Перунов день

  • 20.07.10, 14:06
С праздником! Перун услышал наши молитвы и уже гром гремит, а может скоро и дождь будет. Слава Перуну!

20-летие "Великого Огня"

Дорогие друзья! Старейшая официальная языческая община в Славянских странах приглашает вас принять участие в праздновании 20-летнего юбилея основания "Великого Огня", которое будет проходить в Житомире с 14 по 17 августа. Вы сможете принять участие в практических семинарах по славянскому воинскому искусству, народной медицине и древней магии наших предков, совершить паломнические экскурсии по священным местам Полесья (включая посещение уникального пещерного капища на реке Гнилопять), прикоснуться к ценнейшей языческой реликвии Восточной Европы – старинному ритуальному турьему рогу последнего великого языческого святилища, Рамувы. Если вы хотите приехать с детьми или по как-то причине вас не устраивает проживание в палаточном городке, историко-экскурсионный клуб «Родень» предлагает вам купить путёвки на 4 или 10 дней (с 14 по 18 либо с 8 по 18 августа) из расчёта 45 долларов в сутки на человека. Вы будете проживать в комфортабельной гостинице в центре города, иметь трехразовое питание, стоимость экскурсий включена в цену. Десятидневная путёвка даёт вам возможность принять участие в фольклорном фестивале «Полесская Свадьба», который будет проходить в Житомире 8-9 августа.  Контакт для желающих приобрести путёвки – great_fire@ua.fm http://ogin.in.ua/

Присоединиться к событию

Рак на горе свиснул!

  • 24.06.10, 20:04
Рашенская пресса позитивные статьи про язычников пишет так же редко как Ханыга Бутылыч. Но тут совсем другой случай!

Иссус не был распят!

  • 24.06.10, 15:33
По словам Гуннара Самуэльсона, теолога из Готтенбургского университета, нет никаких исторических подтверждений тому, что римляне использовали распятие в качестве казни преступников две тысячи лет назад. Также никаких упоминаний о такого рода казнях нет ни в греческих, ни в латинских, ни в иудейских текстах того времени.

По его мнению, вероятнее всего переводчики Нового завета, написанного на диалекте греческого языка, неверно интерпретировали термины, относящиеся к казни Христа. Он также сообщил, что древние тексты насыщены неточными формулировками, и некоторые понятия были сужены переводчиками.

Полагаю, мы должны читать Библию такой, какая она есть, а не такой, как нам хочется. Нужно читать строки, а не между строк, и не стоит ничего добавлять, — сказал ученый.


Подробнее:http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/4017492/

Поздравляю всех девушек с праздником любви!

  • 21.06.10, 16:12
Сегодня древний эротический и любовный праздник Купала! А вы веночки уже сплели?

У Попы Римского появился заступник на i.ua

  • 17.06.10, 22:15
Ханыга Бутылыч все еще продолжает плакать в подушку по ночам! Ватикан не дал денег за отмывание доброго имени епископов-педофилов, Князь Огин не повелся на шантаж, а любовни(ца)к просит дорогих подарков! Еще и бородатая мам просит ее побрить. Знакомые педики уже проплатили мистеру Клетчатому 100 фунтов, но откуда такие деньги могут быть у бомжары Бутылыча? Хоршо хоть инет ему еще не отключили за неуплату. Появились у Ханыги новые идеи - а что если полизать ягодицы у Володюсика? Может он подарит Борщаговскому бомжу смысл жизни?

Торжество католицизма (Секс, которого мы не знаем)

  • 17.06.10, 14:51

Во Львове издана книга польского монаха о сексе, которая недавно стала бестселлером в Польше. Вероятно, там подробно описаны развлечения католических священников педофилов.

http://focus.ua/culture/126097

Бляди и Ханыга Бутылыч (практическое бомжевание)

  • 16.06.10, 20:36
Практическое и систематическое канюченье денег - нормальное состояние заслуженного бомжа нашего сайта, Ханыги Бутылыча. Блогоплангтон не только читал все истерики этой мадамы, но даже их плюсовал. А начиналось все очень прилично - девочка (мужского пола) хотела получить приз как настоящая мужчина. Бох отец, бох дочка, а также бох племянника двоюродного брата мужа сестры моей бабушки (у которого очень святодухом ноги воняют), не смогли ему помочь. Теперь эта заднестровская женщина обижена на весь мир!

Шо за фигня?

  • 11.06.10, 15:33
Предположим, пиво пить на улице уже низзя, согласен, поддерживаю, а почему квас не продают? Почему в такую жару не появляются бочки с квасом? В прошлом году у нас под офисом продавали квас и всегда была очередь, а сейчас я только на Майдане встретил палатку "Справжний квас Тарас", в стакан в половину литра тетка налила теплую порошковую гадость и стоит эта радость 5 грюндиков. Неужели "Росинка" обонкротилась? Пить хочу!

Страшная тайна Ханыги Бутылыча

  • 09.06.10, 12:05
Всем известно, что Ханыга своебразно влюблен в Володюсика и Огина. Его просто трусит от этой неразделенной любви, но в случае с Володькой тут все понятно - элементарная зависть и несбывшиеся надежды, которыми он два месяца оплакивал свою грязную подушку. А вот с Огином дело совсем другого свойства. Отец у Бутылыча обычный невысокий мужичок как две капли воды похожий на Луи Дюфинеса, а мама Ханыги если бы не борода была бы очень похожа на Андриано Челентано. Только у Челентано нет бороды, а у мамы Бутылыча она есть. Глядя на фото Огина, Ханыга сразу же вспоминает, что его мама совсем не любили и часта била горячей сковородкой по голове, когда он плакал и просил что-то покушать. Тяжелое детство, паниаешь, деревянные игрушки, лысая, но бородатая мама. Все это тяжелым камнем и фрейдовскими комплексами лежит на его волосатой душе.