Скоро праздник!

  • 01.07.09, 15:07


Через три недели - день Перуна!

Четыре года и четыре дня

  • 26.06.09, 14:50
Четыре года и четыре дня назад, на светлый праздник Купала, я принял посвящение "Великого Огня". Обряд проводил Князь Огин. Моя жизнь с тех пор наполнилась новым смыслом. Я благодарен судьбе за это. Слава Сварогу!

Отличные подарки на Купала! Всех с праздником!

  • 21.06.09, 12:57

Всем патриотам Украины сделал на Купала красивый подарок Кличко, жаль только не дали ему этого татарина в нокаут отправить, но все равно бой отличный! Хороший подарок своим читателям сделал и Князь Огин. Он опубликовал седьмую главу своей книги. http://ogin.in.ua/Liter-4.html

А я, друзья, всё бросаю и иду праздновать Купала! Встречаемся на метро "Лисова" в 14-00. Крепкие напитки запрещены, с собой можно брать только пиво и квас.

Попы отравители

  • 17.06.09, 11:03
Из 26 человек отравившихся в церкви на Троицу в Ровенской области пятеро еще в больнице. Интересно, что же за яд попы в тарелки подсыпали?

Обыкновенное шарлатанское чудо

  • 11.06.09, 18:18
Есть на юге Украины православный храм с иконой Казанской матери. Православного бога матери. Там лилии цветут. Целых пять штук белых лилий среди сомнительного веника засохших растений. Настоятель этих чудотворных хором утверждает, что законов природы не существует, есть только законы бога творца, который что захочет, то и творит. То чудо сотворит - засохшие лилии враз оживут и куча лохов даже из соседних стран (молдоване, кто ж ещё то!) побегут в те хоромы православные молиться Казанской бога матери, записочки ей передавать будут, а батюшке деньгу подкинут понятное дело. А то предумает бог грипп поросячий, чтоб народу на земле поменьше стало. Нужно же как-то уменьшить нагрузку на почву. Вчера эту шарлатанскую муру и по 1+1 и по Интеру в новостях показывали. Журналисты прям сами чуть не плакали от умиления (батюшка видать их в долю взял). Похожую дурню часто на расейских каналах показывают, но у нас такое впервые. Церковь в принципе всегда дурила прихожан, все шарлатанские «чудеса» давно описаны учёными. Верующих людей обманывать очень легко. Неплохо было бы напомнить о специальном указе Петра Первого о «чудесах». Если где в церкви иконы заплачут – бить попов кнутом нещадно! Это о том, что хитрая краска от окисления на воздухе слезу пускает. Вот такие чудеса, а ведь наивные люди свои последние деньги за такие чудеса платят, а тарифы у «чудотворцев» не шуточные!

Здарова народ!

  • 11.06.09, 11:50
Тут новеньких тапками не бьют в первый день? :)
Страницы:
1
6
7
8
9
10
11
12
13
предыдущая
следующая