.11.09, 13:58
Надоело ходить по лужам, может быть было бы лучше если бы было небольшое похолодание и снег бы падал на наши головы?

64%, 7 голосов

0%, 0 голосов

9%, 1 голос

27%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

ВОНИ ПРАЦЮЮТЬ! (вони - це інтерактивні клуби)

  • 24.10.09, 19:22
Мне просто интересно, а в чем этот кайф, типа пойти в игровой клуб и отдать им деньги? Может чуваки мазохисты, хотят себя лохами почуствовать?